Про соц сети
Считаете ли вы нормальным, если окажется, что ваш парень лайкает фотки "левых" девушек? У меня такая ситуация, что в своей ленте вижу, как мой МЧ ставит лайки девушкам, которые у него в друзьях. Меня это нервирует немного, но может я загоняюсь? Если бы у вас был такой случай, что вы сделали?
Дарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Не воспринимайте лайки слишком серьезно))) Поставил лайк, таки это еще не означает что девушка понравилась, просто фотография понравилась. Мне, когда фотка понравится тоже ставлю лайк, и не важно какого пола человек: девушка или парень. Лайк - это, просто значит что фотография всего лишь понравилась. И все. Ничего большего.
Гость
Сообщение было удалено
Не воспринимайте соц сети слишком серьезно.
Гость
Сообщение было удалено
Разве может быть такое,что фотка понравилась,а девушка на ней нет? Парни ставят лайки понравившимся девушкам, даже если фотка не очень качественная ,не очень резкая, темная и прочее. Главное,что на ней красивая девушка ,которая внешне нравится .
Гость
Сообщение было удалено
Красота девушки в соц сетях зависит от ее умения пользоваться Фотошопом.
Гость
То что они у него в друзьях вас не смущает, а то что он заметил новое фото друга смущает, странно как то.
Гость
Сообщение было удалено
Фотошоп не меняет дело. Девушка на фото или нравится или нет. Понравившемся девушкам лайки всегда ставят с удовольствием. А если не нравится внешне ,то пусть будет хоть проф.фотосет ,хоть просто селфи -лайки не ставят. Поэтому лайки в соц.сетях -верный признак мужской симпатии.
Гость
Сообщение было удалено
Лайки ставят ущербным. Что бы они не плакали в подушку. Успешные люди в лайках не нуждаются.
Птица лети
Это уже измена фактически. По-крайней мере моральная.
Гость
В эпоху накруток лайки ставят все и всем без разбора
Дарина
Сообщение было удалено
Они были у него в друзьях до меня
Гость
Сообщение было удалено
что за бред?
Гость
Сообщение было удалено
Успешные люди и соцсетях не нуждаются. Ужас правда?
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли,что не нуждаются ? Не обязательно там сидеть сутки
напролет,но что плохого в том,чтобы иметь свой аккаунт? Почти у всех успешных и знаменитых есть свои профили в соц.сетях. Это как-то делает их менее успешными?
напролет,но что плохого в том,чтобы иметь свой аккаунт? Почти у всех успешных и знаменитых есть свои профили в соц.сетях. Это как-то делает их менее успешными?
Гость
Сообщение было удалено
Успешные люди общаются в жизни. На сцене, подиуме, конференции, стадионе. Профили в сетях за них ведут пиарщики, ничего личного - только бизнес.
А фоткать утиные губы и отклячена задницу в туалете клуба - это не имеет ничего общего с достижениями успешных людей.
А фоткать утиные губы и отклячена задницу в туалете клуба - это не имеет ничего общего с достижениями успешных людей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?6 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился11 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день448 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов250 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема