Проблемный мужчина. Оцените со стороны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 403 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НЕТ!
Я-телец
Фу...он инфицирован..
Там и гепатит давно и всякая *** в теле..
Не, мне такое не надо!
Там и гепатит давно и всякая *** в теле..
Не, мне такое не надо!
Вероника
Конечно... Нормальных мужиков, действительно нормальных, мы в упор видеть не хотим и не будем, зато будем видеть буйных недоумков (читай - "альфа-самцов") за 10 км, будем страдать из-за них, мучиться, постить темы "ПАМАГИТИ" на форумах, держаться за них всем, чем можно...
А потом вынесем однозначный вердикт: нормальных мужиков нет!
А потом вынесем однозначный вердикт: нормальных мужиков нет!
Гость
Разводка тема
Я-телец
Сообщение было удалено
Плюсану)))
Ну нафиг ей гепатитный?))
Я бы арендовала, но она нет.
Мазахистка.
Ну нафиг ей гепатитный?))
Я бы арендовала, но она нет.
Мазахистка.
Автор
Сообщение было удалено
Почему это разводка? Вот мне делать нечего....Или это что, настолько страшно чтоб было похоже на правду?
Гость
Надеюсь это разводка.
Если не разводка, то автор-вы садо-мазо и не в порядке.
Если бы вы были в норме, вы бы такого к себе не подпустили.
Он опасен сам по себе да и заразит и здоровье изгадит, может и убъет.
Такие не меняются.
А вам , автор, к психиатру надо. Вы себя не объективно описываете.. Вы больны.
Если не разводка, то автор-вы садо-мазо и не в порядке.
Если бы вы были в норме, вы бы такого к себе не подпустили.
Он опасен сам по себе да и заразит и здоровье изгадит, может и убъет.
Такие не меняются.
А вам , автор, к психиатру надо. Вы себя не объективно описываете.. Вы больны.
Гость
Сообщение было удалено
такие не меняются
а вам к психиатру , раз вас на такого мужика тянет
вы не в прорядке
а вам к психиатру , раз вас на такого мужика тянет
вы не в прорядке
Я-телец
Сообщение было удалено
100% я не хотела автора пугать.
Но вы ответили супер лаконично.
Но вы ответили супер лаконично.
Гость
Автор, неужели можно полюбить такого человека? Что с вами не так, и вам пришлось впустить в свою жизнь такое несчастье?
Автор
Сообщение было удалено
Но ведь я описала только моменты в теме которые меня не устраивают, в остальном он хороший человек, он отличный мастер, по дому очень многое мне сделал и помог, он скромный (когда трезвый), очень терпеливый, может иногда и всплакнуть, ну значит есть ведь душа, есть сердце. Просто его "воспитала" улица, не было у его семьи денег на хорошую жизнь, семья была неполная. Он заботливый. Но гопские манеры и мат постоянный конечно присутствуют. Он деньги не жалея тратит на меня (когда они есть) но при пьяных ссорах всегда мне это припоминает и упрекает.
А я....я просто девушка, которая в себя не верит, я не верю что достойна лучшего (с какой это стати) ведь я сама с вредными привычками и с тяжелым характером. Вот и "работаю" с тем, кто попадается в моей жизни. Тем более выбирать не из кого, круга общения нет толком, ухажеры в основном сливаются. Это этот еще более менее терпел меня почти полгода, для меня это небывалый срок!!!!!
А я....я просто девушка, которая в себя не верит, я не верю что достойна лучшего (с какой это стати) ведь я сама с вредными привычками и с тяжелым характером. Вот и "работаю" с тем, кто попадается в моей жизни. Тем более выбирать не из кого, круга общения нет толком, ухажеры в основном сливаются. Это этот еще более менее терпел меня почти полгода, для меня это небывалый срок!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, скажите вашему мужчине, что вас не устраивает в нём, и что вы не будете терпеть плохое отношение. Если он изменится ради вас-тогда он вас любит, встречайтесь, а если нет-то бросайте его. Повышайте свою самооценку, это важно для счастья. Удачи!
саша
дура беги. алкоголик это приговор
Гость
Сообщение было удалено
Разуй глаза. Где ты нормальных увидела?
Гость
я от такого сбежала сделала аборт отменила свадьбу а автор терпила
Сообщение было удалено
Вряд ли он изменится в 30 лет. Это сложившаяся личность. Если вместе пьете, то скорее всего и сопьетесь вместе.
Гость
автор, можете встречаться с ним раз уж так он вам нравится, но замуж не выходите, детей не рожайте, бизнесы с ним не открывайте никакие. Вобщем, не имейте с ним никаких дел кроме любови/отношений. А вам не страшно что вы с ним сопьетесь?
Гость
просто, я с подобным встречаюсь, не пью с ним, в компаниях не гуляю, замуж и рожать мне не надо, ходим гулять, в кино, он мне с машиной помогает хорошо, нормальные отношения, но матов нет вообще и тем более в мою сторону.
Гость
Автор, мой вам добрый совет, не создавайте с ним семью.
Ну не меняются люди!
Если он вырос с пьющим отцом, и сам пьет , уже был кодированный - он так и будет пить, временами кодироваться.
А какой пример даст своим детям? Такой же, как ему дал отец своим пьянством? Вы думаете у него мама счастливая женщина? Вы будете 1 в 1.
Или еще и хуже.
Мат , считание копеек, поведение гопника- вам даже перед подругами всегда будет , что вы с таким.
И в чем же он хороший? Я не могу понять, что хорошего вы нашли?
Вы просто пытаетесь в нем найти плюсы, пытаетесь, и вот составили у себе в голове иллюзию, что он хороший.
Он будет пить, изменять, таскать вам болячки половые, может и до наркоты дойдет, будет попадать в дурацкие истории с драками и разборками из- за пьянки, будет пьянющий приходить домой и обсыкаться в постель, в доме будет вечно вонь перегара.
И если он сейчас такой - то имейте ввиду, все качества в человеке с годами только еще сильнее проявляются.
Ну неужели вы не найдете, пускай не богатого, не крутого, но не пьющего, не гулящего, обычного, среднего человека?
Не портите свою жизнь, прошу вас!
Чем быть с таким - лучше вообще быть одной. Да не будете вы одна, все равно встретите мужчину и потом с ужасом будете вспоминать этого, и благодарить себя, что смогли отказаться от этого.
Ну не меняются люди!
Если он вырос с пьющим отцом, и сам пьет , уже был кодированный - он так и будет пить, временами кодироваться.
А какой пример даст своим детям? Такой же, как ему дал отец своим пьянством? Вы думаете у него мама счастливая женщина? Вы будете 1 в 1.
Или еще и хуже.
Мат , считание копеек, поведение гопника- вам даже перед подругами всегда будет , что вы с таким.
И в чем же он хороший? Я не могу понять, что хорошего вы нашли?
Вы просто пытаетесь в нем найти плюсы, пытаетесь, и вот составили у себе в голове иллюзию, что он хороший.
Он будет пить, изменять, таскать вам болячки половые, может и до наркоты дойдет, будет попадать в дурацкие истории с драками и разборками из- за пьянки, будет пьянющий приходить домой и обсыкаться в постель, в доме будет вечно вонь перегара.
И если он сейчас такой - то имейте ввиду, все качества в человеке с годами только еще сильнее проявляются.
Ну неужели вы не найдете, пускай не богатого, не крутого, но не пьющего, не гулящего, обычного, среднего человека?
Не портите свою жизнь, прошу вас!
Чем быть с таким - лучше вообще быть одной. Да не будете вы одна, все равно встретите мужчину и потом с ужасом будете вспоминать этого, и благодарить себя, что смогли отказаться от этого.
Гость
Сразу видно что автор не пользуется популярностью у мужчин, подобрал один плешивый урод она и радуется штанам....мрак... а дети пойдут, они вам спасибо скажут???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 032 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила9 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина9 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?21 ответ
- Как восстановить доверие?14 ответов
- Парень зовет на встречу. Но в течении дня нет переписки и звонков12 ответов
- Много личных вопросов от парикмахера2 ответа
- Интерес мужчин9 ответов
- Верете ли вы в нецелованного девственика в 43 года5 ответов
- Мстительный мужчина предлагает выйти посидеть в его машине8 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины 40+90 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?70 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?55 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое55 ответов
- Как проверить девушку!?40 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?33 ответа
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..33 ответа
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?32 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос темы в том, меняются ли такие мужчины со временем? Может ли ласка и женская любовь его поменять? Были ли у Вас такие случаи в жизни, что законченный гопник и алкоголик становился примерным мужем и отцом?