Парень выгнал ,а теперь зовёт обратно
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,Вы разные.Он аккуратист и педант,возможно псих,а Вы пофигистка.Не надо возвращаться,ничего хорошего не выйдет.Ищите пофигиста и ходите в потных футболках оба)
Гость
Он педант какой-то повернутый на чистоте и порядке. Невротик прям. Лучше в лес его, а то потом бить ещё начнёт за то, что вы кружку не на своё место поставили.
Гость
тоже терпеть не могу когда посуда стоит в раковине, мою сразу и от мужа требую
Марго
Не советую возвращаться. Выгнал один раз- выгонит и второй. А причины, по которым он придирался, были поводом расстаться с Вами.
С другой стороны один раз простить можно, НО только ОДИН! И не сразу бежать назад без оглядки, а поломаться. Пусть он докажет Вам, что действительно подло поступил, пусть побегает месяцок - другой за Вами. А если Вы по первому зову победите снова к нему жить, он поймёт, что с Вами можно так поступать и сделает непременно Вам больно снова! Это уже проверено-перепроверено на жизненном опыте
С другой стороны один раз простить можно, НО только ОДИН! И не сразу бежать назад без оглядки, а поломаться. Пусть он докажет Вам, что действительно подло поступил, пусть побегает месяцок - другой за Вами. А если Вы по первому зову победите снова к нему жить, он поймёт, что с Вами можно так поступать и сделает непременно Вам больно снова! Это уже проверено-перепроверено на жизненном опыте
Автор
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Гость
Автор. Если вы вернетесь - вы подстилка.
Это и так видно.
Зачем вам такое отношение и такие отношения?
Это и так видно.
Зачем вам такое отношение и такие отношения?
Чокнутый педант!
Пусть сам свою посуду сиюминутно и ежеминутно моет!
Пусть сам свою посуду сиюминутно и ежеминутно моет!
Автор
Сообщение было удалено
Девочки ,спасибо всем большое.
Как хорошо что есть Вы.
Всегда поможете советом.
Как хорошо что есть Вы.
Всегда поможете советом.
он прав. Но найти мужика-свинью вам будет очень просто, и вы будете оба ходить в вонючих футболках и мыть посуду не после, а до еды.
Ой, у Стивина Кинга книга есть) Роза Марена) Так вот там главную героиню муж избивал за постельное белье не из одного комплекта и тра*ал в *** бейсбольной битой за каплю крови на постели) Возвращайтесь) Желаю удачи)
Гость
Сообщение было удалено
А вон Мильонщица сама мужа готова битвой изнасиловать за запах пота
Гость
Сообщение было удалено
а в чем прав ??? она ему кто, уборщица ? Она и готовит, и стол накрывает барину, еще и должна подорваться сразу тарелки помыть ? А что паренек по дому делает ? Ну кроме как указания раздает ? ЧТО мешает чистюле-педанту САМОМУ помыть посуду ? Или он баб заводит только как домработниц. Протестирова, подошла/не подошла, выгнал, новую тестировать начал ?
Гость
автор, а почему барин САМ не моет посуду ? И САМ не раскладывает постель ? Он вас полностью содержал что б требовать полного бытового обслуживания ? А как с таким детей заводить ?? дети, знаете, игрушки разбрасываю, писают не всегда в памперс.. и пр. А вы в недосыпе еще и барчуку кроватку разложить должны ? А чем он вам помогает ?
Гость
если надумаете к нему возвращаться, 1 - ставьте условие, если вы готовите - ОН моет посуду Хоть сразу, хоть через час. Но сам. Пусть покупает себе посудомойку, средства какие ему нравятся - и моет. Унитаз, кстати, тоже пусть чистить сам. А то странная романтика у вас. Конфетно-букетный период, а вы готовите, посуду по щелчку моете, постель раскладываете (наглаживать белье постельное заставляет ? ), унитазы чистите...ууу, романтика ! 2 - помните, что в любой момент вас снова выгонят. за не так поданный ужин, на так повешенные полотенца в ванной (помните в постели с врагом, фильм прям про вашу пару). Так что особо на серьезные отношения не настраивайтесь.
Гость
А я не поняла один момент. Почему вы и покушать, и посуду мыть, и постель расстилать? А "любимый" что делает по хозяйству? Ну и про футболку- тут он прав, она уже не свежая, ее после утреннего душа надо в стирку кидать.
Гость
"Роза Марена" одна из любимых книг, перечитываю время от времени))
Гость
Какой-то ох евший мужик, я бы сама от такого ушла. Пусть сам посуду моет. Все по-чесноку вы готовите, он моет. А то совсем обор зел. Нашел слугу. Какой-то нарцисс с садисткими наклонностями. Любит моральное насилие.
Гость
а в чем прав ??? она ему кто, уборщица ? Она и готовит, и стол накрывает барину, еще и должна подорваться сразу тарелки помыть ? А что паренек по дому делает ? Ну кроме как указания раздает ? ЧТО мешает чистюле-педанту САМОМУ помыть посуду ? Или он баб заводит только как домработниц. Протестирова, подошла/не подошла, выгнал, новую тестировать начал ?
Так точно домработниц которых еще и тра.... ть можно🤣🤣🤣
Гость
Вы правы у меня мать такая же, ничего не делала сама, только указывала и орала. Делала за неё все бабушка, её мать, меня растила тоже, потом с 15 лет все должна была делать я. Это не педант, это психопатия. Человек орет, угрожает, дерется, чтобы ничего не делать. Так ещё вас тунеядью и выставит, лишь бы ему ничего не делать. Пахала я на мать до конца ее жизни под попреки и тумаки. Вам это надо? Бегите от него, пусть другую дуру ищет.
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая ситуация.
Познакомилась с парнем,все нормально,общались,виделись,все было хорошо.
Решили съехаться.
Съехались.Начались проблемы.
Мой парень,когда я спросила его о том,что может его что то не устраивает ,он ответил что его БЕСИТ что я не мою сразу посуду.
Я приготовила покушать ,мы покушали ,я сложила посуду в раковину,сказала что помою через минут 15.
Он промолчал.
Что в этом такого думаю я.Ну ведь у всех посуда моется иногда сразу,а иногда и через 10 минут.
Не вижу в этом плохого.Но у него другие мысли на этот счёт.Считает что я должна помыть посуду сразу как только поели и не важно есть ли у меня ещё какие то дела,или может я устала.
Постель я видите ли не разложила вовремя.
Все не так.
Вчера так вообще сказал мне чтобы я переодела майку потому что от неё уже есть небольшой запах пота.Да твою же мать.Я всегда меняю футболки когда чувствую что она уже грязная,тут я не чувствовала.Разве о таких вещах говорят?
Я понюхала потом футболку и я бы не сказала что она прям потом прет. Она чистая толком была.Я ее днём надела,ночью в ней поспала и все.Дезиком пользуюсь.Меня это просто как то унизило ,теперь в его глазах я потная неухоженная какая-то походу.
И вот вчера днём я смотрела телевизор и уснула.
Просыпаюсь и вижу он на полу себе растелил.
Спрашиваю у него почему на полу спит,на что ответил ,а где мне спать?
Ладно думаю,как хочешь.
Потом он встал ночлег свой убрал ,сел за комп.
Я ему говорю закрой за собой шкаф ,мы же теперь убираем все всегда за собой сразу,на что он повернулся и сказал мне собрать свои вещи и езжать домой.
Я спросила у него хорошо ли он подумал ,он ответил да.
Я молча собрала вещи,он подходит говорит что отвезёт меня.
Отвёз домой
Я молча вышла из машины и ушла.
Через часа 3 он мне звонит и просит его простить.Что хочет что бы я вернулась.Говорил что *** и не подумал о последствиях