Нелюбимый мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стерпится, и не слюбится, увы! Да ещё и хорошего, когда-то, друга врагом сделаете в своей неспособности ответить на его любовь. Всё-таки с друзьями следует дружбой и ограничиваться, а не давать им несбыточных надежд..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
О-о нет автор, ни в коем случаи. Не сможете полюбить. Потом горько пожалеете. Я тоже когда то вышла замуж не по любви. А сейчас я его терпеть не могу. Достоинств не замечаю, недостатки становятся невыносимы. Мой совет вам, не мучайте и себя и его.
О-о нет автор, ни в коем случаи. Не сможете полюбить. Потом горько пожалеете. Я тоже когда то вышла замуж не по любви. А сейчас я его терпеть не могу. Достоинств не замечаю, недостатки становятся невыносимы. Мой совет вам, не мучайте и себя и его.
Дарья
Я с МЧ 4 года в отношениях. Когда познакомились мне было 17, ему 22. Сначала дружили, ему моя подруга нравилась. А потом как-то случайно сошлись. Он меня всегда любил очень. А я его нет. Бросала его, один раз на полгода расстались и я даже парня другого нашла. Выносила ему мозг, он все терпел. Хотя он тоже взрывной, и срывался на меня, и накричать мог. А потом извинялся, мне было его жалко, я прощала. А потом ненавидела себя за то, что прощаю. Влюблялась в других, еле сдерживаясь от измен. Потом плакала в подушку ночами. А его было жалко бросить. И он был такой надёжный, и любил все мои недостатки. Думала, что никто так не полюбит.
И знаете что? Стерпелся и слюбился за 4 года. Правда. Сейчас души в нем не чаю, очень скучаю, когда мы не вместе. Прижимаюсь к нему ночью поближе и думаю, какой же дурой я была. Скоро поженимся. Ну вот у меня так было.
И знаете что? Стерпелся и слюбился за 4 года. Правда. Сейчас души в нем не чаю, очень скучаю, когда мы не вместе. Прижимаюсь к нему ночью поближе и думаю, какой же дурой я была. Скоро поженимся. Ну вот у меня так было.
Гость
Да вы жадная баба! Сам не ам и другим не дам!
Отпустите человека, который может быть счастлив!
Такое извращение описали, что аж передёрнуло! Вы омерзительны
Отпустите человека, который может быть счастлив!
Такое извращение описали, что аж передёрнуло! Вы омерзительны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж без любви - вообще, жесть. Годами, каждый день лгать и притворяться приходится.. На такое далеко не каждая способна!
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Насколько он вам "слюбился" сделаете выводы, когда поживёте с ним те же 4 годика в браке.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я его раньше то (вроде) и любила. За 16 лет нашего брака остыла уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Это и от мужчины зависит. Через несколько лет мужчины (к сожалению) меняются. Становятся безразличными, нет той прежней заботы. И от этого постепенно становишься холодной.
Это и от мужчины зависит. Через несколько лет мужчины (к сожалению) меняются. Становятся безразличными, нет той прежней заботы. И от этого постепенно становишься холодной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же написали, что вышли когда-то замуж не по любви? Ваш 2 пост? Выходит, 16 лет комедию разыгрывали? В постель к нелюбимому ложились, слова соответствующие супругу говорили, подарки дарили?(( Я таких людей боюсь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы, женщины, тоже меняемся в браке, и не всегда в лучшую сторону.) Просто в любящих парах всё друг другу легко прощается - не зря же говорят, что любовь глаза застит, а тех, кто живёт вместе по расчёту, "из уважения" или безысходности бесит любая мелочь, и отношения постепенно скатываются сначала к холодности, а потом и к ненависти или вражде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думала что любила. А оказывается что нет. Комедию не разыгрывала, я действительно уважала его, заботилась. В праздники и на ДР подарки дарила. Но я в жизни от него цветы не получала, подарки дарил за 16 лет только несколько и то сама спрашивала. Сама не понимаю зачем я живу с ним.
Гость
.
Автор
Понимаю, что мужик хороший, но коробит от того, что могу сделать ужасную ошибку. Было у кого еще такое? Делитесь пожалуйста
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Попала в очень непростую для меня ситуацию, прошу советов.
Мне 25 лет. В октябре прошлого года мы разошлись с молодым человеком с которым жили вместе 3 года (по его желанию). Отношения были крайне больные, я его фактически содержала, мама у него была тот еще фрукт, но они закончились и этот период я переживала очень тяжело, и до сих пор переживаю, но совсем не привыкла быть одна, поэтому практически через 1,5 месяца начала отношения со старым другом.
Сразу же обговорили с другом, что в этих отношениях нет ничего серьезного, и никто не рассчитывает на какие-либо долгие серьезные чувства и тд.
По итогу так вышло, что я затянула всю эту историю по сей день, и мы очень сильно привязались друг к другу. В особенности для него это первые такие долгие отношения, поэтому он переживательно относится ко всему. Нынешний молодой человек очень трепетно относится ко мне, готов решать все мои проблемы, помогать во всем в чем только можно, в хозяйстве на пару со мной готовит/убирает. Деньги на меня не жалеет (хоть получаю я больше). Очень любит мою кошку) мелочь,а приятно. Довольно таки симпатичный, фигуристый. Перспективный, и будет отличным отцом.
Но...
Девочки, меня одолевают какие-то постоянные депрессии вызванные тем, что мое все нутро противится быть с ним. Как будто это совершенно не мой человек. В сексе проблемы так же есть, так как я его даже не хочу особо. Ездили недавно отдыхать на 4 дня, ни разу не занимались с ним сексом, валила все на усталость, но по факту тупо не хотелось. Мне будет очень жаль его потерять, так как таких мужчин действительно нужно поискать.
Если бы я могла себя настроить, что это мой человек - я бы это сделала и не пожалела, потому что он действительно ценный кадр.
И вот я мучаюсь уже долгий период, стерпится-слюбится или уходить? Пожалуйста, очень прошу помощи, мне всего 25 и я не владею таким багажом знаний. Возможно, что здесь есть женщины с похожими историями, стерпелось ли или пожалели?