Почему парни такие не понятные? Мне стал нравится парень, я постоянно замечаю его взгляды и вижу как он мне улыбается иногда! А несколько недель назад я узнала, что у него есть девушка! И сегодня, когда домой шла, увидела как он и его девушка шли за руки! Мне стало так неприятно! Зачем надо было смотреть на меня и улыбаться, если есть девушка! И стоит ли мне сдаваться?
Добрый день! Парень, про которого вы пишете, просто вежливый хорошо воспитанный человек. Как вы себе представляете, в идеале, он должен был в такой ситуации себя вести? Надеть себе на голову шлем и не смотреть ни на кого, кроме своей девушки? Или встречаясь глазами с девушкой, которая на него смотрит с интересом - в ответ смотреть злобно? В вашей ситуации вся "непонятность" растет из вашего воображения. Увидев парня, который улыбается, встречаясь с вами взглядом, вы уже представляете, что вы ему очень интересны как девушка и он мечтает с вами познакомиться и встречаться. Такое воображение - опасная ловушка, видите, оно вас дезориентирует, а не помогает в этом мире понимать других людей. Поэтому ваш вопрос "стоит ли мне сдаваться?" - конечно стоит, переставайте так мечтать и воображать. Больше знакомьтесь с реальными парнями, не растите значимость обычных дружеских улыбок.
Гость
[1685263907]
Т.е. если у мч есть девушка, то всех других он должен демонстративно на хрен слать?
Гость
[3333724936]
Сдавайтесь конечно (хз что вы под этим понимаете)
Ве 🌴
[1579309665]
Почему девушки такие странные? Что плохого в том, что человек улыбается окружающим людям? Я тоже хожу с улыбкой до ушей всегда. И как правило люди улыбаются мне в ответ. Был правда один раз казус. Есть у нас один псих, реально больной человек, ходит газеты продаёт, взрослый мужик. Так вот он решил, что мы смеёмся над ним. ))) Ну так это же исключение из правил. А вам выходит тоже улыбнуться нельзя? Надо волком на вас смотреть?)
Гость
[2858012736]
Две девушки лучше чем одна
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо по мнению автора как минимум всем средний палец показывать!))))
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Недописали. "Две девушки лучше, чем одна жена!"))))))
Гость
[1685263907]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не-не-не. Лучше когда есть одна жена и еще две девушки.
Вперёд. Произвести массированную атаку. Пленных не брать. Не отступать, не сдаваться. Только вопрос, а как вы намерены действовать? Делать то что будете?