Плохая репутация
Помогите советом! У меня было много парней и со всеми я не очень хорошо рассталась. Сейчас у меня парень, с которым я довольно долго встречаюсь. Я его люблю безумно и очень хочу, чтобы у нас все получилось. Но у меня очень плохая репутация. Бывшие рассказали много подробностей из наших отношений. Город у нас небольшой и меня теперь все считают ***. Все совершают ошибки и я очень жалею обо всем этом. Над моим парнем откровенно смеются, ему от этого очень плохо. Он нигде появится не может, все время обсуждают меня и посмеиваются над ним. Что делать? Он старается не обращать внимания, но он очень нервничает из-за этого. Я боюсь, что он меня бросит. Он любит меня, но ему стыдно, ведь все считают его дураком за то что он связался с такой.
Ijustwanttobehappy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно же дураком. А кем же еще?
Гость
Странно, что он до сих пор с вами.
Наташа
Такая репутация у любой женщины из России, вы не одинока.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Бывшая девушка пишет с Украины.
Гость
Переезжайте в другой город.
Ве 🌴
Наташа
Сообщение было удалено
С чего вдруг то?)))
Я знаю много семей, где жена до свадьбы была невинной. А жена это честь семьи.
Я знаю много семей, где жена до свадьбы была невинной. А жена это честь семьи.
Врач
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я тоже знаю, но сужло принесло в дом от гепатитов до спида))
При чем невинность?
В паре жить всю жизнь и не известно что мужик на конце принесет
При чем невинность?
В паре жить всю жизнь и не известно что мужик на конце принесет
Врач
Думаете женщина узнав, как ее мушшш тра..тра другую, верную будет?)
Не смешите. Она будет тоже жить своей жизнью.
Таких пар до 85 % 15% имеют периодические связи и жена не догадывается.
Не смешите. Она будет тоже жить своей жизнью.
Таких пар до 85 % 15% имеют периодические связи и жена не догадывается.
Гость
Врач
Сообщение было удалено
Невинность действительно не причем. Женщина могла и гепатит и спид через АС и ОС принять, а потом уж и мужа заразить.
Гость
Вы в хлеву что ли живете, автор?
Сейчас 21 век, и даже не знаю, что такого надо сделать, чтоб была плохая репутация... Разве что на мнения недалеких людей оглядываться. И страшно, что вы сами почему то считаете себя в чём то виноватой, гнобят как раз из-за этого. Кто горд собой и своей жизнью, того все всегда уважают, запомните!
Сейчас 21 век, и даже не знаю, что такого надо сделать, чтоб была плохая репутация... Разве что на мнения недалеких людей оглядываться. И страшно, что вы сами почему то считаете себя в чём то виноватой, гнобят как раз из-за этого. Кто горд собой и своей жизнью, того все всегда уважают, запомните!
Гость
Бумеранг вам прилетел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что вы хотите,поселок небольшой.Сам в таком жил,такие девушки как ТС потом не могут себе часто никого найти,знаю таких несколько и у всех тоже самое что и в посте.Думать головой надо в первую очередь,а не епстись со всеми подряд ,хватаясь потом за голову.
Из всех к стати,только одна такого же дурного нашла как парень тс
Из всех к стати,только одна такого же дурного нашла как парень тс
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Каждому своё. Семейным девушкам семья и любящий единственный мужчина. А перебирающим мужиков - презрение и отвращение окружающих. Заслужили. А нечего было себя в помойку превращать.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Если вы женщина- спасибо.рад что еще есть умные и порядочные женщины
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ну конечно, мужчинам значит можно искать и перебирать, а женщине хвататься за первый попавшийся блин, что всегда комом? Не уж, так больше не будет никогда, 21 век!
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Мнение ограниченного быдла.
Гость
Ijustwanttobehappy
Сообщение было удалено
Если Ваш МЧ не заткнул рот этим бывшим, просто дав в репу, то так и будет униженным себя чувствовать. Вообще, рассказывать интимные подробности мужчине кому-либо недостойно. И слушающий эти подробности проявляет ровно такое же недостойное отношение. Дело не в Вас, а в Вашем МЧ. Он свою честь должен отстаивать, а не Вы.
Мало ли что в жизни бывает. В ВОВ вообще не оглядывались на завтра, т.к. убить могли уже сегодня. Любили сиюминутно, детей рожали и т.д. И женщин потом "потаскухами" никто не объявлял. Не повезло Вам с мужиками бывшими и это не Ваша вина, а просто дань массового бескультурия мужского населения.
Мало ли что в жизни бывает. В ВОВ вообще не оглядывались на завтра, т.к. убить могли уже сегодня. Любили сиюминутно, детей рожали и т.д. И женщин потом "потаскухами" никто не объявлял. Не повезло Вам с мужиками бывшими и это не Ваша вина, а просто дань массового бескультурия мужского населения.
Гость
Если Ваш МЧ не заткнул рот этим бывшим, просто дав в репу, то так и будет униженным себя чувствовать. Вообще, рассказывать интимные подробности мужчине кому-либо недостойно. И слушающий эти подробности проявляет ровно такое же недостойное отношение. Дело не в Вас, а в Вашем МЧ. Он свою честь должен отстаивать, а не Вы.
Как же давалки любят оправдывать своё легкомыслие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема