Здравствуйте, Отношения между мужчиной и женщиной напоминают своего рода энергообмен. Это про брать-давать, когда даешь, а не получаешь ничего взамен, наступает чувство опустошенности, отдать отдали, а взамен ничего не получили, и на душе пусто. Может быть несколько вариантов, данный мужчина в принципе не способен дать, тогда вопрос в том, что Вы от него хотите ? Либо он дает тоже самое внимание, но как-то иначе, и Вы этого не замечаете. Может быть так, что Вы даете ему больше, чем он и в итоге истощаетесь, не получаете в той мере того, чего хотите. Ущемленность может быть вызвана неумением заявить о себе, даже при желании неущемлять человек может ущемить, как он узнает, что вам плохо, если Вы об этом не будете заявлять ? Спасибо за вопрос.
Гость
[3500509187]
Он вас вампирит. У меня так было с одним парнем + мысли о смерти рядом с ним. Дело не в вас, а в нем. Ведь после других людей вы такого не чувствуете.
Урсула
[919363487]
Да. Причина в том, что у вас низкая самооценка, вы не любите себя. Иначе не позволили ли бы с собой так общаться, умели бы ответить, когда вас унижают или вовсе прекратили бы общение.
А может у Вас с мужчиной несовместимость ?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua