Приглашает незнакомый парень
Добрый вечер. Вчера в соцсети мне пишет парень: привет, как дела. Я подумала, может Катя-то ошибка, ну обознался человек. Я его впервые вижу вообще. Я ничего не ответила. Сегодня днём опять пишет - . Я пишу - он отвечает: . Странно как-то. Встречаться я с ним не собираюсь. Что он имел ввиду? Просто познакомиться? В первый раз его вижу в интернете, и он так пишет - встретимся сегодня. Я с ним не хочу встречаться, обидеть тоже не хочу, он ничего плохого мне не сделал. Что он имел ввиду? Моя страничка в соцсети вполне скромная, никаких фото в купальниках нет. Все скромно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Познакомится видно хочет.
Гость
Знакомится хочет.автор,просто напишите что не хотите с ним общаться.не поймет,блокируйте
Гость
Спроси: вы кто? Что хотите? Я вас не знаю
Гость
И не надо бояться обижать людей!!! Оч плохая ошибка! Если вам пишет незнакомый мужик так, будто вы ему что-то должны - то обидеть его можно! Я бы сказала: ты кто вообще
Ревекка
Сходу приглашать встретиться? Или маньяк-извращенец или ищет бесплатного секса.
Иван
самое смешное, что я тоже пишу такое девушкам в вк, а они отшивают, спустя год-два я снова захожу на их страницу а они там *** становятся либо встречаются с гопотой. а ведь я не лох, сам заработал на квартиру трешку, на машину, работа хорошая, но видно, бабы такие, что не дают шанса нормальных парням а им нужны отбросы и шпана!
Гость
Ревекка
Сообщение было удалено
Да, в том то и дело, что.с ходу приглашает. Привет, давай встретимся сегодня вечером
Гость
А что тут такого? Если парень выглядит социально-адекватным, у тебя нормальная самооценка, у него нормальная самооценка, вы живете в крупном городе и встреча в людном месте, то почему бы и нет? При условие что он тебе внешне нравится.
Хотя это конечно странно, но не страннее чем "вашей маме зять не нужен")
Хотя это конечно странно, но не страннее чем "вашей маме зять не нужен")
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Так нормально пишите им... что за бред писать "встретимся сегодня". Хоть расскажите сначала о себе, ерунда же полная.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
я писал по всякому и так "Привет, знакомишься в вк?" и так "Здравствуйте девушка, я бы хотел с вами познакомиться" и так "Привет, ты мне понравилась, я думаю это судьба" но почти всегда игнор либо - не интересно. причем в жизни если я подойду на улице к 10 девушкам до 7-8 дадут мне номер телефона.
видно, просто девушки не понимают, что знакомиться в вк это нормально!
видно, просто девушки не понимают, что знакомиться в вк это нормально!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело. Если бы он написал: привет, давай познакомимся. То вопросов бы не было. А тут - привет, давай встретимся.
Гость
Станича в сотсети у него в общем нормальная. Жизненные фотки. Только пару видео у него эротические фрагменты и фильмов (2шт). Поэтому отторжение вызывает он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у него фильмы какие то эротические или видео в соц сети то лучше не идти на встречу! Может быть он маньяк или педофил какой то. Надо быть осторожнее и всегда проверять незнакомых людей. Лучше проверить его страничку и все его данные а то человек может и фотки не свои выложить. Возраст поменять или еще что то, так чтобы никто не догадался кто он. Я бы лучше на вашем месте бы заблокировала его. Советую купить в магазине балончик с газом для защиты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса184 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет16 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса198 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?76 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?37 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема