Гость
Статьи
Что в них такого что …

Что в них такого что нет во мне? Почему их, а не меня выбирают

Такие же обычные женщины, и с детьми и с болезнями и со скверным характером, но всегда любимы, всегда в отношениях где мужчины и и их и их детей содержат. Надоел этот тут же нашла другого и ребенок не помеха и то что у этой женщины нет ни денег ни жилья и внешность обычная. А я годами одинока. Я не жирная, не страшная. С макияжем очень симпатичная и квартира есть своя где я с ума схожу от одиночества, а счастья женского нет. Может это порча или проклятие?

Колбаса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все дело в квартире. Как только у одинокой бабы появляется жилье, все мужики вокруг нее становятся примаками и альфонсами. Тут на форуме у всех старых дев так.

cкорп

да, стареющее в одиночестве жабонько)

Принцесса-мильонщица

просто у тебя требования и корона на голове. считаешь сто из твоей вагины ванилью пахнет

Приличный мужчина

Да. У тебя своя хата и ментальность испорчена. С такой ментальностью ты мужикам не интересна. Не исключаю варианта, что потом найдешь мужика тоже с хатой, который на выходных на трах-бах будет приезжать или ты к нему

Гость

А они за кем замужем? Мужья такие же средние, как и они сами.
Не верю я что богатый, красивый, умный мужчина полюбит обычную ничем не примечательную женщину.
Тоже хотите себе страшко в мужья?

Мерси

Автор, чем больше будете себя жалеть, тем больше к вам будут к вам приставать не Те мужчины или вообще никаких не будет. Воспринимайте одиночество не тем, что вы никому не нужны, а как способ самоуединения. Найдите себе хобби, спорт, йога, книги..да что угодно. Не циклитесь на этом, лучше от этого не станет. Я была в такой же ситуации и от безысходности заводила отношения с кем попало, но ОНО того не стоит! Поверьте!

Гость

но всегда любимы, всегда в отношениях где мужчины и и их и их детей содержат.(с)
Ну да, конечно, каждый мужчина мечтает об этом. Как бы взрослую женщину и чужих детей содержать.

Гость

Мне б свою квартиру, я бы была счастлива, бо уже нажилась на своей территории с альфонсами и приблудниками всякими. Знаю, что ничего хорошего в совместном жилье нет. Поэтому хочу свою СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ И ЖИТЬ В НЕЙ ОДНА. каеф

Гость

Автор возможно девушки о которых вы пишите проще, легко заводят знакомства и так же легко могут согласиться на совместную жизнь. А мужчины будут с теми с кем они себя чуствуют уверенее. У вас видимо другая установка другой уровень , и таких мужчин которых вы хотите возможно мало, а на кого нибудь не пойдете связывать с ним жизнь.

Барачник

Приезжал бы к Вам автор, драл бы Вас в *** так, чтобы Вы орали на все Вашу квартиру на зависть соседям!

Гость

Устали растрачивать свои ресурсы на шарлатанов и питаться "завтраками" и пустыми надеждами? Тогда - возможность обучиться колдовству и решить свои проблемы самостоятельно - для вас. Ведь, как известно, если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам! Поэтому набор в Школу Чернокнижия и обучение - Ваш шанс сотворить свою судьбу своими руками. Вопросы и подробности на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: