Не пишет...не звонит ...я умираю от нетерпения
Соленая Малинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот подругу всегда ругала за такую навязчивость парням. Перебарщиваете Вы. Но не это меня больше смущает, а его проблемность, мутный он
Гость
у него видимо опять "настоящие проблемы с ментами"
Инна
Скорее всего вы ему не нужны, или были нужеы в определенной ситуации. Я знаю тяжело ждать. По себе знаю, но лучше немножко подождать и перестать надеяться на то что он обратит внимание. А писать и звонить ему не стоит, он потом на шею сядет и будет пользоваться вами. Была в похожей ситуации :звонил, писал, домой провожал пока не предложыл переспать, я отказала. потом начал пропадать, через год опять появился сказал что сильно скучает и очень любит предложыл встретиться встретились были долгие ухажывания цветы романтика пока не переспали, потом он сказал что в плане секса я эго устраиваю а встречаться серьйозно он еще не готов. Я и бросила его. Зачем такие отношения?! Нас должны любить и ценить а не наоборот. Вы достойны лучшего!!!
Надо просто любить себя и выставлять требования!! Если ты пропадаешь , то можешь не возвращаться !
Гость
Во-первых зачем вам парень с такими проблемами. Молодой, а уюе с законом не дружит и домашний арест это серьезно. Плюс с родителями ссоры.
Во-вторых, запомните мужскую психологию. Когда у мужика проблемы, тем более еще и денежные,эре никогда не будет строить личную жизнь. Это 100%.
Так что ждите когда у него начнет налаживаться. А деньги тут при том, что мужчина чувствует себя ущербно, если не может девушке элементарно мороженое купить. И дело не в том, что вы не просите. Психология у них такая.
Во-вторых, запомните мужскую психологию. Когда у мужика проблемы, тем более еще и денежные,эре никогда не будет строить личную жизнь. Это 100%.
Так что ждите когда у него начнет налаживаться. А деньги тут при том, что мужчина чувствует себя ущербно, если не может девушке элементарно мороженое купить. И дело не в том, что вы не просите. Психология у них такая.
Гость
И не напишет и не позвонит. Вы со своей инициативой убили в нем мужчину. А мужчин, желающих себя чувствовать рядом с женщиной ущербным ничем, я не встречала. И не прибежит он к вам. Мужчина, которому вы нужны, Уже с вами, Сейчас! уже назначил встречу, на встрече Уже назначает следующую. Он здесь и сейчас с вами в том или ином виде. Мужчина, которому вы Не нужны, кормит обещаниями приеду, позвоню, напишу, а по факту ничего не делает. Выглядит, что вы у него где то там впереди запланированы. И это золотое правило. Да и проблемный он. Забудьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 293 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея23 ответа
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?42 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?730 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать90 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем опять общались (по моей инициативе,первый он чего то не пишет... задаю очередной вопрос ,чтобы завести разговор . А он целый день в сеть не заходит . Ну я и удалила сообщение,так какого было не просмотрено,но ты то видел,я знаю-знаю!
Воот,решила дать ему неделю-две. Если не напишет и не позовёт -значит я ему действительно не нужна?? Но это так долго ...стоит ли ждать или признаться в любви и забить ,если не ответит взаимностью ?
Помогите ,пожалуйста ,хоть какие то предположения есть ? Я уже извелась вся .