Смысл это вранья??Зайдите,пожалуйста
маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
маша тебе 30 лет
и ты маешься фигней
совет от жени
строчи норм разводки
и ты маешься фигней
совет от жени
строчи норм разводки
Дубинушка
Автор, вы уже 10 лет (лучших) потратили на человека, которому не нужны. Возможно в его действиях мало смысла, но в ваших еще меньше.
Гостья
Сообщение было удалено
Откуда вам знать,где разводка,а где нет ?
Гость
Автор, имейте гордость, ну что вы как хатико в самом деле. Лучше уж одной, но с достоинством, чем так. После кидка со свадьбой надо было забыть навсегда об этом товарище.
Зачем спрашиваете?
Совет вам тут дадут один - забыть и искать другого, вы и сами это знаете подсознательно, но хотите поступить по-своему.
Вы все-равно напишите, все равно будете выглядеть глупо и жалко, все-равно с этим мужчиной у вас ничего не будет, хоть вы и не хотите в это поверить.
Совет вам тут дадут один - забыть и искать другого, вы и сами это знаете подсознательно, но хотите поступить по-своему.
Вы все-равно напишите, все равно будете выглядеть глупо и жалко, все-равно с этим мужчиной у вас ничего не будет, хоть вы и не хотите в это поверить.
Соня
Автор, может быть вы удивитесь, но на свете он не единственный мужчина. Вы чего так зациклились на том, кому вы не нужны? Играет с вами, как хочет. Включите мозг!
Гость
Первый звоночек вам был,когда начали сожительствовать аж 8!!!лет.второй,когда разошлись за месяц до свадьбы,третий-встречи с другой бабой...обманывает не он,а вы сами себя!друзья его правы,он эгоист и это неизлечимый диагноз.а вы,извините,носитесь вокруг мужика, как 2 курицы,теша его самолибие.
Гость
А что Вы называете полноценными отношениями????
Гость
Как так? Секс был у вас с ним 2 недели назад. Вы забыли?:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
почему мы тогда сошлись и зачем нужно было так сливаться??? что делать дальше?выйти на разговор?мы виделись последний раз в июне,был интим и осталась у него,нам хорошо вдвоем... не факт,что она знает... я думаю,что если он не объяснится,то написать ей и спросить о формате их отношений.