Родители парня не знают о моем ребенке
катастрофа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто вам дороже? Родня парня или ваша дочка?
Гость
Это от вашего парня зависит. Если он твердо решил, что готов быть с вами (в т.ч с ребенком), то вам не стоит переживать. Реакция его родителей должна быть на втором плане.
Гость
Взрослых самостоятельных людей не волнует кто там что говорит про их отношения, пох там кто что думает. Или вы присели парню на шею и родители действительно могут повлиять финансово?
Александра
Надо рассказать . И посмотреть на его реакцию , если вдруг им это не понравится . Хотя могут и спокойно воспринять
Света
То вы живете "на квартире", то боитесь, что должны будете уйти "СССС их дома".
Вы уж определитесь в своем разводилове.
Вы уж определитесь в своем разводилове.
Гость
Сообщение было удалено
А их то какое дело? Он же женится не планирует.
я
Так это же всё равно вскроется. Так что тянуть то?
Гость
Олень может сорваться, кто тогда за писечку будет содержать чужого нае//быша
Гость
а ребенок-то ваш где? я бы вас точно выгнала, но не за то,что ребенка скрыли, а за то, что вы ребенка бросили, и не надо вякать,что "это временно,потом заберу и тд"
Гость
Сообщение было удалено
ребенка содержу я и не один другой мужчина еще не содержал моего ребенка
Гость
Сообщение было удалено
"как вы выразились", то здесь есть и родной отец с которым мы не живем!
Гость
Сообщение было удалено
если ребенок гостит у отца, это не значит, что я бросила! я никогда не бросала и не брошу!
Гость
Ну, я бы такой невестке не была рада, но тут все от парня зависит. Может, он и правда в позу станет
In my humble opinion
Родители однозначно не будут в восторге, но это можно пережить, если вы не планируете жить вместе с потенциальными свекрами и ваш МЧ не зависим от мнения родных. Будут ли они с вами общаться? Возможно, нет. Но это их выбор, как и вы - выбор вашего МЧ.
Клякса
отстань от парня и не порти ему жизнь. ищи более зрелого партнера который был в браке и имеет уже ребенка-детей. такой мужчина понимает что для матери дитя всегда на первом месте, готов где то умалить себя, смиряться, понимает что значит жить с ***. молодой парень этот груз не потянет, начнутся скандалы. общий ребенок ничего не даст, только ситуацию обострит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу сама на квартире с дочкой.
Парень сразу познакомил с родными, потом уже с родителями, тк они сами захотели тоже.
Мне они понравились, видимо я им тоже. Но мы не рассказали, что у меня есть дочь от первого брака. Договорились, что он скажет.
И тут у меня началась паника, дурные мысли, что они не захотят меня видеть после этого, отговорят его и скажут бросить. А я влюбилась в него, он очень хороший и добрый, с дочкой моей ласковый и это лучше, чем ее родной отец.
Родители интересовались моей работой и тд, а я не знаю, что сказать. Хочу рассказать, но боюсь услышать, что я должна уйти с их дома. Мне 23 и кажется у меня всегда будет так. Я не представляю, что они ему скажут и как отреагируют, ведь он говорит, что выбор сделал уже. Не хочу снова терять дорогих мне людей.
(