Гость
Статьи
Интроверты-мужики

Интроверты-мужики

У кого были отношения с интровертами, поделитесь своими историями. Стоит отношения заводить? Особенно если не просто интроверт по характеру, а очень серьезный,
часто "весь в себе" и "не умеет общаться с девушками" и все такое. Есть один парень в компании, но уж слишком стеснительный при других ребятах и голос какой-то боязливый. Мужиков других боится, или что... Привлек как друг, умом и помощью. Часто куда-то зовет, но не настаивает и мы в итоге никуда не идем(
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зовет, отзывайтесь. Вас обязательно уговаривать надо?? Странная Вы
Гость
дык он не интроверт, а социофоб. это невротическое отклонение, то есть он псих, так что сама думай.
Принцесса-мильонщица
у меня, почти все мужчины.
Интроверты абсолютно не боязливы, когда ему надо, он тебя из-под земли достанет, и всех на пути к этому вы*бет и высушит.
Пассивный же мужчина просто лишен мотивации к вам. но это не интроверсия.
Малахов
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Чего тебя добиваться,ты сама за бабки в постель прыгала.Хоть интроверты хоть нет.Лимита вся это прошла,и ты не исключение
Принцесса-мильонщица
Малахов
Сообщение было удалено
вы меня плохо представляете.
Малахов
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Чего тебя представлять то?Ты о себе давно уже писала на форуме,что за бабки всем мужьям изменяла.Твой спиногрыз,запутался в "папах"
Принцесса-мильонщица
Малахов
Сообщение было удалено
у меня нет детей.
Я понимаю, что я легенда, но вы там тесным кружком уже одну версию какую-то слепите обо мне.
Вельма
"Интроверт по характеру" - это перл!))) Интроверсия - тип темперамента, к характеру вообще не имеющий отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 771 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова