Гость
Статьи
Всё очень просто...или …

Всё очень просто...или нет)

Как понять,что вы нравитесь мужчине?) Я знаю, сейчас пойдут разговоры о том,что он сразу возьмёт все в свои руки и тэдэ,но ситуация немного нетипичная) поэтому просто хочется узнать,есть ли признаки того,что мужчина вами интересуется)
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
ФИО
Ну обычно у нормальных мужчин принято подойти и попросить телефон или добавить в соц сети и написать. А вы, автор, сама как считаете?
Существует один единственный признак - его инициатива, его желание встретится и т.д. Никаких нетипичных ситуаций быть не может, Вы не представляете при каких обстоятельствах мужики умудряются причалить к понравившемуся объекту. Всё остальное - пшик и отсутствие реального интереса.
Гость
? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Ве
Если не сделал предложение выйти замуж - значит не заинтересован.
Б-ка
Если он на Вас посмотрел - значит, заинтересован. Если же поглядел - не заинтересован. Пора разбираться в таких очевидных вещах.
Гость
Нетипичная ситуация видимо в том, что вы заинтересованы и ищете скрытый смысл в каждом слове. Расслабьтесь. Когда мужчина заинтересован, таких вопросов не возникает.
Гость
Сложно говорить о чем-то, если не знать в чем нетипичность ситуации
Нюсище
Сообщение было удалено
++ Если чего то хочет, он покажет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: