Почему девушка которая любила может резко бросить?
Встречался с девушкой год, была любовь с двух сторон, ни секунды не могли быть друг без друга, а потом в один день она бац... и исчезла из моей жизни, при этом забанив меня везде и не желала объясниться и общаться тоже. Как так можно? Почему?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не любила вас, параллельно у нее кто-то был. Этот кто-то видимо сделал шаг ей навстречу, она вас сразу бросила
морс
автор,что натворил? какие-то разговоры о будущем были? или просто любовь на словах?
Может, обидили вы ее сильно чем-то.
Может, обидили вы ее сильно чем-то.
Гость
Я так сделала. Причём беременной. Просто узнала, что он избил свою бывшую девушку и того, с кем она ему изменяла. Причём сильно их избил. Я уехала беременной как можно дальше от него. Сейчас ребёнку 2 года, он через суд доказал отцовство, хочет выбить ещё и встречи с ребёнком. Хочет поговорить. Но я не понимаю о чем? Может и меня приложит пару раз за то, что куртку не того цвета одела?
Алименты мне от него не нужны, сама ребенка могу поднять. Главное, чтобы его воспитание не присутствовало в жизни ребёнка.
Алименты мне от него не нужны, сама ребенка могу поднять. Главное, чтобы его воспитание не присутствовало в жизни ребёнка.
Гость
1) оставил не приятный осадок за год на сердце(думай сам что наговорил ей) 2) не оправдал надежд 3)прошла любовь завяли помидоры
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у нее голова бо-бо. Тоже заблокируйте ее везде. Зачем вам дети с плохой психической наследственностью?
Гость
Ну значит есть причина . Увидала твое нутро, в какой то момент ты его проявил
Гость
Либо действительно был другой кандидат параллельно.И она выбрала его
Людмила
Подумала, что зря время с вами теряет, либо кто-то другой появился поинтереснее, либо вы чем-то ее достали или играли с ней.
Гость
Накосячил, видать, конкретно. Девушка молодец, поступила очень благородно, не стала скандалить, а просто прекратила общение.
Гость
Вариантов немного:
Узнала что с Вашей стороны была измена
Устала ждать предложения, статус непонятно кого больше не устраивает. Возможно и другого по этой причине нашла, более решительного.
Еще как вариант, проявление постоянной скупости с Вашей стороны, была какая то последняя капля.
Это самые вероятные причины. Именно по этим причинам девушки молча уходят.
Узнала что с Вашей стороны была измена
Устала ждать предложения, статус непонятно кого больше не устраивает. Возможно и другого по этой причине нашла, более решительного.
Еще как вариант, проявление постоянной скупости с Вашей стороны, была какая то последняя капля.
Это самые вероятные причины. Именно по этим причинам девушки молча уходят.
МАрина
Я так делала. Ненавижу разборки, объяснения и проч. фигню. Услышала , что он в моё отсутствие ( на неделю уехала) провожал другую -досвидос. Другой обо мне сплетничал -на выход. Пойман на вранье -был в одном месте, мне сказал -дома с семьей -тоже прощай. Захочет объясниться, найдет способ, может и выслушаю. Не объявится -прощай навеки, мне не нужны вруны, бл..д.уны и болтуны. Даже если любила-так делала. Пострадаю и дальше живу.. Потом, бывало что и общались, но уже просто, как друзья.
Гость
Конченая она!!! На двух стульях не усидишь...
Гость
Я так сделала. Причём беременной. Просто узнала, что он избил свою бывшую девушку и того, с кем она ему изменяла. Причём сильно их избил. Я уехала беременной как можно дальше от него. Сейчас ребёнку 2 года, он через суд доказал отцовство, хочет выбить ещё и встречи с ребёнком. Хочет поговорить. Но я не понимаю о чем? Может и меня приложит пару раз за то, что куртку не того цвета одела?
Правильно сделал,опи...ть нужно бабу которая изменила.а ты хотела изменить и поняла что и ты получишь? неодыкватная ты бабища
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема