Почему девушка которая любила может резко бросить?
Встречался с девушкой год, была любовь с двух сторон, ни секунды не могли быть друг без друга, а потом в один день она бац... и исчезла из моей жизни, при этом забанив меня везде и не желала объясниться и общаться тоже. Как так можно? Почему?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не любила вас, параллельно у нее кто-то был. Этот кто-то видимо сделал шаг ей навстречу, она вас сразу бросила
морс
автор,что натворил? какие-то разговоры о будущем были? или просто любовь на словах?
Может, обидили вы ее сильно чем-то.
Может, обидили вы ее сильно чем-то.
Гость
Я так сделала. Причём беременной. Просто узнала, что он избил свою бывшую девушку и того, с кем она ему изменяла. Причём сильно их избил. Я уехала беременной как можно дальше от него. Сейчас ребёнку 2 года, он через суд доказал отцовство, хочет выбить ещё и встречи с ребёнком. Хочет поговорить. Но я не понимаю о чем? Может и меня приложит пару раз за то, что куртку не того цвета одела?
Алименты мне от него не нужны, сама ребенка могу поднять. Главное, чтобы его воспитание не присутствовало в жизни ребёнка.
Алименты мне от него не нужны, сама ребенка могу поднять. Главное, чтобы его воспитание не присутствовало в жизни ребёнка.
Гость
1) оставил не приятный осадок за год на сердце(думай сам что наговорил ей) 2) не оправдал надежд 3)прошла любовь завяли помидоры
Гость
Вектор
Сообщение было удалено
Потому что у нее голова бо-бо. Тоже заблокируйте ее везде. Зачем вам дети с плохой психической наследственностью?
Гость
Ну значит есть причина . Увидала твое нутро, в какой то момент ты его проявил
Гость
Либо действительно был другой кандидат параллельно.И она выбрала его
Людмила
Подумала, что зря время с вами теряет, либо кто-то другой появился поинтереснее, либо вы чем-то ее достали или играли с ней.
Гость
Накосячил, видать, конкретно. Девушка молодец, поступила очень благородно, не стала скандалить, а просто прекратила общение.
Гость
Вариантов немного:
Узнала что с Вашей стороны была измена
Устала ждать предложения, статус непонятно кого больше не устраивает. Возможно и другого по этой причине нашла, более решительного.
Еще как вариант, проявление постоянной скупости с Вашей стороны, была какая то последняя капля.
Это самые вероятные причины. Именно по этим причинам девушки молча уходят.
Узнала что с Вашей стороны была измена
Устала ждать предложения, статус непонятно кого больше не устраивает. Возможно и другого по этой причине нашла, более решительного.
Еще как вариант, проявление постоянной скупости с Вашей стороны, была какая то последняя капля.
Это самые вероятные причины. Именно по этим причинам девушки молча уходят.
МАрина
Я так делала. Ненавижу разборки, объяснения и проч. фигню. Услышала , что он в моё отсутствие ( на неделю уехала) провожал другую -досвидос. Другой обо мне сплетничал -на выход. Пойман на вранье -был в одном месте, мне сказал -дома с семьей -тоже прощай. Захочет объясниться, найдет способ, может и выслушаю. Не объявится -прощай навеки, мне не нужны вруны, бл..д.уны и болтуны. Даже если любила-так делала. Пострадаю и дальше живу.. Потом, бывало что и общались, но уже просто, как друзья.
Гость
Конченая она!!! На двух стульях не усидишь...
Гость
Я так сделала. Причём беременной. Просто узнала, что он избил свою бывшую девушку и того, с кем она ему изменяла. Причём сильно их избил. Я уехала беременной как можно дальше от него. Сейчас ребёнку 2 года, он через суд доказал отцовство, хочет выбить ещё и встречи с ребёнком. Хочет поговорить. Но я не понимаю о чем? Может и меня приложит пару раз за то, что куртку не того цвета одела?
Правильно сделал,опи...ть нужно бабу которая изменила.а ты хотела изменить и поняла что и ты получишь? неодыкватная ты бабища
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ