если бы вас оставил муж с ребенком
оставил муж с ребенком на долгое время скажем больше года, вы бы изменили мужу? или остались бы верны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Верна осталась бы
Гость
Сообщение было удалено
но повод измены же есть? а как сексуальная жизнь на столь долгий срок
Гость
Брезгую чужими мужиками. Скорее осталась бы верна
Гость
Сообщение было удалено
Какой повод? любимым не изменяют
Гость
Сообщение было удалено
Вы озабоченный алень с антибабского?))
Дорогой мой, для ищмены совершенно не нужно никакого повода.
И абсолютно не играет роли присутствие илм отсцтствие мужа в стране.)))
Дорогой мой, для ищмены совершенно не нужно никакого повода.
И абсолютно не играет роли присутствие илм отсцтствие мужа в стране.)))
Гость
Если бросил муж, то нашла бы другого. А если просто уехал, то не изменила бы. Можно потерпеть, а если невмоготу,то заказала бы по инету член резиновый,качественный, порнушку смотрите и себя развлекайте. В этом ничего постыдного нет, уж лучше намного,чем измена. Я бы не смогла жить с этим, как потом в глаза мужу смотреть,да и самой противно было бы.
Гость
Зачем изменять? Это мерзко и грешно. А если чешется, то вибратор преобрети
Гость
Никаких измен, хотя секс очень люблю. Потерпеть не смертельно.
Гость
Я терплю уже более 10 лет, потому что люблю, хотя муж не даёт. Просто не хочу спать с теми, с кем нет любви. Не хочу секс, хочу любить, дарить, чувствовать. Я знаю, что любить можно каждого, это внутри нас, но за свои почти 40, я только дважды встретила тех, взглянув в глаза которых, вы понимаете, что вот она - Любовь. Проходят мимо каждый день реки мужчин по улице, смотрю, пересекаемся глазами, но нет искры. И только дважды было: с мужем, когда посмотрела ему в глаза, сразу влюбилась и поняла, что мы с ним будем вместе, такое тепло пошло. С ним и живу годы, мы с ним счастливы, но секса нет вообще много лет. Второй раз попросили поменяться в самолёте местами, пересела и тут сел мужчина, взглянув в глаза которого я увидела огонь в прямом смысле слова и с первого взгляда поняла, что это мой мужчина. Но мы из разных стран и из-за обстоятельств потеряли данные друг друга.
Я не буду изменять любимому, неважно сколько лет придется терпеть. Ничего, скоро сердце освободится от тела.
Я не буду изменять любимому, неважно сколько лет придется терпеть. Ничего, скоро сердце освободится от тела.
Я противница измен и поэтому не стала бы изменять, и без секса можно прожить.
Вельма
А какое имеет значение наличие ребенка в данной ситуации? Типа, изменить от злости, что ребенка оставил и свалил, а не забрал его с собой? Так что ли?
Гость
Нет, конечно же.
Гость
Автор вы смешная такая. За этот год муж ваш не только изменит, но и семью новую заведет.
Злая Продавщица
Сообщение было удалено
Год? Господи, а что у меня бешенство матки или у него *** болит, за год или больше налево бежать? Связаться и по телефону можно, скайпу(секс с мужем устроить), фото эротические, да на Марс он улетает? За год можно хоть раз да встретится. И да, я бы ребенком плотно занималась и домом, люди всю жизнь не изменяют, а тут такой вопрос за какой то год.. Обнищали души. Не он , не я бы, ибо на *** мы тогда женились, *** бы и дальше.
Гость
Осталась бы верна, разумеется, просто занималась бы сексом с другими мужиками для удовольствия, организм же хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема