Ести ли шанс сойтись с бывшим парнем?
Долго добивался отношений. Когда начали встречаться, то все было просто идеально, мы были неразлучны, у нас совпадали взгляды на жизнь, планы, желания, были планы на будущее. После 4 месяцев идеальных отношений резко заявил, что мы слишком разные и эти отношения не имеют будущего. Возможно, повлияло то, что в небольшом спектакле, мы играли пару, которая расстаётся. Не общаемся уже полтора месяца, хоть учимся в одном университете на одном факультете. Время от времени он лайкает мои фотографии в соц.сетях. Он странно себя ведёт: начал курить(хотя это против его принципов), пьёт с друзьями, активно берет участие в студёнтской жизни, но не выглядит счастливым, депрессивны посты в соц.сетчх. Сильно исхудал. При встрече часто замечаю вожделенные взгляды. Как думаете, есть шанс на совместное будущее? Что посоветуете мне делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Я-телец
Ничего. Он сам должен принять решение.
кто пв
шансы равны нулю, не трать драгоценное время на м..у..даков
Гость
У него походу крыша поехала, зачем он вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь люблю его. У него и правда очень есть легкое расстройство психики
Гость
Ага, он сам вас бросил, а теперь такой стесняша, что горит от страсти, но не решается даже заговорить с вами.. Вам самой не смешно? Не нужны вы ему, вы себя позиционировали, что вас нужно добиваться-он и добился ради спортивного интереса,а потом понял, что вы обычная серость только с короной на башке. Я сама иногда также поступаю-бесят самовлюбленные индюки. А парень, которого я действительно полюбила, очень скромный и сам вкладывался в отношения а не позволял себя "добиваться"
УмудреннаяОпытом
Может быть у парня какие-то серьезные проблемы, о которых он не хочет, чтобы Вы знали, или просто не хочет Вас втягивать в них. Судя по Вашему описанию -
очень на то похоже. Пообщайтесь с его друзьями, спросите, как бы между прочим, как его жизнь, что у него происходит. Или поговорите с ним напрямую, покажите, что он Вам небезразличен.
очень на то похоже. Пообщайтесь с его друзьями, спросите, как бы между прочим, как его жизнь, что у него происходит. Или поговорите с ним напрямую, покажите, что он Вам небезразличен.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, вы меня неправильно поняли. Я не позиционировала себя Снежной королевой, которую нужно завоевать, нет. На тот момент мои мысли были заняты другим человеком. Он не действовал в открытую, я узнала о его чувствах от общих знакомых. Когда он прямо мне сказал о своих чувствах ко мне, я ответила взаимностью. Да и почему вы решили, что я серость? Вы это из контекста моего короткого рассказа поняли? Или это экстрасенсорные способности помогли?
Дело в том, что мы долгое время просто общались, дружили, прежде чем начать встречаться. Мы заранее знали все темные стороны характеров друг друга. И да, мы разные, и прежде он говорил что наши различия дополняют нас, а потом вдруг, за 2 недели, все испортилось, и мы стали слишком разные в его понимании
Гость
ты злобная серая МОЛЬ
И мы вас ушатали🤘
И мы вас ушатали🤘
Гость
Моль и выпендрежница.
🤘
🤘
Гость
Теперь они две кассиршы☻
Есть на свете справедливость🙏
Есть на свете справедливость🙏
Гость
Марго
Сообщение было удалено
как он тогда вас добивался,если вы сразу ответили взаимностью?
"После 4 месяцев идеальных отношений резко заявил, что мы слишком разные и эти отношения не имеют будущего". Похоже, эти отношения были идеальными только для вас. А он сразу понял, что погорячился, но жалел вас и какое то время собирался с духом расстаться. И судя по тому, что молчок уже полтора месяца-не пожалел о своем решении. Когда парни теряют любимую девушку, даже если сами послали, по глупости-они телефоны обрывают (мне один раз звонили сутки с перерывом в 20 минут, хотя не могу сказать что парень был влюблен в меня, просто обычная паника после резкого разрыва). А вы уже и курение-худобу на свой счет записали..И говорящие вгзгляды..Вас послушать, он от любви к вам скоро с крыши прыгнет, но молчание ваше не нарушит. Вот потому и серость, что не видите реальную картину и ведете себя скучно и предсказуемо...а парень небось вас встречает и думает "блин, так жалобно смотрит, явно ждет чего-то, какой я муд0ак, что обидел хорошую девушку, но ведь не любил же". Вот вам его "говорящие взгляды"
"После 4 месяцев идеальных отношений резко заявил, что мы слишком разные и эти отношения не имеют будущего". Похоже, эти отношения были идеальными только для вас. А он сразу понял, что погорячился, но жалел вас и какое то время собирался с духом расстаться. И судя по тому, что молчок уже полтора месяца-не пожалел о своем решении. Когда парни теряют любимую девушку, даже если сами послали, по глупости-они телефоны обрывают (мне один раз звонили сутки с перерывом в 20 минут, хотя не могу сказать что парень был влюблен в меня, просто обычная паника после резкого разрыва). А вы уже и курение-худобу на свой счет записали..И говорящие вгзгляды..Вас послушать, он от любви к вам скоро с крыши прыгнет, но молчание ваше не нарушит. Вот потому и серость, что не видите реальную картину и ведете себя скучно и предсказуемо...а парень небось вас встречает и думает "блин, так жалобно смотрит, явно ждет чего-то, какой я муд0ак, что обидел хорошую девушку, но ведь не любил же". Вот вам его "говорящие взгляды"
Гость
что делать-написать ему в соцсети, что вы все еще думаете о нем и попросить ничего не писать вам и не лайкать, иначе вы не отвыкнете. Только это одну фразу. Ему это польстит и если вы заткнетесь,он будет писать что-то сам..после первого сообщения-отправлять в черный список. В универе не смотреть на него вообще, отводить глаза. Перестать верить что он влюблен вас, признать, что нет и скорее всего никогда не был, иначе бы не ушел. Вообще забить на него искренне и пытаться заинтересовать других парней. Тогда будет шанс, что он вас зауважает и подойдет лично поговорить.Вам нужно отношений не выяснять и всячески изображать раненого ангела, порываться уйти. Если ума хватит, он может начнет бегать за вами снова.
Гость
Хотя я вот щас глянула-бан не влияет на возможность ставить лайки..жаль, был бы красивый ход. Ну если вдруг напишет или комментарий оставит-можно применить
Гость
ВЕРНИ МНЕ ЕГО ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 538 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Я мечтаю закрыть эту дверь и больше не думать о бывшем. Пожелайте удачи, чтобы у меня получилось, пожалуйста3 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?3 ответа
- Что вы думаете об этом? Он моя судьба?2 ответа
- Я вышла из отношений использования5 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?35 ответов
- Как вы пережили невзаимную любовь?12 ответов
- Позвонила парню первая4 ответа
- Хочет ли мужчина жениться как считаете?1 ответ
- Мужчина смотритНет ответов
- Сказал что нужно побыть одному2 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет321 ответ
- Нравится отшивать девушек118 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?115 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?49 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?35 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Готовы ли вы?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема