есть ли шансы что бывший вернется
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Steffanie
Никто не знает. Но если сомневался в своих чувствах и в итоге ушел, то вам лучше забыть о нем.
Гость
а вас никак по самооценке не бьёт, что вас бросил человек, который вас больше не любит?))))) думайте, он по приколу расстался с вами из-за дикой любви?)))
автор, я тоже переживала такое расставание, после которого меня неделю рвало от нервов, плакала как резаная.... тоже думала, вернуть надо и пр. прошло полгода - не дай боже! вообще ничего нет
не бывает хороших отношений после расставния... не бывает... послушайте психолога Сатью дас, реально вещи говорит
забейте голову на 989898% просто: спорт, социальная деятельность, флиртуйте с другими парнями, находите друзей новых, напишите песню о бывшем))))
вернется или нет - хз
но вы хотите принимать человека, который отказался от вас????
и да, если бы реально любил, то за 3 года сделал бы предложение
автор, я тоже переживала такое расставание, после которого меня неделю рвало от нервов, плакала как резаная.... тоже думала, вернуть надо и пр. прошло полгода - не дай боже! вообще ничего нет
не бывает хороших отношений после расставния... не бывает... послушайте психолога Сатью дас, реально вещи говорит
забейте голову на 989898% просто: спорт, социальная деятельность, флиртуйте с другими парнями, находите друзей новых, напишите песню о бывшем))))
вернется или нет - хз
а зачем Вам необходимо возвращение этого человека? или Вы как-то зависимы от этих отношений? Задайте себе вопрос, зачем Вам нужен этот человек? серьезно.
гость
Самое простое - узнать у него, не хочет ли он вернуться. Но думаю, тут очевидно, что не хочет он возвращаться. Не звонит, не интересуется. Забыл и не страдает. А может, уже и другая есть. Не мучайте себя, переверните эту страницу. Если человек инициатор разрыва отношений, значит, для него уже всё умерло. Питать надежды, только мучить себя.
Анна
Как бы ни было больно, надо осознать, что это любовь только в одну сторону... С другой стороны нет НИЧЕГО. Вас не любят. Всё, забыли про него. Будет значит другой, с кем будет намного лучше и который не будет от вас отшатываться через 3 года отношений, а женится на Вас.
Анна
Просто говорите себе, что это расставание к счастью и всё будет намного лучше, в разы) Что Вы встретите того, кто будет любить Вас, а Вы его. Как только боль будет накрывать, повторяйте. Будет становиться постепенно лучше.
Фатальный
Теориетически есть
Гость
Есть. Но это будет означать, что так и не нашел царицу своих грез, а с вами вроде как удобно и не скучно. И высока вероятность, что уйдет снова. И да, если он за 3 года так и не женился, есть вероятность, что живя с вами, параллельно с вам искал, они в этом ничего безнравственного не видят. Так что учитесь жить без него. Сходите к психологу, чтобы справится с травмой.
Гость
Есть. Но это будет означать, что так и не нашел царицу своих грез, а с вами вроде как удобно и не скучно. И высока вероятность, что уйдет снова. И да, если он за 3 года так и не женился, есть вероятность, что живя с вами, параллельно с вам искал, они в этом ничего безнравственного не видят. Так что учитесь жить без него. Сходите к психологу, чтобы справится с травмой.
А вообще… в наше время всему наступает конец, мало кто живет всю жизнь
Гость
а вас никак по самооценке не бьёт, что вас бросил человек, который вас больше не любит?))))) думайте, он по приколу расстался с вами из-за дикой любви?)))
вернется или нет - хз
вернется или нет - хз
3 года не показатель.. люди и по 5 лет встречаются а потом только женятся
Гость
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 422 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывало ли так, что воскрешали общение?3 ответа
- Секс на сайтах знакомств10 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?4 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?19 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении175 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"119 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни102 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов91 ответ
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень больно от всего этого , как заглушить боль. Очень хочу чтобы человек вернулся домой….
Есть ли шансы ? #отношения