есть ли шансы что бывший вернется
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Steffanie
Никто не знает. Но если сомневался в своих чувствах и в итоге ушел, то вам лучше забыть о нем.
Гость
а вас никак по самооценке не бьёт, что вас бросил человек, который вас больше не любит?))))) думайте, он по приколу расстался с вами из-за дикой любви?)))
автор, я тоже переживала такое расставание, после которого меня неделю рвало от нервов, плакала как резаная.... тоже думала, вернуть надо и пр. прошло полгода - не дай боже! вообще ничего нет
не бывает хороших отношений после расставния... не бывает... послушайте психолога Сатью дас, реально вещи говорит
забейте голову на 989898% просто: спорт, социальная деятельность, флиртуйте с другими парнями, находите друзей новых, напишите песню о бывшем))))
вернется или нет - хз
но вы хотите принимать человека, который отказался от вас????
и да, если бы реально любил, то за 3 года сделал бы предложение
автор, я тоже переживала такое расставание, после которого меня неделю рвало от нервов, плакала как резаная.... тоже думала, вернуть надо и пр. прошло полгода - не дай боже! вообще ничего нет
не бывает хороших отношений после расставния... не бывает... послушайте психолога Сатью дас, реально вещи говорит
забейте голову на 989898% просто: спорт, социальная деятельность, флиртуйте с другими парнями, находите друзей новых, напишите песню о бывшем))))
вернется или нет - хз
а зачем Вам необходимо возвращение этого человека? или Вы как-то зависимы от этих отношений? Задайте себе вопрос, зачем Вам нужен этот человек? серьезно.
гость
Самое простое - узнать у него, не хочет ли он вернуться. Но думаю, тут очевидно, что не хочет он возвращаться. Не звонит, не интересуется. Забыл и не страдает. А может, уже и другая есть. Не мучайте себя, переверните эту страницу. Если человек инициатор разрыва отношений, значит, для него уже всё умерло. Питать надежды, только мучить себя.
Анна
Как бы ни было больно, надо осознать, что это любовь только в одну сторону... С другой стороны нет НИЧЕГО. Вас не любят. Всё, забыли про него. Будет значит другой, с кем будет намного лучше и который не будет от вас отшатываться через 3 года отношений, а женится на Вас.
Анна
Просто говорите себе, что это расставание к счастью и всё будет намного лучше, в разы) Что Вы встретите того, кто будет любить Вас, а Вы его. Как только боль будет накрывать, повторяйте. Будет становиться постепенно лучше.
Фатальный
Теориетически есть
Гость
Есть. Но это будет означать, что так и не нашел царицу своих грез, а с вами вроде как удобно и не скучно. И высока вероятность, что уйдет снова. И да, если он за 3 года так и не женился, есть вероятность, что живя с вами, параллельно с вам искал, они в этом ничего безнравственного не видят. Так что учитесь жить без него. Сходите к психологу, чтобы справится с травмой.
Гость
Есть. Но это будет означать, что так и не нашел царицу своих грез, а с вами вроде как удобно и не скучно. И высока вероятность, что уйдет снова. И да, если он за 3 года так и не женился, есть вероятность, что живя с вами, параллельно с вам искал, они в этом ничего безнравственного не видят. Так что учитесь жить без него. Сходите к психологу, чтобы справится с травмой.
А вообще… в наше время всему наступает конец, мало кто живет всю жизнь
Гость
а вас никак по самооценке не бьёт, что вас бросил человек, который вас больше не любит?))))) думайте, он по приколу расстался с вами из-за дикой любви?)))
вернется или нет - хз
вернется или нет - хз
3 года не показатель.. люди и по 5 лет встречаются а потом только женятся
Гость
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень больно от всего этого , как заглушить боль. Очень хочу чтобы человек вернулся домой….
Есть ли шансы ? #отношения