Это возможно?
Девушки, если вы по ходу некоторого времени общения и знакомства потеряли интерес к парню, и стали его сливать (игнором, холодом и т.д), то возможно ли такое, что интерес к нему может снова появиться? В каких случаях такое возможно? И как должен вести себя парень в таких случаях, если ему эти отношения небезразличны? Буду рад нормальным ответам, верю что адекватные девушки есть на этом сайте.
Сергеевич
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
249886
Когда общение надоедает я тешу своё самолюбивое его навязчивостью. Когда понимаю, что он охладел сам, проявляю активность)) Т.е. Вам нужно перестать обращать на неё внимания.
Гость
Сообщение было удалено
Очень маловероятно.Если парень слит,то уже навсегда.
Сергеевич
Сообщение было удалено
Сколько может длиться "молчаливый" период? По вашему опыту?)
Сергеевич
Сообщение было удалено
Предположение или были у вас случаи?
Алинка :-)
Вряд ли интерес снова появится, очень мало вероятно.
Если я сливаюсь, то это значит что меня что-то не устраивает в мужчине, или одно или много чего.
То есть для того чтобы опять появился интерес ему нужно поменяться или избавится от отчуждающих черт.
Справедливо и по отношению парня к девушке тоже.
Если я сливаюсь, то это значит что меня что-то не устраивает в мужчине, или одно или много чего.
То есть для того чтобы опять появился интерес ему нужно поменяться или избавится от отчуждающих черт.
Справедливо и по отношению парня к девушке тоже.
249886
Сообщение было удалено
Сначала хотела вам написать конкретное кол-во дней.ну там 4 дня максимум, например. А потом подумала, вы попробуйте затихнуть, она это обязательно заметит и тут уже два варианта продолжения. Если она в вас заинтересована, то обязательно напишет, лайкнет хотя бы... Если нет, то и нечего расстраиваться. Ведь серьёзные отношения -прежде всего взаимность, вы же этого ищите?)
Сергеевич
Сообщение было удалено
А может ли случиться так, что она делает специально, проверить на настойчивость? Потому что девочка гордая, и видиться мне, что первой не напишет, даже если и хочет.
249886
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что это спланированная акция.Если она с вами общалась,значит вы интересны. Когда парень не интересен, ему с первого сообщения не отвечают. В этой ситуации стоит учитывать ещё возраст, не знаю сколько вам лет. Я говорю по своему личному опыту,как было у меня, но мне 18 лет, я ещё молодая девушка)) А тут вам отписываются женщины более зрелого возраста(пишут мужчина, а на парень), у них свои видение на этот счёт. Можно спросить у неё прямо, вы же молодой человек. Или же выждать паузу,напишет-здорово, не напишет- продолжите добиваться.Хотя...я скажу вам честно, когда я вела себя по отношению к парню так, как сейчас поступает ваша девушка, я хоть и была в нем заинтересована, он мне нравился внешне, чувством юмора. Но...
249886
Сообщение было удалено
Когда я встретила молодого человека и действительно влюбилась, сначала в его поступки по жизни, ценности, человеческие качества, а потом и во внешность, у меня даже не вставал вопрос, играть ли с ним в эти кошки-мышки...Мне хотелось быть с ним настоящей, искренней и чтобы нам было круто общаться и проводить время. Увидела в нем даже потенциального мужа) Он просто скоро станет священником, они обязаны жениться после учебы)) И я рада связать всю жизнь с ним, мы кстати были немного знакомы- пересекались в компании общих друзей , когда я училась в 8 классе , а он в 10.Тогда я набиралась опыта, ходила гулять с разными мальчиками, встречалась. Спасибо судьбе, что свела через годы с прекрасным человеком, которого в юности не разглядела. А тому парню потом я ответила, на сообщение, которое я проигнорировала, через несколько дней. Я стала регулярно отвечать , он регулярно писать. Но в итоге у нас не получилось долгосрочных отношений , видимо мои игрульки как раз были следствием того, что я не нашла в нем качеств человека, с которым хочу идти по жизни. А я хочу чтобы раз и на всю жизнь. Ой , так много получилось , бессонница) надеюсь что помогла вам с мыслями и расставить приоритеты))
Гость
Смотря какой игнор, бывает таким способом хочешь добиться определенно поведения парня , чтобы исправился, если был косяк с его стороны, ну или просто решила расстаться, тогда дела хуже обстоят...сколько вы встречались и почему по вашему начался игнор?
Сергеевич
Сообщение было удалено
Знаете, ей тоже 18) я ее старше на три года. Согласен с тем, что если бы не был интересен, то не было бы общения.
Сергеевич
Сообщение было удалено
Спасибо за развернутый ответ!
Сергеевич
Сообщение было удалено
Вы написали что стоит учитывать возраст. Подробнее об этом не могли бы рассказать?
Сергеевич
Сообщение было удалено
Три месяца. Думаю что начал навязываться. Потому как в начале все было идеально, к концу, как только я начал напор проявлять, начало становиться холоднее. Никаких споров, ссор не было. Когда в живую виделись все было здорово даже в последние дни. Улыбки, взгляды - все как в первый день. Но вот в сети какой то игнор пошел. Резкий. Просто не читает и не открывает и все. Хотя писать я стал редко, раз в неделю где-то. Вот не знаю как теперь с такого положения выйти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 563 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Стоит ли ехать к бывшей?1 ответ
- Мой парень меня морально растоптал10 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?7 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?8 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?156 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос53 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема