Уйти от мужчины
Маринель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Займитесь собой и становитесь лучше ! Найдите занятия ) возможно вы слишком цепляетесь ... время пройдёт и все встанет на свои места наилучшим образом
Новогодняя
У меня такая же ситуация, перестал обращать внимания, домой приходит ночью, ничего не покупает, холодильник пустой, я к зиме не одета, не обута, два раза не ночевал дома, не предупреждая об этом. Первый раз я долго из -за этого с ним не разговаривала, он там какие-то цветочки на отъебись купил и холодильник забил едой (коттрую сам и съел). А на второй раз я собрала чемодан и уехала. Везде его заблокировала, но проверяю его жизнь с фейкого аккаунта и что я вижу : ни капли сожаления. Привыкаю жить в одиночестве.
Корабельная крыса
Новогодняя
Сообщение было удалено
Ну и дура...
Такой простой вопрос: а что кобыла сделала для совместного досуга? Походы в театры, на концерты, поездки за город - это если из самого простого, я вот ни слова об этом не увидел. Какой он плохой, внимания не обращает, а что он там не видел, чай, на сиськи и письки твои уже насмотрелся до хохота.. Ах да, не кобыла она, принцесса, сорри ошибся - ну, это другое дело, это все меняет, вот же козел..)))
Гость
Basi
Сообщение было удалено
Я, конечно, может чего-то не поняла, но с каких это пор женщина должна мужчине досуг совместный организовывать или, простите, вам, мужчинам, теперь и сисек-писек, как Вы написали, уюта и заботы мало? Вам надо ещё и зрелищ? Я что-то в тексте тоже не увела каких-то движений в сторону автора или сидеть за компьютером и не обращать внимания на свою женщину это норма!?
Гость
Новогодняя
Сообщение было удалено
ахахаха.
ни капли сожаления
но проверяю его жизнь с фейкого аккаунта
ни капли сожаления
но проверяю его жизнь с фейкого аккаунта
Гость
Сообщение было удалено
Давайте разберемся.
Во-первых, кого что не устраивает? Мужчину? Он себе в компе досуг нашел и его он вполне устраивает. Ни криком, ни скулением это не исправишь, только альтернативой, которая, кстати, будет способствовать возрождению угасающего внимания, этому вообще любая смена обстановки и привычного уклада.
Во-вторых, могу ошибаться, но если кормилец тут один, мужчина, то логично предположить что у него просто времени да и желания не остается на поиски развлечений, он действует по самому простому сценарию: пришел после работы и упал на диван, ну, или к компу сел. Это логично,особенно если интроверт. Если мужчина не хочет брать обязанность, то кто на кого она остается?
В-третьих, даже пускай в паре партнерские отношения или что-то на вроде, то значит одна из важных сторон совместной жизни осталась без своего "ответственного", да это обоюдное упущение, но, как говорится, поздно пить боржоми... Есть проблема, которая может привести к разрыву отношений, ее надо решать. Если женщина хочет сохранить семью, то пусть *** немного оторвет, потому как если только ныть и жаловаться как бабадура, то ничего и не изменится, такими методами даже собаку не научите лапу подавать, не то что взрослого мужика от компа оторвете..
Во-первых, кого что не устраивает? Мужчину? Он себе в компе досуг нашел и его он вполне устраивает. Ни криком, ни скулением это не исправишь, только альтернативой, которая, кстати, будет способствовать возрождению угасающего внимания, этому вообще любая смена обстановки и привычного уклада.
Во-вторых, могу ошибаться, но если кормилец тут один, мужчина, то логично предположить что у него просто времени да и желания не остается на поиски развлечений, он действует по самому простому сценарию: пришел после работы и упал на диван, ну, или к компу сел. Это логично,особенно если интроверт. Если мужчина не хочет брать обязанность, то кто на кого она остается?
В-третьих, даже пускай в паре партнерские отношения или что-то на вроде, то значит одна из важных сторон совместной жизни осталась без своего "ответственного", да это обоюдное упущение, но, как говорится, поздно пить боржоми... Есть проблема, которая может привести к разрыву отношений, ее надо решать. Если женщина хочет сохранить семью, то пусть *** немного оторвет, потому как если только ныть и жаловаться как бабадура, то ничего и не изменится, такими методами даже собаку не научите лапу подавать, не то что взрослого мужика от компа оторвете..
Гость
А чего Вы боитесь? Сами видите, как живете. Вы его терпите потому, что боитесь остаться одной, а чувств нет.
Гость
Basi
Сообщение было удалено
Уважение в семье не воспитывали или прикрывшись анонимностью можно позволять себе все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читать научитесь
Гость
Basi
Сообщение было удалено
Ваш ответ совершенно справедлив и правелен, но на то Вы и мужчина, что не поняли смысла поста (без обид, женская логика она на то и женская) ). Как я поняла, автора не устраивает именно тот факт, что она не чувствует себя нужной в этих её отношениях, не чувствует заботы, внимания, желания и т.п. И все перечисленное заключается не в "выгуле", а в отношении мужчины к женщине, я не берусь судить, поскольку не знаю особенностей быта данной пары, но и сидя за компьютером можно посмотреть на любимую девушку так, что ей больше ничего и не надо будет)).
Гость
Basi
Сообщение было удалено
Да, кстати, это Ваше высказывание совершенно отвратительное.
Гость
Сообщение было удалено
Позволять себе что? Неуважение? Извините, но у меня нет объективных причин считать автора носителем каких-либо достоинств, к которым бы я мог проявить почтительное отношение, т.е. уважение. А если об сарказме, и вашем неумении отличать его от оскорбления, то вот как раз вам повод предъявить претензии своим родителям за прорехи в обучении и воспитании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, кажется, не просила у вас совета. А описала свою ситуацию. Воспользуйтесь своим советом и своей фантазией когда вас об этом попросят.
Гость
Сообщение было удалено
А вы не до конца поняли мой посыл, а он прост: над отношениями надо работать - да, это ваше знаменитое женское утверждение. Не чувствует себя нужной - так сделай себя нужной, найди для себя в отношениях место, свое место. А то у вас не женщина, а прямо растение какое-то получается.., да елки, даже за кактусом интереснее ухаживать, он хоть иногда расцветает, дарит новые ароматы, образы - да не знаю что он там дарит)). Сидят две лягухи в болоте и квакают друг на друга, так любой с тоски сдохнет.. Все таки эмоциональная составляющая семьи больше лежит на женщине, мужчина традиционно больше для борьбы с внешним миром, хоть это вовсе и не аксиома.
Гость
Сообщение было удалено
В этом и смысл такой подачи, только отвращение должно быть не к высказыванию, а к ситуации, к которому оно относится. И здесь я сказал то что хотел и именно тем языком, каким счел нужным.
Гость
Basi
Сообщение было удалено
очень доходчиво,особенно про лягушек
Дрон чупрыгин
А объяснить мужику что да как пробовали?
Чтобы избежать одиночества сначала найдите нового, потом уходите от этого. Так многие жещнины делают.
Чтобы избежать одиночества сначала найдите нового, потом уходите от этого. Так многие жещнины делают.
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ни страсти,ни эмоций..А прошло всего 3 года..Люблю его,но постоянно кажется что это не мой принц.Как быть дальше?