Как часто вы получаете подарки от мч
Добрый вечер! Мне 18, мч 19, мы вместе почти год. Он мне часто делал подарки, дарил цветы, не на праздники, а просто без повода. Но сейчас он почти все деньги откладывать стал на наш совместный отдых. Я понимаю, что это так же для нас, но все же иногда хочется чего-то приятного. Мне не нужны золотые горы, просто какой-то небольшой сюрприз , немного внимания. Последний раз он подарил мне кольцо месяц назад, цветы в конце октября. Скажите, я много требую или это нормально? И как ему намекнуть на что-то такое? Надеюсь, хоть на 14 февраля будет что-то
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы много требуете
Гость
А вы ему что подарили?
Гость
Сообщение было удалено
дырку
Гость
Мда он ей на отдых откладывает и кольцо дарит, а она мандит. Либо разводка, либо брось его и не порть ему жизнь
Алина
Сообщение было удалено
Ну , может это и смешно, но гость 3 ответил ) ну это чисто формально, он у меня первый просто. Без поводов подарков я ему не делала, мне все подруги говорят, мол, это мужчина должен женщину одаривать... ну вот только недавно у него было др, я сделала ему подарок на 4600
Гость
Странно, кто этим подругам заливает в уши про "должен". Мужчинам вот наоборот никто не говорит что нужно какие то подарки дарить, многие об этом и не догадываются
Гость
Дырок вокруг много, это не подарок
Гость
Госпаде, да это разводка гaлимaя, только лoxи повелись.
Алина
Сообщение было удалено
Нет, не разводка. Просто на вумане многие тетки тоже пишут, что мужчина должен девушке много внимания уделять, подарки дарить ей. Поэтому и интересуюсь , хочу объективного адекватного мнения
Гость
Девушка! Нужно не только хотеть получать, но и уметь давать. И давать не только секс. Ваш мч скоро потеряет интерес к вам и вашим хотелкам. И будете потом довольствоваться среднестатистическим мужчиной, которого нужно холить и лелеять и радоваться, что он домой приходит. Сами то хоть раз приготовили ему хотя бы что-то? Королевы блин
Алина
Сообщение было удалено
Если вы про еду, то да. Часто приношу ему мясо, пирог готовлю, бывает вместе что-то готовим. А так да, я понимаю, что для мужчины тоже надо что-то делать. Просто тут иногда сидят такие королевы, которые говорят , что только мужчина должен даму обихаживать. Вот и спрашиваю , кому верить, я ведь еще молодая и неопытная
Гость
Нужно слушать себя . Хотите что-то сделать для него (подарить, приготовить и т.д.) - сделайте. При условии, что мужчина тоже вас радует.
Алена
Мне только по праздникам дарят)
И на отдых намекает, что будем пополам вкидываться)
Так что автор, не хвастайся))
И на отдых намекает, что будем пополам вкидываться)
Так что автор, не хвастайся))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 738 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Подарки от бывшего2 ответа
- После форумчанки Алины не могу общаться с другими 30 лет девственник4 ответа
- То ли я дура, то ли лыжи не едут25 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?21 ответ
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса16 ответов
- Что мужчинам еще нужно?18 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?34 ответа
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул20 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчины так ненавидят женщин?399 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%363 ответа
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?235 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?175 ответов
- Скучные мужчины135 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?70 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как66 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема