если с вами так
вы наклонились в общественном месте, подошли молодые парни и начали на вас пялится и что то шептать между собой чтобы вы сделали? как в таком случае поступить? привстать и сделать замечание или не обращать внимания?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы уверены, что они шептались о вас? Может, они тихо говорили, потому что вежливые, а обсуждали, положим, новый фильм?
Света
Гость
Сообщение было удалено
Не разочаровывайте автора)
Ей хочется думать, что парни обсуждали ее большую жоппу.
Ей хочется думать, что парни обсуждали ее большую жоппу.
Гость
Не я бы в трусики давно нагадила мало ли чего у них на уме вдруг даже незаметют обидно же будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если женщина замечает что сзади стоят парни то что нужно делать? привстать и сделать замечание или не обращать внимания
Гость
Света
Сообщение было удалено
опять светка выскочила
Гость
речь не обо мне, а в поведении
Гость
Ничего, больше делать нечего, как обращать на всех внимание, какая мне разница кто там куда смотрит, меня это не оскорбляет, на всех дураков и хамов внимание обращать - нервишек не хватит.
Гость
Зачем делать замечания? Они вас оскорбили? Вы уверены, что они говорили про вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никого рядом не было а когда наклонилась подошли очень близко, можно было подумать что распустят руки
Гость
Что значит " можно было подумать"? Вы уверены в своих предположениях?
Даже если никого рядом не было - они могли фильм обсуждать, поход в кино да что угодно.
Вот когда вас намеренно оскорбляют, тогда будете замечания делать ( хотя не всегда это лучший вариант )
Почему вас это так беспокоит? Низкая самооценка? Комплексы? Что?
Невроз вам обеспечен, если реагировать на все мелочи в транспорте.
Даже если никого рядом не было - они могли фильм обсуждать, поход в кино да что угодно.
Вот когда вас намеренно оскорбляют, тогда будете замечания делать ( хотя не всегда это лучший вариант )
Почему вас это так беспокоит? Низкая самооценка? Комплексы? Что?
Невроз вам обеспечен, если реагировать на все мелочи в транспорте.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А что нельзя сзади стоять?)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
У вас там завлекалочки наверное торчали?) Или джинсы с попы съезжали, что трусы наружу?)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
нет обычные брюки, просто наклонилась не в том месте наверно
Гость
Значит кто-то когда-то вас отымал из них по всем параметрам вовсе места и глядя на вас рассказывал своим друзьям как вы всё замечательно умели делать описывал ваши достоинства и прелести интима с вами, вам нужно наоборот гордится таким вниманием с их стороны к вашей персоне.
Гость
Может они рубль потеряли а вы увидели и наклонились за ним - вот они и шептались где теперь им этот рубль брать.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо. А то я раз так чуть на коляску не свалился. Идём с женой, а тут девушка продавщица из магазина выходит и наклоняется входую дверь протирать. Ну и эти джинсы с заниженной талией. Я первый раз такое и видел и был не готов, честно говоря. Вот натурально полпопы наружу!))) Даже жена надо мной засмеялась. Такое потешное у меня было лицо.)
Эх, жаль вы не умеете смотреть на себя мужскими глазами. Очень многое тогда вы бы никогда не одели.)
Эх, жаль вы не умеете смотреть на себя мужскими глазами. Очень многое тогда вы бы никогда не одели.)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Если обычные это в обтяжку, то лично мне всё понятно.
Понимаете ... Одежда же должна скрывать фигуру, а не наоборот.
Понимаете ... Одежда же должна скрывать фигуру, а не наоборот.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Но я интересуюсь другим вопросом, как в таком случае должна поступить женщина а вам как мужчине что нравится в наклонившей женщине? говорю же были обычные брюки
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Я испытываю шок когда вижу полу голых девиц. Я считаю, что это агрессия. И ответную агрессию они встречают от мужчин.
Что делать? Во первых относиться к мужчинам с уважением и не оголяться в общественных местах хотя бы. Тогда и мужчины будут вас уважать.
Что делать? Во первых относиться к мужчинам с уважением и не оголяться в общественных местах хотя бы. Тогда и мужчины будут вас уважать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема