лучше бы ты работала уборщицей
Долго конфликтовали с парнем по поводу того, что я не могу найти работу (без опыта не берут). Тут записалась на курсы бортпроводников, думаю летать. Мне нравится, подходит по моему характеры и платят нормально. Но мой парень сказал зачем тебе всё это, это работа без перспектив карьерного роста и вообще лучше бы я работала уборщицей в связном.Значит ли это что он мне завидует? и почему когда я начала думать решать вопрос о работе он так изменил свое мнение, хотя раньше говорил чтобы я устраивалась куда угодно, но лишь бы устроилась. В чем причины его поведения? что думайте
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Helga
Да ему просто не кайф, что вы от его жёппки далеко будете. Уборщица ж офигеть с какими перспективами роста работа.
Варежка
Ой, да ну, забудь это! Потом когда взлетишь до Луны, напомнишь ему, про это. Скорее он просто завидует! А сам-то кем работает???🤷♀️
Гость
Потому, что стюардесса может познакомиться с симпатичным пилотом, сотрудником аэропорта, богатым пассажиром и бросить нищеброда. Поэтому - флаг вам в руки - летайте и ищите достойного. А парень сам пусть уборщиком в макдональдс идет.
Kati
Боится. Ревнует. Пилоты там. То се. Все пилоты, кстати, гулящие. Все в Тиндере сидят!))) Потом будетe, наверное, не ночевать дома. Где- то в гостинице. В другой стране...Понять его можно,конечно.
Гость
и говорит "ааа, ты у нас такая королева! не хочешь уборщицей". бред, при чем тут это
Гость
Просто фуууу😂😂 и такое бывает
Гость
Ужасно..завидует 100%
Автор
Эти курсы не гарантируют трудоустройство. Мой племянник заплатил достаточную сумму за обучение на таких курсах. В его группе было 42 чел. Работу смогли найти только двое. И то, работа была совсем не той, на которую учили на курсах
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я знаю, но тема совсем не про это
Мерси
Гость
Сообщение было удалено
А кто курсы то оплачивать будет? С ваших денег или его? Может он не верит в ваши способности и не понимает, зачем грохать такие деньги на курсы, когда не факт что вас выберут. С уборщицей он конечно загнул.
Гость
Мерси
Сообщение было удалено
курсы оплачиваю я разумеется
Мерси
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда зависть. Печально, автор. Если присутствует зависть то это будет всегда боком вылезать( А кем он работает тогда?
Гость
Мерси
Сообщение было удалено
переводчик
Гость
Гоните от себя любого человека, который как кандалы на вас. Гад какой. Настоящий мужчина будет радоваться успехам, устремлениям своей женщины и будет гордиться ей. А это что такое у вас? Будет капать вам на мозг, говорить гадости и понижать вашу самоуверенность. Прочь, поросёнка!
миша
ищите того,кто не заставит вас работать и не унизит вас
Гость
миша
Сообщение было удалено
да порой говорит "ты ведь не хочешь чтобы я поставил тебе ультиматум, чтобы ты нашла работу за неделю. и вообще за год можно было бы построить очень хорошую карьеру!". а теперь говорит что меня тут же уволят и здоровье у меня слабое. не понимаю что он хочет
Гость
Уборщицей в связном? Чтобы в тебя влюбился тот маньяк, который здесь темы каждый день строчит про девушку из связного?
Нет уж, лучше стюардессой
Нет уж, лучше стюардессой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатые пассажиры летают на частных самолетах и на стюардесс смотрят как на гамно. Сейчас не 90-е. С обслуживающим персоналом никто связываться не будет.
кокос
нужно искать мужчину, который не будет заставлять работать. все остальные мужчины - дефектные.
Гость
Да, *** оно такое - сперва заставляет идти работать, потом начинает ныть. Ваш ноет, скорее всего, из зависти. К нам на работу тоже однажды устроилась девочка - особенно работать она не хотела, конечно - ее МЧ все время пинал ее, чтобы работу нашла. И что бы вы думали? Как только она устроилась и стала работать, он начал ныть, что она меньше бывает дома и меньше уделяет ему внимания:)) Пuздец гoвнюки, какого xyя издеваться над женщиной? Уж определились бы, чего хотят - чтоб им борщи варили или на работе пропадали? Надо их самих вот так же пилить: давай, ищи работу на миллион, а то работаешь за копейки, неудачник. Интересно, мужлу бы такое понравилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов