Как выглядят девушки с которыми знакомятся на улице?
Сужу по себе и своему окружению, что сворачивают головы, сигналят с машин и привлекают внимание только если при параде. Со мной на улице знакомились когда я была в босоножках на шпильке, в другой раз в довольно открытом летнем коротеньком комбинезоне. Неудивительно чего женщины всегда красятся и мучают ноги каблуками )))
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Света-банкомат
Со мной всегда знакомятся, даже если я выгляжу балахонисто.
Гость
Со мной почему-то знакомятся, когда я в самом несусветном виде.
История первая - бабушка еще живая была, звонит мне в субботу раным-рано и в приказном порядке требует принести из дому все банки, она взялась варенье варить. Не просыпаясь встаю, накидываю старую куртку с которой гуляю с собакой обычно, на голове гнездо, банки в мешок из под картошки. Идти недалеко и гаражами, время шесть утра. И встречаю прилично одетого мужчину, который начинает со мной знакомиться самым очевидным образом, а я от него бегом бегу, гремя банками )
История первая - бабушка еще живая была, звонит мне в субботу раным-рано и в приказном порядке требует принести из дому все банки, она взялась варенье варить. Не просыпаясь встаю, накидываю старую куртку с которой гуляю с собакой обычно, на голове гнездо, банки в мешок из под картошки. Идти недалеко и гаражами, время шесть утра. И встречаю прилично одетого мужчину, который начинает со мной знакомиться самым очевидным образом, а я от него бегом бегу, гремя банками )
Гость
История вторая - делали мне операцию на глазах. Вокруг глаз - огромные синяки, ну в точности как панда. Срочно понадобилось в магазин, побежала с таким лицом, в очереди на кассе молодой симпатичный парень начал подкатывать. Что это было?
Обычно выглядят. Со мной часто знакомятся, если иду одна. Крашусь я всегда подводка+тушь и прозрачный блеск. Совсем в балахонах не хожу как в комментарии выше)) но часто не на каблуках
Гость
История третья - машину загнала в автосервис в промзоне, пошла до остановки пешком. Пыль, ветер, я как чучундра. Еще иду в юбке и кроссовках, специально с собой взяла, знала, что там пешком далеко. Увязался за мной дядя на бэхе и все предлагал подвезти.
Ну а если при параде, каблуки-укладка - хрен кто подойдет!
Ну а если при параде, каблуки-укладка - хрен кто подойдет!
А вот сигналят с машин обычно очень сомнительные личности, автор, такое внимание и даром не надо
Гость
Сигналят всегда полуодетым. Не думайте что вы нимфы. Вы просто ж о п у не прикрыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, сигналил и ехал за мной средь белого дня, была одета в брюки обычные, не облегающие и кожанку)
Гость
На улице в массе своей знакомятся алкаши, зеки, гопота и всякое ***.
Гость
Нормальные девушки на улице вообще не знакомятся. На маньяка нарваться можно.
Гость
3. Гость | 25.01.2019, 21:07:21 [1746983336] История вторая - делали мне операцию на глазах. Вокруг глаз - огромные синяки, ну в точности как панда. Срочно понадобилось в магазин, побежала с таким лицом, в очереди на кассе молодой симпатичный парень начал подкатывать. Что это было?
.
Пожалел Вас. Решил, что страшная, никто не взглянет, поэтому у него есть шанс, что не откажете.
.
Пожалел Вас. Решил, что страшная, никто не взглянет, поэтому у него есть шанс, что не откажете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то. А почему не подкатывают, когда я при параде? Думают, что откажу? Кстати у подружки была похожая история, когда она делала после ринопластики ходила в синяках и швах, и как раз пришлось побегать по инстанциям, срочно оформляла документы. Так и бегала, с таким лицом. Говорит - отбою не было от кавалеров, и откуда вдруг взялись
не замужняя
Тоже подкатывают в основном когда я страшная.
какапук
На улице со мной знакомятся редко. Но в клубах, кафе, в спорт зале, в школе танцев, и тд знакомятся, заводят разговоры. Не знаю почему на улице только пялятся и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Причину вам выше написали.
Гость
Если вам хочется чтоб из машин сигналили, хотя зачем? То наденьте юбку и шорты покороче, все, этого достаточно. Каблуки особо роли не играют как и макияж. Нормальная фигура и *** наголе. Но вот к чему такие знакомства да и вообще знакомства на улице не пойму
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема