Почитав ваши мнения, понял что вы не против, но... Чтобы это не выглядело очень наиграно, как себя вести? Например, могу я стрельнуть мелочь или закурить чтоб завязать беседу?
Лучше "закурить"..Они когда одинокие, на данную просьбу так быстро и неловко достают пачку и пытаются улыбаться, что внешне это выглядит как зазывание тебя в гости на домашнюю стряпню...
На самом деле зависит от того какой парень...Одному пачку отдадут вместе с зажигалкой, да ещё и на кофе пригласят. А второму даже с блоком в руках скажут "Я не курю, нищеброд". Так то..
Ну. И дело в шляпе. Свой номер она тебе уже дала)))
Гость
[4014418360]
На улице стремно знакомиться. Если по учебе/работе/через друзей можно пообщаться, приглядеться к человеку даже если он сначала не очень понравился, то на улице шлю любого. Ну только если совсем офигенный, тогда снизойду) Не, ну правда, никто с вами на улице церемониться не будет, что это за знакомства такие? И вообще, на кого нарветесь. Нафиг надо.
Ириша
[2460241267]
Можно зайти с девушкой в один общ транспорт, к ней подойдет кондуктор, а вы тутукак тут скажете " Могу я заплатить за Ваш проезд?" Если Вы ей понравитесь она будет не против чтоб Вы заплатили)))) тогда и завяжется разговор.....
Если бы тебе парень понравился, то сие обозначало бы что он уже как факт "ничегошный". Соответственно нравится достаточному количеству. То есть, он "популярен" и ему на *** не сдалось знакомиться в транспорте.)
Да завали её сразу под кустом, пусть поймёт что ты эталонный самец.)
е
[653903859]
а если девушка не курит и у нее нет мелочи?)можно еще спросить как попасть в библиотеку или вашей маме зять не нужен?-успех гарантирую
Андрюха Питерский
[100211469]
Мне однажды так жалко было мальчика.....
Когда начинал встречаться с избранницей, договорились что в метро во столько то...Ну и спускаюсь я на эскалаторе и вижу её метрах в 50-ти идущую ко мне и подходящего познакомиться кавалера...Она идёт, не обращая на него внимание, он сыпет комплиментами и весь такой одухотворённый..и тут мы подходим "к точке встречи". И парень так неловко себя почувствовал.) Стоит, понимает что это редкостное фиаско, смущается. Пробубнил "извините" и быстрым шагом двинул к эскалатору.)
е
[653903859]
а!еще;
- девушка,это не вы уронили?
-что?
-осколок моего сердца
это вообще бомба
Андрюха Питерский
[100211469]
е
Сообщение было удалено
- ***! Это не осколок!!! Это я своей "охоты" из-за тебя лишилась!
гость
[705871878]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
даа, ну ниче, какие его годы
е
[653903859]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
я запомню этот ответ)))
гормонка
[4074143870]
Ко мне один раз парень подошел знакомится с розой и письмом. Догонял меня остановку)
Было очень приятно, романтично и т.д., но номер я ему так и не смогла дать, потому, что на тот момент у меня был молодой человек. А если бы не было обязательно бы познакомилась)
Но тут вам, ребятам, тоже надо быть аккуратнее, попадетесь на такую же несвобдную как я, на всех роз не напасешься)
Рваный мух
[1792842085]
Вовчик, да ты что, подходить на улице - это верный отказняк. Пугаются девочки, пугаются.
Гость
[3850972714]
А ко мне почему-то очень часто подходили знакомиться непромытые молодые люди с сальным волосам и давно нестиранной одежде. Фу.
Мужчины, я вас умоляю, не ленитесь мыться. И стираться тоже. Делов-то всего на 10 минут, а впечатление - на миллион.
Гость
[1841420645]
"стрельнуть мелочь")))))))))))))))))) думаешь, после этого нормальная девушка будет знакомиться с нищебродом?))))))))))))))))
На самом то деле отказывают очень уж нечасто. Не надо смотреть на отклики местных дев. Многие из них живут фантазиями или же направленно искажают действительность. Зачастую на улице к девушкам подходят нетрезвые ребята (алкогольное помутнение рассудка придаёт достаточно храбрости), что вызывает не очень располагающую реакцию. И на этом фоне, если иметь цивильный внешний вид ты будешь просто фантастически выделяться. Я гарантирую это.
Просто пойми - многие девушки и сами хотят познакомиться, но сдерживает их страх быть отвергнутыми, что и прикрывают постулатами вида "мужчина должен первый..." Есть, да и были такие девушки, что и сами подойдут познакомиться, если понравишься.
Гость
[1841420645]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
а многие сейчас дают мобилы незнакомцам?
своё не отдам, чужое не заберу
[1321776774]
[quote="Андрюха Питерский"]"Мадам, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем..." (с)