Всё просто. На улице красивых женщин нет. Ни титек таких, что стена изгибается. Ни лиц, напоминающих форой перевёрнутое яйцо. Не фотошопят себя девки, когда на улицу идут.
Гость
[3173933245]
Гость
ну зачем портить себе настроение ее отказом. лайфхак: можно с ее образом в голове до дома добежать и бесплатно дрочнуть.
Фуууууууууууу
Гость
[2849173064]
Зачем знакомиться если можно трахнуть и без траты времени и денег только стоит написать на сз
ну зачем портить себе настроение ее отказом. лайфхак: можно с ее образом в голове до дома добежать и бесплатно дрочнуть.
Зато честно. К тому же я согласен. Сейчас развелось "богинь" как собак нерезанных. К ним меньше чем на мерседесе подкатывать нельзя- нахамят и поржут Хотя они по сути не больше чем тела для секса. А стояк и др04ка спускает.
1. Не все спокойно переносят отказ 2. С половиной сверстниц говорить не о чем 3. Свободных девушек крайне мало
Гость
[3195687931]
Потому что девушки жёстко грубиянят
Гость
[3830943844]
Бесплатно самооценку поднимаю я только друзьям.
Гость
[382069364]
Лучше за компом или в гараже.
Гость
[2008384752]
у меня 4 вагинки от флэшлайт зачэм мне дэвушка?
Гость
[2008384752]
Гость
а я дажэ им не поднимаю
Философ
[2966603302]
Ваше Высочество
Зато честно. К тому же я согласен. Сейчас развелось "богинь" как собак нерезанных. К ним меньше чем на мерседесе подкатывать нельзя- нахамят и поржут Хотя они по сути не больше чем тела для секса. А стояк и др04ка спускает.
Ваше дело предложить. А ее право отказаться или согласиться. Тут уже от вас ничего не зависит. Тогда в чем сложность предложить?
Гость
[1573558287]
А зачем?
Гость
[1573558287]
Гость
У меня денег нет.
У меня желания и смысла
Философ
[2966603302]
Гость
А почему у вас испортится настроение? Подходишь допустим говоришь: девушки, я ищу себе девушку. Вы симпатичные. Будет интересно, напишите/позвоните по такому-то номеру и протягиваешь визитку и уходишь. Выкинут они ее или нет уже пофигу
А почему у вас испортится настроение? Подходишь допустим говоришь: девушки, я ищу себе девушку. Вы симпатичные. Будет интересно, напишите/позвоните по такому-то номеру и протягиваешь визитку и уходишь. Выкинут они ее или нет уже пофигу
и скольких ты склеил таким незатейливым подкатом? на такое только полные отчаявшиеся дуры поведуться, если визитку раздает обычный чел. а зачем мне дура?
Философ
[2966603302]
Гость
и скольких ты склеил таким незатейливым подкатом? на такое только полные отчаявшиеся дуры поведуться, если визитку раздает обычный чел. а зачем мне дура?
Не обязательно визитку. Начиркай на листочке при них свой номер, id вк, инсту. Самый адекватный подкат без навязывания
Гость
[3709135662]
Философ
Не обязательно визитку. Начиркай на листочке при них свой номер, id вк, инсту. Самый адекватный подкат без навязывания
В гадюшник из нескольких самок соваться точно не нужно. Это 100% будет ржака и обсиралово.
Уличные знакомства давно считаются дурным тоном. Нынче народ знакомится на работе, по учёбе, хобби или в интернете...На улице только алкаши и гоп-ники подкатывают...
Ваше дело предложить. А ее право отказаться или согласиться. Тут уже от вас ничего не зависит. Тогда в чем сложность предложить?
Подкатывать к девушке- значит показывать ей, что она лучше других, и что ты зависим от неё. Да, бред, но они воспринимают так. А если они отошьют, то поставят себя в "рейтинге привлекательности" выше меня. Самые обычные соски с куриными мозгами и утиными губами. Которые умеют только ходить по магазинам и выкладывать селфи в инсту. И получается, если я подойду, то вот это мясо для е6ли надо мной посмеётся. Я считаю это позором. А хуже позора только позор публичный.
Ащот-камшот и Возген
[3058199161]
Дохрена раз знакомился на улице. Сплошь отказ. Красивые не хотят. Страхолюдины не нужны.
Давно понял что знакомиться с бабой нужно после секса.
Уличные знакомства давно считаются дурным тоном. Нынче народ знакомится на работе, по учёбе, хобби или в интернете...На улице только алкаши и гоп-ники подкатывают...
Не, видел девчонку в мск в парке горького, которая к парню подкатывала. Выглядела красивой. Парню было не по себе немного правда, и как там дальше и что было - не знаю.
Гость
[2401938206]
в Инстаграмме девушки просто красивее.
Гость
[1315105499]
Потому что мужчины слабый пол, всего ссатся и боятся
Гость
[182855018]
Гость
зовут тебя "Г(х)аля!", в тебе 150 кг веса и шикарные усы? тут любой обоссыться при знакомстве 😄
Гость
[2133016275]
Гость
А зря!!! Со мною знакомились не зазналась😂😂😂Наоборот, зауважала парней😁😁😁Еще удивилась.."*** себе!!! Какие смелые остались!!!" Я молчала, больше от шока😂 Был период...летом ходила к косметологу и отбоя не было, в метро, автобусе на улице подходили. Пришла корона, пересела на авто(((( да и к космет не хожу..нах денег выкидывать уже. А на СЗ реально только для секса сидят. Так все и вымрем теперь.
Гость
[2133016275]
Гость
Дохрена раз знакомился на улице. Сплошь отказ. Красивые не хотят. Страхолюдины не нужны.
Это наверное вы страшный😂😂😂Ко мне, когда парни симпатичные подходят.. я блин, рада☺️
Гость
[2133016275]
Гость
А зачем?
Странно..сразу видно ее без фотошопа. Экономия времени и сил. Первое свидание уже на улице😂😂😂😁
Гость
[925972137]
Потому что, как правило будет отказ. Да и выражение лица у женского пола абсолютно безучастное, отрешенное, ей никто не нужен. Вы добились своего, спилили сук, на котором сидели- давно к вам перестали подходить знакомиться.
Гость
[2625775180]
Да потому, что у девушек каша в голове. Реакция будет такой, как будто ты ее сейчас изнасилуешь, потом зажаришь и съешь. Прям в центре города. Да что там. Даже номер телефона дать считается почти походом в ЗАГС.
Гость
[1195945544]
Ваше Высочество
С таким отношением, вы хоть на вертолете прилетите-никто вам "да" не скажет
Алина
[3083932904]
Ащот-камшот и Возген
После секса с рукой?
Гость
[4200667814]
Гость
А зря!!! Со мною знакомились не зазналась😂😂😂Наоборот, зауважала парней😁😁😁Еще удивилась.."*** себе!!! Какие смелые остались!!!" Я молчала, больше от шока😂 Был период...летом ходила к косметологу и отбоя не было, в метро, автобусе на улице подходили. Пришла корона, пересела на авто(((( да и к космет не хожу..нах денег выкидывать уже. А на СЗ реально только для секса сидят. Так все и вымрем теперь.
Вот ты пишешь, что много знакомились и подходили многие - и где Они??? Неужели не было ни одного достойного??? Вот и ответ напрашивается - время и одиночество...
Давай ты как-нибудь сделаешь так, чтобы на сутки превратиться в мужчину и подойди в течение дня к 10 телкам на улице — больше никогда не будешь задавать такие тупые вопросы на форуме.
Гость
[3168765866]
Гость
Круто!Я об ответе.
Гость
[3168765866]
Гость
Вы ж наверное с унылой рожей куда-то чешете задрав нос в облака. Кому и зачем к вам подходить знакомиться?
У меня не унылая!))
Гость
[1114514878]
А девушки разве для этого на улицу выходят?
Гость
[463249057]
rocknrollman
Давай ты как-нибудь сделаешь так, чтобы на сутки превратиться в мужчину и подойди в течение дня к 10 телкам на улице — больше никогда не будешь задавать такие тупые вопросы на форуме.
С удовольствием, я же знаю, как надо обращаться с женщинами!
Гость
[3274198438]
Вот, например, мне 26 лет, и я ни разу не пробовал знакомиться. У меня всё в порядке и с внешностью, и с финансами, но я никогда не видел в этом смысла. Я наблюдал, как мои друзья пытались знакомиться, но им либо сразу отказывали, говоря, что они замужем, либо просто посылали. Так в чём же смысл? Зачем унижаться?
Гость
[2493241592]
Сколько раз подходил, из 10 хорошо если одна согласится, плюнул на это дело. Слишком важных из себя строят