Гость
Статьи
Мужчины почему не …

Мужчины почему не подходите знакомиться к девушкам на улице?

Мужчины почему не подходите знакомиться к девушкам на улице?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
С периода коронавируса девушки как будто злее стали. Много людей тут до меня писали "зачем унижаться" правда зачем? Я на своем опыте убедился как составляй причину познакомиться откажут. Как дела, спросить дорогу, просто привет - ничего не работает. Молодые люди в том числе и я поражены чумой сайтов знакомств . в современном мире одиночество стало серьёзным недугом если раз не социализировался то никогда не сможешь отправиться. А вы знали, что шанс найти любовь сейчас 1 к 562, но в эту статистику входят маргиналы которые в школе пере**, в общем это не для нормисов а так шансы 1 на 1000 наверное . Несмотря на это я пытаюсь подходить знакомиться. Пускай нечасто но я это делаю. Я не сдаюсь. Я знаю что откажут, откажут и с 1 и с 100 подхода э, пускай. Сидеть и прислушиваться к совету всему свое время не вариант. Я это делаю чтобы кого-то позлить. Я не пытаюсь перепихнуться, все что я делаю - пытаюсь создать нормальную семью. Ине за это надо выдать медаль. Это не мой долг перед родственниками которые будут говорить что я делаю все не так, а делая так, а если буду делать все так все равно скажут "всему свое время". Люди будут говорить поменяй круг общения, ага завтра же встану с кровати пошлю нафиг всех своих друзей и поменяю круг общения и найду клуб по интересам (аниме, клуб любителей велосипедов, сэндвичей) где много девушек и буду счастлив, но это же не так. Может быть его и надо поменять но этот процесс очень сложный и очень долгий будет длится год или больше придется страдать злиться. К чему я веду? Может быть у меня неприязнь к девушкам, после столько отказов? Да может быть и так, я стараюсь, чтобы чеэуствовать какой-то прогресс, я не тону в болоте, но я и не иду куда-то, скорее топчусь на месте и хожу кругами. Парни, не отчаивайтесь, займитесь любимым делом, не фокусируйтесь на плохом, но и не пускайте все на самотёк, вы никому ничего не должны. Будьте счастливы
Гость
Подьехал отшила,может напугалась,а второй раз не подойду.
satan_priest
Гость
С удовольствием, я же знаю, как надо обращаться с женщинами!
П*издить в морду кулаком?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 621 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова