какое слабительное выпить на свадьбу, чтобы целый день не хотелось в туалет?
тема не очень приятная, извините, впечатлительным не заходить.я очень волнуюсь перед свадьбой. я вообще часто нервничаю, может, поэтому. я часто хожу в туалет. так уже давно сформировалось, могу 4-5 раз за день, бывает меньше. такой у меня организм, после еды позывы, даже если недавно сходила. это огромная проблема, т.к. даже куда-то поехать в гости, на природу, путешествовать для меня является проблемой. что касается свадьбы, ведь у мея еще платье будет с широкой юбкой и железным подъюбником, будет очень неудобно и вообще некрасиво как-то, что невеста часто ходит в туалет.думаю, может. выпить накануне слабительное и потом на банкете почти ничего не есть? я правда очень переживаю!
Гость
150 ответов
Последний —
Перейти
ох и ах
выпей лопирамид-3 дня с рать не будешь
ох и ах
или неделю,как повезет.а еще запей гранатовым соком
головоногая
я тоже когда волнуюсь в туалет хочется,а свадьба это вообще стресс ужасный наверное...
не советую вам пить слабительное, а прочистить кишечник - лучше уж тогда клизму сделать и успокоительное выпить,чтобы не волноваться
не советую вам пить слабительное, а прочистить кишечник - лучше уж тогда клизму сделать и успокоительное выпить,чтобы не волноваться
Гость
ох и ах
Сообщение было удалено
спасибо. я попробую заранее
Гость
головоногая
Сообщение было удалено
да вот! я вообще бы ничего не устраивала, была бы састлива только расписаться, но родители настояли на торжестве
ох и ах
Гость
Сообщение было удалено
только вот когда будет ночь-ну будет ли дискомфортно с тяжестью в животе?(
Гость
головоногая
Сообщение было удалено
а клизма мне или не особо помогает или я не так что-то делала. насчет успокоительного, спасибо!надо бы
Гость
ох и ах
Сообщение было удалено
может после свадьбы тогда клизму?
я уж и не рада всему этому
я уж и не рада всему этому
Гость
за день до свадьбы ешь только рис вареный и крепкий чай, утром тоже чай с сухарем
Гость
ох и ах
Сообщение было удалено
Точняк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. я думала, может утром вообще ничего не есть и на ночь тоже поголодать?
ох и ах
на самом деле это проблема(((я даж не знаю,лоперамид лоперамидом,а вдруг живот разболится(
Miss Anthrope
Имодиум (лоперамид) 2 таблетки с утра. Хорошее средство от "медвежьей болезни".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто если до этого день мало есть а на садьбе тоже почти ничего,то может и нормально?
Гостинья
иммодиум (этот тот же лоперамид, только менее вредный) пару таблеток выпейте-потом еще несколько дней в туалет не захочется)
а вообще, конечно это от невров, может валерьяночку начать пить за пару дней до торжества
а вообще, конечно это от невров, может валерьяночку начать пить за пару дней до торжества
Крошка
я тоже за такое дело переживала, но у меня корсет был так туго затянут что всю свадьбу ела как воробушек. и еще, самое главное, - не есть несовместимые продукты и не есть то, после чего можно бежать в туалет сразу.
и слабительное не надо, крутить будет живот постоянно и наоборот от него бегают чаще в туалет. лучше уж закрепляющее
и слабительное не надо, крутить будет живот постоянно и наоборот от него бегают чаще в туалет. лучше уж закрепляющее
Гость
Гостинья
Сообщение было удалено
попробую обязательно, спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас сил свадьбу выдержать, не останется...
Крошка
голодать не нужно. это не выход, только желудку навредите и усталость будет,нервозность от голода
не смотрите НТВ
я аж курицей подавилась, как тему прочитала
автор, наденьте памперс- юбка-то широкая
автор, наденьте памперс- юбка-то широкая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не делайте этого,так разбухнех живот,все подумают ,что невеста беременна.лучше уж какать
Гость
Крошка
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста, а что можно есть, чтобы не было лишних вопросов. что вообще не ем. там же не будет просто риса или чего то такого. можно например сок и картофель без всего?и хлеб например?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
головоногая
Гость
Сообщение было удалено
да,а еще перед началом торжества сделать свечку глицериновую,это безвредное слабительное,действует сразу минут через 10
я так делала перед самолетом,потому что летать очень боюсь,ваще паника
я так делала перед самолетом,потому что летать очень боюсь,ваще паника
Гость
головоногая
Сообщение было удалено
о,а это дельный совет.
автор,попробуйте лучшее это.
автор,попробуйте лучшее это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да об этом я уж и не переживаю)это ерунда, как-нибудь
Гость
Крошка
Сообщение было удалено
ну если есть как обычно, будет намного хуже и точно настроения не будет(
Гостинья
Гость
Сообщение было удалено
угу, поможет! вы не переживайте! я знаю что это такое, экзамены сдавала, тоже постоянно в туалет хотелось, вот иммодиум спасал. Вы главное настройтесь на позитивный лад, это ваш праздник, он не должен быть нервным потрясением, а просто хорошим отдыхом)
а не кушать вообще-бесполезно, просто за пару неделек до торжества сядьте на диету (откажитесь от сладкого, мучного, жирного и тп, в общем здоровое питание) и желудок успокоится
удачи)
а не кушать вообще-бесполезно, просто за пару неделек до торжества сядьте на диету (откажитесь от сладкого, мучного, жирного и тп, в общем здоровое питание) и желудок успокоится
удачи)
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
я сразу предупредила.
Гость
Катетер с емкостью для мочи под платье спрячьте. Тогда ни по большому, ни по маленькому...
Гость
Гостинья
Сообщение было удалено
огромное вам спасибо
Крошка
Гость
Сообщение было удалено
а перед кем отчитываться поели или нет? я ела овощи и немножко салатиков, пила вино, когда чувствовала что хмелею переходила на воду. что вам есть-не могу подсказать, тут наверное у каждого своя реакция на продукты. а даже если "приспичит" возьмите с собой в туалет близкую подругу или сестру что бы платье подержала, что, не поймет что ли?!
Гость
головоногая
Сообщение было удалено
тоже попробую заранее. спасибо большое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит как -нибудь? автор,да вы просто на себя плюете,разве так можно,вид будет у вас замучаный. вы че творите,свадьбу для гостей или для себя делаете?
Гостинья
И да, еще забыла, не нужно никаких слабительных-Вы что!!! А если с дозировкой переборщите или аллергия начнется-вы же, простите, из туалета не вылезете, просто попробуйте представить такой расклад!!!!!
Гость
Крошка
Сообщение было удалено
в идеале я бы предпочла не прикасаться к еде. хотя и в этом случае могу захотеть в туалет. но если есть, то совсем немного. просто для вида.
вот чего и боюсь. с подругой ни за то в туалет не могу пойти. только если одна
вот чего и боюсь. с подругой ни за то в туалет не могу пойти. только если одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бы меня поняли. если б у вас было подобное. никому не пожелаю
а свадьбу для родителей, настояли
а свадьбу для родителей, настояли
Гость
вы все мне так помогли! прям сразу легче стало!надеюсь, все будет хорошо
Крошка
Гостинья
Сообщение было удалено
тоже против слабительных! это ужасно! мне давали,когда я лежала в больнице, там для рентгена и узи надо было. это был кошмар! то ли мне дозу такую дали, то ли так организм среагировал, но в туалет хотелось постоянно, каждые мин 30 бегала даже если только только захотелось уже бежать надо! и его действие продолжалось 2 дня точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятненько. а может вам клизму сделать,погуглите,там есть дельные советы.
Я как-то лоперамид приняла, 2 или 3 дня *рать не ходила! И никакой живот не раздулся как тут пишут
головоногая
автор,это все от волнения,чисто психологические проблемы,скорее всего вы здоровы абсолютно(пищеварение),просто нужно успокаивать себя в стрессовых ситуациях,чтобы не хотеть с рать из-за них)))))
Крошка
я думаю вам надо "тяжелую" пищу есть, ни фруктов, ни овощей, они все-таки быстро проскакивают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я пробовала когда-то, может попробую еще.
Гость
головоногая
Сообщение было удалено
к сожалеию, так каждый день...не только при стрессах
Гость
Крошка
Сообщение было удалено
вы имеете в виду что-то мясное? а картошка с хлебом относятся к тяжелой пище?
Гость
Кал Эл
Сообщение было удалено
надо попробовать
Крошка
ну да, мясо. картошка... их и вместе не рекомендуют есть по тому, что они трудно перевариваются. про хлеб не знаю...
Гость
Крошка
Сообщение было удалено
спасибо. а как вы думаете, пить тоже лучше поменьше? я имею в виду сок, спиртное не пью
Гость
Кал Эл
Сообщение было удалено
у меня знакомая на отдых поехала, не знаю из-за чего,6 дней не было стула,бедняга чуть копыта неотбросила. не отдых был,а муки. я все к чему,летели самолетом,так может она тоже боялась и приняла лоперамид:)
Гость
Реально, с таким делудком - никаких слабительных и глицериновых свеч!!! Только иммодиум и накануне есть немного, вы слелаете глицериновую свечку а потом не встанете с толчка
Предыдущая тема