"\n Потому, что это их основная биологическая миссия, найти мужика и детёв нарожать. \n \n А те, тетки кто не стремятся, они в общем-то биологический мусор, как ни крути.\n \n _"
Гость
[1715647659]
"[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Потому, что это их основная биологическая миссия, найти мужика и детёв нарожать. \n \n А те, тетки кто не стремятся, они в общем-то биологический мусор, как ни крути.\n \n _[\/quote]\n челлов, вы му_дак\n "
Ситцевое платьишко
[477252593]
"[quote="Гость"]мне кажется \n 1-мат проблемы \n 2-скука одиночество \n 3-инфантильность\n 4 - социум[\/quote]\n нет, это естественная потребность. самое большое счастье - это уверенность в том, что тебя любят. но фригидным не понять, конечно. "
Гость
[2401290081]
"меня и так любят....дети меня любят, мать может...друзья... а мужики - рассказать что они любят, я думаю что вы и сами знаете. Очень не завидую озабоченным это зависимость. "
"[quote="Гость"]ЧелЛов ★ ★ ★Потому, что это их основная биологическая миссия, найти мужика и детёв нарожать. \n \n А те, тетки кто не стремятся, они в общем-то биологический мусор, как ни крути.\n \n _челлов, вы му_дак[\/quote]\n \n Не правда. \n \n А вот то,что тетки которые не хотят семью это мусор биологический - это правда. \n \n Значит вы оскорбляете меня за правду. "
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
"Неправда. "
Гость
[2004228369]
"думаю самая главная причина - это одиночество. Ну и заботы хочется женщинам,чувствовать себя любимой"
Вован
[4112265210]
инстинкт продолжения рода + веселее вдвоем
1
[684069926]
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
фригидность никакого отношения к любви не имеет. Фригидная прекрасно имеет способность любить. Либидо у фригидных нет. Откуда вы такие вылезли?
1
[684069926]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
от того что ты это повторишь еще 100 раз это не станет правдой.
Гостья
[11600634]
1
Сообщение было удалено
Она имеет ввиду, что не может без еб_ли жить
1
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
можно прекрасно быть свободной, не иметь пары и не быть одинокой, и наоборот.
Гостья
[11600634]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
биологический мусор - это др0черы типа тебя
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
1
Сообщение было удалено
Это уже правда, правда не может стать боле правдой или менее правдой, это абсолютная категория.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Гостья
Сообщение было удалено
Я то генофонд нации. Гениальный гений и мечта всех теток.
Согласна с ЧелЛов. Люди ( как и все живое) не стремящиеся оставить после себя потомство ( женщины, не ищущие мужчин и мужчины , которым не нужны женщины)- биологические уроды. Я норм отношусь к геям , *** , чайлдфри и пр. - но это уже от отого ,что я не только биологическое существо , но и социальное. Но если с биологич точки зрения смотреть - они уроды
реалист
[2408118039]
Ну женщины...только для того чтобы была материальная поддержка!!! Ну они конечно будут говорить про любовь ..чувства....)))))
Половое влечение - комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни. Включает стремление к половой близости, выраженность и направленность которого определяются генетическим набором хромосом, диэнцефальным отделом мозга, развитием желёз внутренней секреции и формированием условнорефлекторных комплексов под влиянием индивидуального психосоциального опыта.
продолжение рода. да и вообще если жить счастливо то это намного лучше чем одному скитаться. здесь подробнее http://korolevaa.ru/
Гость
[1158588311]
Сумки носить, машину чинить, обед готовить, в квартире убирать, дачу построить и вобще материально обеспечивать вот зачем
Гость
[1145200592]
я хочу хотя бы секс ( А уж если он мороженное будет покупать и всякие билеты в цирк и в музей эт ващщще збс
Гость
[1975784865]
Гость
Сообщение было удалено
машину чинить - это автосервис занимается. Дачу построить - для этого строительные организации есть. А деньги вы и сами заработать можете.
Гостья
[11600634]
Нильсон
Сообщение было удалено
херь полная.
у женщин материнский инстинкт , это у вас, животных с яйцами половой инстинкт
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
то есть мужик не нужен
Водяная лилия
[1611896288]
КАк фраза из советского фильма" это неприлично быть одинокой", потом к замужеству гонят, к родам и все жизнь удачна
Чужой Автор
[2956524729]
Лично я такое по жизни видела:
1) "Мама сказала надо замуж!"
2) "Все говорят, что надо парня, а у меня нету, и значит я-отсталая д..."
3) "У подруг кто-то есть, а меня-нет..."
4) "Соседки мамины подруги, а также бабушки мои и тети упрекают меня в том, что я-ненормальная. У меня нет парня, мужа, детей!"
Вот основная причина. Люди. Люди, которые задолбали, простите, своими стереотипами найти кого-попало, лишь бы был.
Гость
[1814982170]
Чужой Автор
Сообщение было удалено
Вы правы. Другими словами вся причина в ВОСПИТАНИИ
жужа
[2979465201]
А я не могу одна просто, мне надо что бы меня ждали, любили и гладили постоянно, когда один мужчина перестает меня гладить, я завожу другого, и так всегда. Если женщина может жить одна-флаг ей в руки, а я вот не могу и не хочу
Гость
[3784494124]
Потому, что парень/муж дает новые эмоции)) А так мне и одной прекрасно!
Злая
[1429635887]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как все извратили-то. Вуман во всей красе. Ну пошли по пунктам:
1. Да в паре выжить легче. Это еще приматы поняли. Биологически обусловлено, как дважды два. Не новость, а норма.
2. Да одиночество, еще раз, человек - социальное существо. Это тоже аксиома.
3. А вот и изврат, противоречащий науке. Человек не способный быть в паре - эгоцентричен. А эгоцентризм - это как раз крайнее проявление инфантилизма. Это тоже не я придумала, а Жан Пиаже, французкий ученый.
4. Ага, социум. Куда без него? Без социума и его норм мы бы до сих пор на деревьях сидели и за банан друг другу шеи сворачивали. Отвержение социальных норм, это не развитие /а соц. нормы эволюционируют/ это деградация, а точнее застревание психики в подростковом периоде, протестное поведение, неумение коммуницировать, неразвитость эмпатии. Это уже школа классического психоанализа.
Darina
[2483411962]
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос непонятен О_О
Darina
[2483411962]
Какой-то странный вопрос.. чтобы был человек, которого ты любишь, который любит тебя.. А для чего жить тогда?