Но тот зрелый холостой на 30 лет старше меня... (на 29 лет, небольшая уж погрешность)
Вот мне сейчас 21, ему 50. Если бы я его тогда выбрала, как бы я с ним потом жила? Лет через 10 мне 30, ему - 60, у него там бы уже ничего не работало, а я в самом расцвете женской сексуальности, как с этим быть? Говорят, в таком случае любовника заводят, чтобы семью сохранить, но я всегда против всего этого. А дальше хуже: мне 40, ему 70, и, в 50 - 60 лет возможно уже вдова. Зачем оно мне надо, если я ищу любовь на всю жизнь, без повторных браков? Я ещё детей родить хочу, хотя бы одного ребёнка.
Честно признаюсь, не стала я с ним встречаться потому что как раз боялась этой огромной разницы в возрасте, а так он меня всегда очень привлекал как мужчина.
Я с ним до сих пор общаюсь иногда, он говорит, что скучает по мне, говорит, что все ещё надеется, что я одумаюсь, и дам ему шанс, недавно предлагал новый год провести вместе на курорте, я отказалась, хотя возможность была, так как живу отдельно от родителей.