Развод или простить?
Не знающая
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 902 ответа
- Обязанности жены437 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никакие советы дуре не помогут
Гость
Зачем такое не уважение Вам?
Ни факт что разлюбил. Мужчины изменяют все!Только одни лысые, а другие умные! И к этому серьезно нельзя относится. Ваш муж изменяет или нет- вопрос...вы его не ловили на этом, а просто строите догадки. Он ещё не опытный. Все мужчины изменяют, только они это делают так, чтоб ни одна душа не знала об этом, а для этого подбирают таких же замужних женщин. Если какая то женщина впоймала мужа на измене, значит это не спроста! Значит он не на ту попал, а то @х нул ту, которая дала. А та естественно сдала его. И замена мужчин не означает что он кого то полюбил или вас разлюбил...это не женщина!!! Женщина на измену идёт осознанно, и только с тем ложится, кто нравится, или есть материальная выгода! А мужчинам в 98% случаев, надо просто кончить!
Гость
Алкаш какой-то. Нафик он тебе нужен.
М-да просто пи.здец, тряпка автор
Захария
вы звонили его начальнику?
на тот момент сколько был отключен телефон мужа?
и кому, кроме начальника еще звонили?
на тот момент сколько был отключен телефон мужа?
и кому, кроме начальника еще звонили?
Гость
интересно - на фиг тебе сие "сокровище"?
Ни факт что разлюбил. Мужчины изменяют все!Только одни лысые, а другие умные! И к этому серьезно нельзя относится. Ваш муж изменяет или нет- вопрос...вы его не ловили на этом, а просто строите догадки. Он ещё не опытный. Все мужчины изменяют, только они это делают так, чтоб ни одна душа не знала об этом, а для этого подбирают таких же замужних женщин. Если какая то женщина впоймала мужа на измене, значит это не спроста! Значит он не на ту попал, а то @х нул ту, которая дала. А та естественно сдала его. И замена мужчин не означает что он кого то полюбил или вас разлюбил...это не женщина!!! Женщина на измену идёт осознанно, и только с тем ложится, кто нравится, или есть материальная выгода! А мужчинам в 98% случаев, надо просто кончить!
Почему вы уверены в этом? Вам изменяли?
Автор, вы изначально поставили себя в невыгодном положении. После первой измены уже, нужно было быть решительнее. Не тратили бы годы зря
Гость
Было бы ради чего это все терпеть и унижаться. Уходите, а лучше бегом бегите, роняя тапки. Может быть вам повезет и вы узнаете, что такое нормальная семья с любимым и любящим мужчиной.
Гость
Да нафик он такой нужен. Так и будет жить, то с вами, то с очередной...
Гость
аахахахаххаха я ору просто.
да, подумай ещё. наверное любит тебя он
да, подумай ещё. наверное любит тебя он
Авдотья
Редакторы! Вы что считаете,что мы готовы в этой грязи ковыряться? Помоечные истории читать?
Гость
Что тут думать, расставаться и начинать все с начала.... Глупо прощать и наступать каждый раз на те же грабли. Он так и будет гулять по бабам, а вы будете переживать и думать, где он и с кем... 7 лет большой срок и пора понять, что ничего хорошего уже не будет... Я бы и регистрироваться с ним не стала, попутного ветра в спину и до свидания....
Гость
Просто нет слов.. Трындец..
Гость
Автор, вы нормальная??? Он бросил вас на неделю, е..бал какую-то алкашку спидозную, и вы его не то, что простили, еще и замуж вышли!! Сами захотели замуж за него!!! Я в шоке. Еще сейчас унижаешься и страдаешь, звонить ли такому куску *** или нет.
Да он б...лять слезинки твоей не стоит.
Я в шоке, товарищи. Насколько можно иметь заниженную самооценку и маленькое количество мозгов🤦♀️ ща блевану
Да он б...лять слезинки твоей не стоит.
Я в шоке, товарищи. Насколько можно иметь заниженную самооценку и маленькое количество мозгов🤦♀️ ща блевану
Гостья
Я в шоке ахаххаха выпросила штамп у мужика, который неделю где то жил 😂😂😂 ума нет, считай калека.....
Славян
Бросать однозначно. Так и будете мучиться с ним всю жизнь.
Гость
Девушка,вы нормальная?он ахается на право и на лево,а она его вынуждает на ней жениться...
Гость
А вы не боитесь заразиться СПИДОМ? Сейчас это вполне возможно, ведь ваш муженек не брезгует никем. Дело ваше, но я вам советую уйти от него.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Бывают же такие дуры...
Гость
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Гость
Бред не неси, у меня полно друзей которые не изменяют
Гость
Откуда вы такие, ***, беретесь? Не жалко вас. Вас предали уже неоднократно, а вы ещё думаете? Нда, думать то нечем.
Гость
Вы просто тряпка. К таким людям нет жалости. Впервые мне мерзко читать историю человека
Гость
Горбатого могила исправит
Гость
Конечно развод. Или Вы хотите так всю жизнь прожить?
Форум: Семья
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа11 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя29 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?96 ответов
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя29 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прожили 7 лет и я не знаю, подавать ли мне на развод?! Я в жутком замешательстве и не понимаю, что происходит.. Даже его начальник с работы не хочет говорить о моём муже, хотя я в курсе, что он продолжает работать, просто не выходит на связь. Я и сама понимаю, что это всё, разлюбил наверное и сейчас с другой. И всё же прошу совета у вас, уважаемая аудитория. #развод