Ни факт что разлюбил. Мужчины изменяют все!Только одни лысые, а другие умные! И к этому серьезно нельзя относится. Ваш муж изменяет или нет- вопрос...вы его не ловили на этом, а просто строите догадки. Он ещё не опытный. Все мужчины изменяют, только они это делают так, чтоб ни одна душа не знала об этом, а для этого подбирают таких же замужних женщин. Если какая то женщина впоймала мужа на измене, значит это не спроста! Значит он не на ту попал, а то @х нул ту, которая дала. А та естественно сдала его. И замена мужчин не означает что он кого то полюбил или вас разлюбил...это не женщина!!! Женщина на измену идёт осознанно, и только с тем ложится, кто нравится, или есть материальная выгода! А мужчинам в 98% случаев, надо просто кончить!
Мы прожили 7 лет и я не знаю, подавать ли мне на развод?! Я в жутком замешательстве и не понимаю, что происходит.. Даже его начальник с работы не хочет говорить о моём муже, хотя я в курсе, что он продолжает работать, просто не выходит на связь. Я и сама понимаю, что это всё, разлюбил наверное и сейчас с другой. И всё же прошу совета у вас, уважаемая аудитория. #развод