Развод. Просто поддержите..
Завтра идём с мужем подавать на развод. Причина-его неделание иметь детей. Отсюда все ссоры и как факт, растоптали любовь. Инициатор -я. У каждого свой выбор, и своя жизнь. Мне 32, это уже очень не мало, и может быть вообще конец. Очень тяжело, пусто, не могу ни спать, ни работать..просто кто может, поддержите добрым словом, боль в душе неимоверная....
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жилплощадь чья?
Гость
Эх, беда... Вот почему чайлдфрикнутые ломают жизнь другим людям?! Ну не хочешь ты детей - говори заранее, чтобы нормальным людям жизнь не портить.
Держитесь, автор, развод - не конец света, есть у вас еще возможность встретить адекватного человека.
Держитесь, автор, развод - не конец света, есть у вас еще возможность встретить адекватного человека.
Maleficārum
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, вообще то это зацикленные на детях ломают жизни ЧФ, откуда ввы знаете, что с самого начала не было сказано "никаких детей".. Помешанные на детях не понимают этих слов, у них логика такая "ну потом передумаешь". Потому что как раз те, кто помешан на плодячке, вообще не в состоянии понять другого мировоззрения человека, им всегда кажется,ч то "дурь, веяние моды, перерастет" и т.д. Они не могут понять, что есть действительно люди, которые могут на самом деле не хотеть детей.
Гость
Да не переживайте. Ну и что, что 32? У меня щнакомая вон первого в 39, второго в 42 родила. Так что все у вас будет хорошо!
Maleficārum
А автору хочу сказать, 32 года - это конец? У женщины репродуктивный возраст заканчивается в 50-60 лет, и не зря же наверное, вот когда когда климакс настанет, будете ныть, что конец. И то, с современной медициной, сейчас и бабульки рожают
Гостья
Читаю, и вспоминаю себя-этот страх одиночества, неимоверную обиду и просто физическую тяжесть в груди. Я тоже развелась из-за его инфантильности, в том числе неготовности к детям. А мне в этом году 30 исполнилось. Тоже полгода спать не могла, думала, что сначала больше не начать, от одиночества с ума сходила. Но спустя полгода внезапно нашла новую любовь, совершенно неожиданно. Совет от той кто тоже все это прошел: не закрывайтесь, не бойтесь некоторого периода в качестве свободной девушки, выходите почаще в люди - и тогда очень скоро Вы снова станете счастливы. Я вам от всей души этого желаю!
Реалист
Гость
Сообщение было удалено
глупость какая...
Гость
Очень часто детей хотят от скуки. Когда женщина по другому не может реализоваться, не может найти свое место в жизни. Подумайте. Я надеюсь что у вас это осознанно, все таки не 20 лет. Инстинкт иногда перебивает разум. Если вы действительно хотите стать матерью, а не убегаете от проблем, то вы обязательно встретите своего мужчину и очень скоро) удачи
Женя
Спасибо Вам огромное за поддержку! Все эти слова - это очень важно, потому что держу все в себе и стыдно рассказывать. Вы знаете, я даже захотела сходить поесть..нет, он не говорил, что не хочет их..он всегда говорил, что очень любит, и что хочет малыша, но чуточку позже..я все время боялась, что время уходит, выносила мозг беседами, которые перерастали в ругань, а он говорил на эту ругань, что не хочет этого в ругани. Проучился замкнутый круг, из которого мы уже не выбрались. Завтра мы встречаемся для подачи заявления, я знаю, что не пророню ни слезинки, а потом будет вечер в одиночестве с невыносимой болью..спасибо Вам, тяжело
Гость
Поддерживаю вас автор. У меня самой развод через 2 нед. Просто нам всегда жаль протраченых лет на безперспективного мужчину. Наши биологические часы тикают быстрее чем у них. Вам до климакса еще далеко, уверена что все еще у вас будет.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
А детки есть?
Мар
Автор , махнемся мужьями не глядя?)
Автор
Сообщение было удалено
Он до брака не говорил о нежелании иметь детей? Если нет то непонятно для чего женился. Разводитесь, тут нет вашего греха. Вы не впадайте в уныние, у вас ещё есть время и для новых отношений и для рождения детей. 32 может и не мало но и далеко не конец!
дарико
Maleficārum
Сообщение было удалено
А оно нужно бабульке то?Вместо отдыха эти пеленки и какашки?Ей будет 60 а ребенку 10.
Поддерживаю. Это убедительное основание, чтобы развестись и не винить себя. Я бы тоже не стал жить с человеком, с которым не собираешься создать семью.
Василиса
Вы молодец, что решились на такой шаг! У вас теперь куча возможностей для счастья, для себя. Это в 20 лет можно подождать у моря погоды, а в 32 вы уже точно заете, чего хотите, - ищите мужчину с теми же хотелками, обязательно найдете. Взгляните на этот развод с той стороны, что от него у двух людей появится шанс на счастливую жизнь. Удачи вам и ни о чем не сожалейте!
Гость
От чего вы страдаете? Радуйтесь! Вы теперь свободна! Полная свобода действий! Не надо себя не в чем ограничивать! Не надо готовить, убирать и стирать каждый день!
А любви не существует! это всего лишь всплеск игра гормонов, он у всех проходит и все заканчивается! Страсть, влюбленность, романтика, желание!
И так будет с каждым новым мужчиной! сначала дикий всплеск страсть, романтика, желание
а потом угасает, все проходит и заканчивается!
мужчин много и выбор большой, одна не останетесь!
мне вот 27 лет и у меня отбоя нет от поклонников!
А любви не существует! это всего лишь всплеск игра гормонов, он у всех проходит и все заканчивается! Страсть, влюбленность, романтика, желание!
И так будет с каждым новым мужчиной! сначала дикий всплеск страсть, романтика, желание
а потом угасает, все проходит и заканчивается!
мужчин много и выбор большой, одна не останетесь!
мне вот 27 лет и у меня отбоя нет от поклонников!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема