ловили на измене?
Вопрос жёнам и частично к мужчинам вы своих мужчин когда нибудь ловили на измене? С любовником скоро будет 6 лет отношений незнаю как можно не спалить своего мужа! Даже элементарно что он него пахнет чужими духами, и при том думает какой у них муж хороший и добрый хотя готовщины и день Ее рождения провёл у меня в постеле, а потом он собирается и едет домой Ее обнимает говорит что соскучился и целует. Разве от этого не противно. Притом что многие жалуются на то что муж Ее не хочет, вы не пробовали заняться собой. А вообще как у вас выход так долго скрывать отношения с любовницами, а вы жены не можете вычеслить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Потерянный
иди нах автор
Лена
Я ловила мужа на измене в офисе где он рабобает.Зашла,а он там голую секретаршу раком трахает.
Гость
Значит их всё устраивает, что в этом такого. Он использует вас, она использует его. Всё честно. Вам то только это зачем? Он вам хоть подарки дарит?
Гость
Сообщение было удалено
и дверь при этом не закрывает? они там всем офисом что ли? может это корпоративная культура такая, тренинг)
Гость
Купи лучше букварь, тётя.
Лена
Сообщение было удалено
Это его секретарша,которую он жестко трахал.После измены я его простила,он пообещал что не будет изменять.Но я его простила с расчетом,что он мне сделает кунилингус.Он мне сделал кунилингус я кончала от оргазма.
Гость
Я своего ловила,но только в первый раз закатила жуткий скандал; он до сих пор общается с ней,хотя мне клянётся,божится,что нет! Как узнала? Да очень просто-прожив 12 лет в браке, я знаю его лучше,чем он сам.Изменилось поведение,постоянно стал зависать в телефоне, в Вайбере секретный чат... и в сексе изменился. Сейчас делаю вид,что ничего не вижу и не слышу.Только деньги откладываю(((
Гость
Сообщение было удалено
Не ловила.Но как нужно себя не уважать,чтобы быть любовницей?Вы то зачем таким себя отдаёте?Совсем не цените значит себя,на помойке нашли.
Март Апрелий
Сообщение было удалено
Если тебе, y6людку, бабы не дают, морали другим не читай, ладно?
Гость
Бывает такой типаж — кобелино. Либо женщина знает его способности и ее все устраивает, либо (при наивности на грани кретинизма) верит всему что он льёт в уши. У меня на работе работает мужчина с любовницей за соседними столами, а его жена часто сидит в приемной с документами. Чуть ли не каждый день. И обедве за него вцепились как в последний раз
Феномен для меня. Он редкая посредственность. Но вот так)
Феномен для меня. Он редкая посредственность. Но вот так)
Гость
Сообщение было удалено
Если тебе, y6людку, бабы не дают, морали другим не читай, ладно?
))) Ещё мне баб не хватало.
))) Ещё мне баб не хватало.
гость
Автор, а тебе самой то не противно?
Принцесса-мильонщица
ахахахаха, у подстилки подгорает, смотри.
Скоро она начнет войну трусов, и будет удивляться, как так можно, она стринги ему в карман пальто кладет, а жена не реагирует - как можно так себя не уважаааааать, ааа?)) На стринги полфлакона духов вылито, и никакой реакции... ааа?)))
Скоро она начнет войну трусов, и будет удивляться, как так можно, она стринги ему в карман пальто кладет, а жена не реагирует - как можно так себя не уважаааааать, ааа?)) На стринги полфлакона духов вылито, и никакой реакции... ааа?)))
гость
Жена может и не знать о существовании любовницы, чего не скажешь о тебе. И кому должно быть противно?
Сообщение было удалено
Какая у тебя была первая реакция?А на итог что,развод или все улеглось Лена?Как разрулили?
Сообщение было удалено
А теперь он тебе будет лизать девочек три раза в неделю,с переодичностью секса с секретаршей)))
Мару
Каждый человек волен заниматься сексом с тем, с кем хочет, это нормальная потребность- понравился человек- переспали, возможно несколько раз- пошли заниматься сексом с другим, который тоже очень нравится. Я была несколько лет любовницей женатых мужчин, жена его все знала, но спокойно меня терпела, потом он узнал, что я параллельно сплю с другими, и почему-то начал ревновать. Сейчас я очень спокойно отношусь к сексу мужа с другими девушками, считаю, что чем быстрее он с ней переспит, тем быстрее утратит к ней интерес. Сама в браке не изменяла ни разу, видимо работают родительские установки, что в браке можно сексом заниматься только с мужем! Да и с мужем в постели всегда супер!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 012 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Хочу попробовать отношения с женщиной 35+4 ответа
- Какой перерыв между свиданиями - норма?23 ответа
- Вы ходите на свидания во время критических дней?15 ответов
- Хочу его вернуть и жалею о расставании14 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее28 ответов
- Отношения и деньги10 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами29 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам13 ответов