Последствия отношений с абьюзером
3 месяца встречалась с абьюзером...вымотана физически, и сильнее всего морально. Нет ни сил ни желания что-то делать. Нет настроения, хожу как тень. Хотя на меня это вообще не похоже. Дом-работа-дом-сон и так уже вторую неделю. Полная апатия ко всему. Нет желания общаться с людьми, хотя по работе приходится много общаться. Все вокруг раздражают, прям бесят. Хочется закрыться и чтобы никто не трогал. Просто лежать с закрытыми глазами в тишине и темноте. Помогите, что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Перестать с ним встречаться. И года полтора с мужиками не встречаться вообще.
Гость
Только время. Но Вы ещё это осознали, а это значит, что проблема наполовину решена. Да и за три месяца Вы не настолько сильно вымотались, как кажется. Сейчас полноценный сон, сосредоточьтесь на правильном питании, чтобы силы у организма были выйти из стресса.
Гость
Стресс сам по себе не проходит. Вам нужна сауна раз в два дня хотя бы несколько месяцев подряд. Стресс надо удалить через пот чтобы он не укрепился где нибудь в теле и не сформировался в болезнь со временем.
Гость
Физическая активность даёт выработку положительных гармонов. Пойдите на фитнес, или дома займитесь приседаниями , качанием пресса , да хоть прыгайте)) и прогулки по парку тоже положительно влияют. Заставьте себя через не могу. Лечит только время, мне помогало выговариваться подругам, веселые походы в рестораны, галереи.... главное везде заблокировать его и даже не на секунду не давать себе возможность возобновить отношения
Гость
Три месяца- ерунда,капля в море. Зато получила опыт. Скоро полегчает и будешь опять порхать.
ИРИНА
Сообщение было удалено
Автор, я вас очень понимаю. Тоже самое и у меня сейчас, реву сижу дома жить неохота, никого ни видеть ни слышать не хочу... очень плохо мне душа болит
Гость
Купите лыжи и в парк в выходные с чаем и бутерами!! Или просто пойти в лес (лесопарк) погулять, обнимайтесь с деревьями (я не шучу!). Из Вас высосали энергию! Сауна или баня тоже хорошо. Положительные эмоции и настрой. Добавьте в питание орехи и финики.
Гость
послать на-рен абюзера и жить дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочь встречается с молодым человеком намного младшее ее10 ответов
- Нравится сосед в доме11 ответов
- Отказала парню9 ответов
- Неужели семейные ценности сменились?6 ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает5 ответов
- Почему девушки бегут от славянских парней?14 ответов
- Мужчины пялятся37 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности7 ответов
- Женщины требуют!22 ответа
- Стали бы вы писать девушке после такого11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день531 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов307 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания173 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?93 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчины пялятся38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема