Я искренне не понимаю, что может связывать нормальных девушек с абьюзерами. Как можно 3 года быть с тем кого не любишь?! Почему раньше не ушли? У меня было такое, что в голове крутились люди, которых я всячески пыталась забыть. Советую, просто переключить внимание на себя и на других людей. Всё! Не нужно думать и пытаться забыть, так еще больше будет в голове крутится.
Были эмоциональные качели.
С ним я не чувствовала себя в безопасности, защищенной. Боялась его даже можно сказать.
Я ему совсем не доверяю.
С ним было плохо, хуже, чем без него.
Я много плакала в этих отношениях.
Я уже знаю, что не люблю его и никогда не любила. И будущего с ним просто не представляю.
У меня уже своя жизнь, хожу на свидания. У меня есть много хобби, работаю. В принципе, живу как и до нашего знакомства.
Но до сих пор часто думается о нем, никак не могу выкинуть его из головы, прокручиваются моменты разные в голове. Как будто что-то держит меня и не отпускает. Как будто мы связаны до сих пор. Связи с ним нет никакой, с тех пор как ушла (везде где могла его заблочила). Это привязанность или что? Пройдет когда нибудь? У кого так было, что делали? #чувства