Проявлять ли девушке инициативу на сз.
Стоит ли на сайте знакомств писать первой мужчинам ? Или выбирать из тех кто сам написал ? Обычно общение лучше складывается когда мужчина сам проявляет инициативу. Но в то же время если сама ищешь то выбираешь из тех кто реально понравился. На сайте знакомств заглянула в поиск и приглянулся один парень. Думаю писать или нет..А из тех кто написал мне особо никто не приглянулся чтоб продолжать общение.. Хоть и не плохие мужчины , но просто не в моем вкусе. Поделитесь своим опытом кто писал первой мужчиной на сз - как складывалось дальнейшее общение .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше не писать первой. У них сразу чсв раздувается до размеров вселенной.
Гость
Где вы находите более менее симпатичных на сайте?там такие хари,не внушающие доверия
Дрон чупрыгин
Автор, конечно не надо самой писать, надо сидеть на сайте месяцами и отказывать всем пишушим, потому что они не нравятся. Это очень продуктивное времяпровождение!
Не знаю. Просидела на сз однажды пол дня, в лс полился поток сальной пошлятины от старых мужиков, которые мне в отцы годятся. Не выдержала, удалилась.
Гость
я сидела на сз от скуки. фото даже не добавляла. понравился парень, взяла и написала "вот же милаш" (да, фу. банально). даже не понимаю почему общение завязалось, просто стали болтать каждый день ни о чем. потом попросил фото и дальше закрутилось. сейчас вместе. все-таки женщины мужчин выбирают. нравится пиши, свое найдешь. и совсем не правда, что там один сброд. знаю девушку, она один из крупнейших организаторов детский праздников в москве. познакомилась на баду с парнем из министерства, тоже статусный. и еще множество примеров знакомых пар, которые также на сайтах сидели. так что свое обязательно встретите.
Гость
Сообщение было удалено
Блин а мне от малолеток, годящихся в сыночки, я тоже быстро удалилась
Гость
Я же говорю - женщины на сз делают ровно то же самое, что и в реальной жизни - то есть ничего. Сайты знакомств были созданы, как бы странно это не звучало, для знакомств. Но женщины и там выбирают ровно ничего не делать. Ну, как говорится, на нет и суда нет. Не жалуйтесь потом, что вам один сброд пишет.
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Они получают огромное количество внимания от всякого днища, которое только тем и занимается что на сайтах сидит, повышают своё ЧСВ и рассказывают везде оxyитeльныe истории про это самое днище.
К собственно знакомству, это, разумеется, никакого отношения не имеет.
К собственно знакомству, это, разумеется, никакого отношения не имеет.
Гость
Писать, ничего в этом зазорного нет. Причем желательно включить расширенный поиск и писать очень целенаправленно
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, зазорно или нет писать самой. Я отнюдь не стеснительна. А в том что складывается впечатление что мне самой надо будет вытягивать разговор и грубо говоря брать на себя мужскую роль , завоевывая внимание понравившегося мужчины. А как же мужской инстинкт завоевателя? Они же больше ценят тех, кого сами добились . А тут получается девушка его окучивать будет ))
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
А никак. Никто не ценит чемодан без ручки, особенно, если он чужой.
Эта вся чухня про завоевателей не работает по отношению к женщинам. И вообще не работает. Работает адекватная оценка всего. В том числе и женщины рядом - хорошо с ней или нет.
Подумайте сами, вам бы хотелось чтобы ваш избранник все свое время и силы тратил на пение серенад у вас под окном и написание мелом на асфальте "зая, я тебя люблю..." или на зарабатываете денег, развитие, спорт, путешествия и т.д.
Эта вся чухня про завоевателей не работает по отношению к женщинам. И вообще не работает. Работает адекватная оценка всего. В том числе и женщины рядом - хорошо с ней или нет.
Подумайте сами, вам бы хотелось чтобы ваш избранник все свое время и силы тратил на пение серенад у вас под окном и написание мелом на асфальте "зая, я тебя люблю..." или на зарабатываете денег, развитие, спорт, путешествия и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Во всем хороша мера. Меня интересует ухаживание за мной не в ущерб другим жизненным интересам .
Гость
Сообщение было удалено
Инициативу проявил и что же делать дальше в этой ситуации с вами пообщаться в интернете и узнать о вас в любом случае и не только в интернете и не только у вас в интернете но и в интернете не получил ответа от вас реально не виртуальный ответ. Реальный человек не может ответить на вопрос и не уйти от ответа.... Что делать если я хочу тебя видеть и не могу добиться от тебя ответа и надеюсь на понимание и не только...
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Сообщение было удалено
Набор слов !)
Гость
[quote="Гость" message_id="67529938"]Вопрос не в том, зазорно или нет писать самой. Я отнюдь не стеснительна. А в том что складывается впечатление что мне самой надо будет вытягивать разговор и грубо говоря брать на себя мужскую роль , завоевывая внимание понравившегося мужчины. А как же мужской инстинкт завоевателя? Они же больше ценят тех, кого сами добились . А тут получается девушка его окучивать будет ))[
С чего вы взяли что мужчины любят больше тех кого приходится сильно добиваться, скорее такие женщины вызывают у мужчин нервоз, но никак не любовь
С чего вы взяли что мужчины любят больше тех кого приходится сильно добиваться, скорее такие женщины вызывают у мужчин нервоз, но никак не любовь
Гость
Сообщение было удалено
Вот, автор, вам такой ответ нужен?;)))
Гость
[quote="Гость" message_id="67529938"]Вопрос не в том, зазорно или нет писать самой. Я отнюдь не стеснительна. А в том что складывается впечатление что мне самой надо будет вытягивать разговор и грубо говоря брать на себя мужскую роль , завоевывая внимание понравившегося мужчины. А как же мужской инстинкт завоевателя? Они же больше ценят тех, кого сами добились . А тут получается девушка его окучивать будет ))[
Ну окучит она его, а дальше что??? Скука с таким мужиком. Вот они сидят и ждут милости от природы. Ленивые не желающие напрячься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов