Проявлять ли девушке инициативу на сз.
Стоит ли на сайте знакомств писать первой мужчинам ? Или выбирать из тех кто сам написал ? Обычно общение лучше складывается когда мужчина сам проявляет инициативу. Но в то же время если сама ищешь то выбираешь из тех кто реально понравился. На сайте знакомств заглянула в поиск и приглянулся один парень. Думаю писать или нет..А из тех кто написал мне особо никто не приглянулся чтоб продолжать общение.. Хоть и не плохие мужчины , но просто не в моем вкусе. Поделитесь своим опытом кто писал первой мужчиной на сз - как складывалось дальнейшее общение .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше не писать первой. У них сразу чсв раздувается до размеров вселенной.
Гость
Где вы находите более менее симпатичных на сайте?там такие хари,не внушающие доверия
Дрон чупрыгин
Автор, конечно не надо самой писать, надо сидеть на сайте месяцами и отказывать всем пишушим, потому что они не нравятся. Это очень продуктивное времяпровождение!
Не знаю. Просидела на сз однажды пол дня, в лс полился поток сальной пошлятины от старых мужиков, которые мне в отцы годятся. Не выдержала, удалилась.
Гость
я сидела на сз от скуки. фото даже не добавляла. понравился парень, взяла и написала "вот же милаш" (да, фу. банально). даже не понимаю почему общение завязалось, просто стали болтать каждый день ни о чем. потом попросил фото и дальше закрутилось. сейчас вместе. все-таки женщины мужчин выбирают. нравится пиши, свое найдешь. и совсем не правда, что там один сброд. знаю девушку, она один из крупнейших организаторов детский праздников в москве. познакомилась на баду с парнем из министерства, тоже статусный. и еще множество примеров знакомых пар, которые также на сайтах сидели. так что свое обязательно встретите.
Гость
IreneAdler
Сообщение было удалено
Блин а мне от малолеток, годящихся в сыночки, я тоже быстро удалилась
Гость
Я же говорю - женщины на сз делают ровно то же самое, что и в реальной жизни - то есть ничего. Сайты знакомств были созданы, как бы странно это не звучало, для знакомств. Но женщины и там выбирают ровно ничего не делать. Ну, как говорится, на нет и суда нет. Не жалуйтесь потом, что вам один сброд пишет.
Дрон чупрыгин
Гость
Сообщение было удалено
Они получают огромное количество внимания от всякого днища, которое только тем и занимается что на сайтах сидит, повышают своё ЧСВ и рассказывают везде оxyитeльныe истории про это самое днище.
К собственно знакомству, это, разумеется, никакого отношения не имеет.
К собственно знакомству, это, разумеется, никакого отношения не имеет.
Гость
Писать, ничего в этом зазорного нет. Причем желательно включить расширенный поиск и писать очень целенаправленно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, зазорно или нет писать самой. Я отнюдь не стеснительна. А в том что складывается впечатление что мне самой надо будет вытягивать разговор и грубо говоря брать на себя мужскую роль , завоевывая внимание понравившегося мужчины. А как же мужской инстинкт завоевателя? Они же больше ценят тех, кого сами добились . А тут получается девушка его окучивать будет ))
IreneAdler
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
А никак. Никто не ценит чемодан без ручки, особенно, если он чужой.
Эта вся чухня про завоевателей не работает по отношению к женщинам. И вообще не работает. Работает адекватная оценка всего. В том числе и женщины рядом - хорошо с ней или нет.
Подумайте сами, вам бы хотелось чтобы ваш избранник все свое время и силы тратил на пение серенад у вас под окном и написание мелом на асфальте "зая, я тебя люблю..." или на зарабатываете денег, развитие, спорт, путешествия и т.д.
Эта вся чухня про завоевателей не работает по отношению к женщинам. И вообще не работает. Работает адекватная оценка всего. В том числе и женщины рядом - хорошо с ней или нет.
Подумайте сами, вам бы хотелось чтобы ваш избранник все свое время и силы тратил на пение серенад у вас под окном и написание мелом на асфальте "зая, я тебя люблю..." или на зарабатываете денег, развитие, спорт, путешествия и т.д.
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Во всем хороша мера. Меня интересует ухаживание за мной не в ущерб другим жизненным интересам .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инициативу проявил и что же делать дальше в этой ситуации с вами пообщаться в интернете и узнать о вас в любом случае и не только в интернете и не только у вас в интернете но и в интернете не получил ответа от вас реально не виртуальный ответ. Реальный человек не может ответить на вопрос и не уйти от ответа.... Что делать если я хочу тебя видеть и не могу добиться от тебя ответа и надеюсь на понимание и не только...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Набор слов !)
Гость
[quote="Гость" message_id="67529938"]Вопрос не в том, зазорно или нет писать самой. Я отнюдь не стеснительна. А в том что складывается впечатление что мне самой надо будет вытягивать разговор и грубо говоря брать на себя мужскую роль , завоевывая внимание понравившегося мужчины. А как же мужской инстинкт завоевателя? Они же больше ценят тех, кого сами добились . А тут получается девушка его окучивать будет ))[
С чего вы взяли что мужчины любят больше тех кого приходится сильно добиваться, скорее такие женщины вызывают у мужчин нервоз, но никак не любовь
С чего вы взяли что мужчины любят больше тех кого приходится сильно добиваться, скорее такие женщины вызывают у мужчин нервоз, но никак не любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, автор, вам такой ответ нужен?;)))
Гость
[quote="Гость" message_id="67529938"]Вопрос не в том, зазорно или нет писать самой. Я отнюдь не стеснительна. А в том что складывается впечатление что мне самой надо будет вытягивать разговор и грубо говоря брать на себя мужскую роль , завоевывая внимание понравившегося мужчины. А как же мужской инстинкт завоевателя? Они же больше ценят тех, кого сами добились . А тут получается девушка его окучивать будет ))[
Ну окучит она его, а дальше что??? Скука с таким мужиком. Вот они сидят и ждут милости от природы. Ленивые не желающие напрячься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов