Мы вместе год и 8 месяцев. Все было хорошо... И вдруг пропал на звонки и смски не отвечает... хотя читал их... три недели пыталась узнать что случилась... подумала, что бросил... написала ему в последний раз и удалила его номер...
Через день ответил, "что не все как думаешь... что когда приеду поговорим... у меня сейчас много проблем..."
Мне обидно, что он со мной этим не поделился! Словео я для него чужой чедовек. Я потеряла покой, не сплю, плачу.
Приедит он только к началу марта... как мне быть? Не трогать его? Сам обьявится??
Добрый вечер! Вы вместе почти 2 года, но когда появились проблемы у вашего мужчины, он просто отмолчаться решил. Вероятно, он или не доверяет вам. Или не хочет беспокоить. Возможно, он врёт, и это отмазка. Будьте готовы ко всеми вариантам. Если вы уверены, что он точно в начале марта приедет, - скажите ему, что ждёте и готовы его выслушать и поддержать. Но так же начинайте думать, что вы будете делать, если он врёт и решил с вами расстаться. Или если у него правда какие-то серьёзные проблемы. У вас 2 недели на то, чтобы раскинуть варианты как и что делать будете. Желаю удачи.
Гость
[3005057010]
Латинская Америка говорите? Попался на контрабанде наркоты?
Автор1
[2159472614]
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо... Но я ему не ответила и удалила его номер. Чтоб не было желания ему написать
lidiiavenera
[3295332240]
Может, у него действительно большие проблемы, которыми он ни с кем не хочет делиться... Оставьте его, пусть сам придет.
Через день ответил, "что не все как думаешь... что когда приеду поговорим... у меня сейчас много проблем..."
Мне обидно, что он со мной этим не поделился! Словео я для него чужой чедовек. Я потеряла покой, не сплю, плачу.
Приедит он только к началу марта... как мне быть? Не трогать его? Сам обьявится??