пропал как будто его и не было никогда. Как верить мужикам?
Бабы что реально дуры? Девчат,просто совет,без язвительных комметов,пожлст. В разводе,есть дите 5 лет. Познакомилась с мч на сайте знаковств.Старше на 6 лет в разводе,у него 2 детей от первого брака,содержит жену и детей.Сейчас у нас получается,что у меня ипотека,в которой мы живем через неделю после знакомства и накапливаются долги коммуналке и садик.он спустя 3 мес уезжает по делам в другую страну,там деньги есть у него ,но он не может перевести,почему-то банк россии не принимает перевод. Я заболела сижу без денег.. Просто если б меня попросили,то я и ночью пошла бы переводить...И я прямо сказала,не оставлять меня в таком положении(получается я на любимого человека понадеяться не могу)После этого он пропал как будто его и не было никогда...Хотя слова были,что полюбил первый раз в жизни,и всегда будет со мной..Как верить мужикам? Как они умеют так врать...Прошу язв пройти мимо и так хреново.. Если кто даст совет буду очень благодарна..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая любовь? Вы три месяца знакомы. И зачем съезжаться не узнав друг друга?
Гость
Я сейчас в похожей ситуации, но чуть полегче. Остается его только послать на... Слезами тут не поможешь. А Вы по себе судите , что так бы не поступили. Скажите ему спасибо и все
Кат
Старая пословица: Доверяй но проверяй.
Нельзя так оголотело никому доверять, всегда надо держать голову на плечах.
Вы переложили свою ответственность, на человека, которого совершенно незнали, вот вам и причинно следственная связь.
Делайте выводы.
Нельзя так оголотело никому доверять, всегда надо держать голову на плечах.
Вы переложили свою ответственность, на человека, которого совершенно незнали, вот вам и причинно следственная связь.
Делайте выводы.
Дубинушка
Кто вас заставляет им верить? Берите, что вам надо, если не готов вам давать, прощаетесь. Проще некуда.
Гость
Вы прям мою историю описали. Правда я теперь тоже в кредитах, в разводе с мужем и совершенно сама в чужой стране. Уехать на родину не вариант. Нужно платить кредиты. А позавчера ещё и мама сказала что осталась без работы. Она получает очень маленькую пенсию которую едва хватает чтобы покрыть коммуналку, интернет и так по мелочи что то покушать купить. Поэтому хожу на 2 работы, сплачиваю кредит из-за козла который клялся мне в любви, теперь буду вынуждена посылать маме хоть какую то материальную помощь. А сама остаюсь просто как говориться на хлебе и воде. И вы знаете что самое обидное что понимаю что во всем этом виновата сама. Потому что никогда и ни при каких условиях нельзя верить чужому человеку. Это мне урок на всю жизнь. Но все равно я надеюсь на лучшее и верю что когда нибудь и в моей судьбп настанет тот момент когда я буду летать на крыльях от счастья. Так что верить нужно только себе. А вам я желаю выше нос и поверьте все будет хорошо.
Гость
Вы прям мою историю описали. Правда я теперь тоже в кредитах, в разводе с мужем и совершенно сама в чужой стране. Уехать на родину не вариант. Нужно платить кредиты. А позавчера ещё и мама сказала что осталась без работы. Она получает очень маленькую пенсию которую едва хватает чтобы покрыть коммуналку, интернет и так по мелочи что то покушать купить. Поэтому хожу на 2 работы, сплачиваю кредит из-за козла который клялся мне в любви, теперь буду вынуждена посылать маме хоть какую то материальную помощь. А сама остаюсь просто как говориться на хлебе и воде. И вы знаете что самое обидное что понимаю что во всем этом виновата сама. Потому что никогда и ни при каких условиях нельзя верить чужому человеку. Это мне урок на всю жизнь. Но все равно я надеюсь на лучшее и верю что когда нибудь и в моей судьбп настанет тот момент когда я буду летать на крыльях от счастья. Так что верить нужно только себе. А вам я желаю выше нос и поверьте все будет хорошо.
И ещё вам урок — не берите кредитов
НА
Время сейчас такое - эры рыцарства и альтруизма давно прошли.
Гость
Давно пропал-то?
Если только сегодня попросили, а сейчас дозвониться не можете, так, может, еще появится.
Если только сегодня попросили, а сейчас дозвониться не можете, так, может, еще появится.
Н
У меня было почти так. Забудьте его. И назад не принимайте, в случае его "возврата"
Буги-вуги
Просто мужчина посмотрел каналы ванталы и меганыча .
Женя
Стоп а зачем бабе что то оплачивать? Во вторых, обещает он потому что иначе не будет доступа к писечке, вам же не нужен мч который не хочет брать за вас и вашего ребенка ответсвенность, а плохо жить вы и сами могете (как показала практика). И поэтому получается что вас надули, но вы милочка сами такие правила игры придумали, вот вас и поимели. А те бабы которые берут кредит для посторонних людей просто дуры.
шутник
какой совет? как вам развести его на бабло? )))
или как переписать на него свои кредиты?
или как переписать на него свои кредиты?
шутник
Стоп а зачем бабе что то оплачивать? Во вторых, обещает он потому что иначе не будет доступа к писечке, вам же не нужен мч который не хочет брать за вас и вашего ребенка ответсвенность, а плохо жить вы и сами могете (как показала практика). И поэтому получается что вас надули, но вы милочка сами такие правила игры придумали, вот вас и поимели. А те бабы которые берут кредит для посторонних людей просто дуры.
Какой кредит для посторонних людей? Она за свою ипотеку не может платить. И хочет повесить это на разведенца-алиментщика с двумя детьми, который с ней сейчас даже не живет.
Гость
Автор, я вам завидую. У меня муж сбежал после рождения больного ребёнка. Дочери 2,5 года, а я на мужиков смотреть не могу. А вы после прошлого развода так оперились и уже нового папу детям нашли и уже даже разочароваться в нем успели.
Гость
Алень уже накосячил Подарил этому миру двух *** и теперь платит алименты Второе приключение для него это разведенка с двумя тугосерями в виде вас Ха ха ха аленяка совсем глупый какой то Ну хоть свалил Может морковки поел:))Поумнел немного ха ха ха
Гость
Мужло
Мужик понял что его на деньги ставят и свалил. Что тут непонятного?
Гость
девушка вы про него писали: имеет двух детей и содержит их. печать о разводе у него есть но фактически он содержит семью.на кой он вам сдался. шлите его подальше. и ищите без детей. дети это космическая дыра которая будет увеличиваться с годами.
Гость
Какой совет? Как после 3 месяцев знакомства повесить на мужика свои проблемы и поиметь с него денег, чтобы закрыть дыры в своем бюджете?! Если реально ищите себе пару больше так не делайте, а то и будут изчезать один за другим.
Гость
У него двое детей....дальше можно не читать. Вот нафига?? Как тут не язвить, это ж бред полный. Ааааа, бабы дуры
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Через неделю знакомства притащила незнакомого мужика к себе домой, где ты живёшь с ребенком ?
Ребенка жалко. Это скольких мужиков с сайта знакомств она еще будет наблюдать у себя дома
Ребенка жалко. Это скольких мужиков с сайта знакомств она еще будет наблюдать у себя дома
Гость
Через неделю знакомства притащила незнакомого мужика к себе домой, где ты живёшь с ребенком ?
Так она за деньги притащила. Он ей за услуги перевести не может. Видимо, муж задолбался платить, срулил. Она решила найти новую жертву.
Гость
Ну да:)Тебя проведать мать широкая дырка:)
катя
автор, у меня была похожая ситуация, но удалось все сохранить.
Помогла гадалка ясновидящая, я в них не верила никогда, но оказалось правдой.. она очень многое может
даю вам ее почту
fudimkaa@mail.ru
она работает лично ,также по фотографии, по вайберу.
Помогла гадалка ясновидящая, я в них не верила никогда, но оказалось правдой.. она очень многое может
даю вам ее почту
fudimkaa@mail.ru
она работает лично ,также по фотографии, по вайберу.
Гость
таких историй много. Сначала клянётся МЧ в любви, женщина верит А уходят и даже не попадаются в поле зрения.Словно и не было этого мч.Идет к такому мч повторно женщина на контакт,а он просто игнорирует. К сожалению, и чувств настоящих у такого мч не было. Судите по поступкам , не по словам , обещаниям.
Гость
таких историй много. Сначала клянётся МЧ в любви, женщина верит А уходят и даже не попадаются в поле зрения.Словно и не было этого мч.Идет к такому мч повторно женщина на контакт,а он просто игнорирует. К сожалению, и чувств настоящих у такого мч не было. Судите по поступкам , не по словам , обещаниям.
О каких чувствах речь? Она ждёт оплаты за свои "услуги".
Форум: Семья
Всего: 480 851 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Я люблю своих детей, а тебя нет20 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки13 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?11 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?13 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно8 ответов
- Девушки, кто родил для себя, вы жалеете?7 ответов
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться109 ответов
- Вопрос замужним15 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌97 ответов