Муж подарил кольцо из кости динозавра
Муж подарил золотое кольцо со вставкой из кольца динозавра за 80 тысяч рублей. Я так ржала что чуть штаны не промочила)))))
Мар
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я читала про них! На АлиЭкспресс продаются. Они ещё, как правило, с куском метеорита бывают. Скоро будут из зубов Барби кольца ваять. 🤣🤣🤣
Серебряная книга
Только это не динозавры, а мамонты. Мамонтов на Земле миллион, из них делают всякие поделки. А дино именно вам не дадут никогда на кольца.))
Серебряная книга
И поделки из мамонтов дешевые, конечно же - тыща рублей им цена. Вас развели все равно, что цыгане, автор.)))))
Вредная морковка
Либо вашего мужа обманули как наивную девочку, или все же он считает вас таковой)) Если часто такое отношение замечаете, то следует проучить своего избранника) Заказываете таких 3-5 штук и говорите, что вам очень понравилось и вы не стали выжидать особого случая - за такие вещи заплатить по 80 тысяч просто даром, а спустя какое-то время вы еще будете продавать их на аукционах за бешеные деньги.
Гость
Со съемок Парка юрского периода) Там у них много еще реквизита осталось.
Гость
На НГ ждите в подарок сушеную мошонку кита
Серебряная книга
Автор, вы можете себе представить, что в США законно продают мировое наследие - части динозавров? Конечно у них документы на мамонтов.))) Вы бы еще написали, что слоновью кость свободно в интернете продают. Тем более в США. Ну что вы.))
Серебряная книга
Слоновую, т.е. Мамонта в т.ч. продают и как слоновую костью - рассказываю вам по секрету.)))
Осип
старый археолог раскопал дорогу, обнаружил мамонта обнаружил ногу
Павел
Хаха так приятно побесить дурачков)))
Павел
*** увидел тему про кольцо из динозавра за 80 тысяч и приперся комментировать)) ахахаха))) Какие же вы предсказуемые и наивные))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел
И давай там про мамонтов и слонов по клавиатуре тыркать))) Боже какой жалкий)
А
Ору с завистливых гномов
Завистливая книга
ха ха)) Дурачка развели а он и не понял) Увидел тему про кольцо и динозавра, и давай желчью брызгать и доказывать, слонов с мамонтами вспоминать)) И причем ведь искренне поверил в колечко)) Господи)) И ведь всегда попадаются в ловушку дурачье)
Гость
И че? От нас то что требуется ?
Гость
Что кусок метала(золото), что кусок углерода(алмаз), что кусок кости мамонта... все одна бесполезная хня.
Гость
Мар
Сообщение было удалено
Аффтор, у меня есть обломок зуба снежного человека. Могу подешевке уступить, всего за 2 миллиона. Спешите, а то тут очеред уже выстраивается из желающих приобрести )
Зашла в тему позырить, где берут кольца из динозавров, прямо впервые в жизни захотелось кольцо. А это разводка! Походу, чтобы получить настоящее кольцо из динозавра, придётся убить его лично ...
Гость.
Что археолог делал в США, и какое отношение имеет к динозаврам? Автор рассуждает, как мой трехлетний сын. Диалог у нас с ним был. Мама, а Пушкин давно жил? Давно.А динозавры давно жили? Давно. Тогда же, когда и Пушкин?
Гость
ха ха)) Дурачка развели а он и не понял) Увидел тему про кольцо и динозавра, и давай желчью брызгать и доказывать, слонов с мамонтами вспоминать)) И причем ведь искренне поверил в колечко)) Господи)) И ведь всегда попадаются в ловушку дурачье)
В какую ловушку? Ты водички попей. Если люди с тобой всерьёз разговаривают, ты не булькай, а радуйся. При таком поведении это ненадолго. Потом будет все как ты любишь. Че ни скажешь, будут у виска крутить и с темы съезжать)))
Продаются кольца такие. Наберите в поиске dinosaur bone gold ring
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов