Сестра не делится деньгами
Пишу вам, а у сомой слезы. У меня есть младшая сестра и ей по жизни везет: она получает много и муж ее тоже. Они оба чем-то с компьютерами заняты, доход под 100 тысяч. И она не хочет мне помогать финансово. Я простая продавщица, а муж мой водителем работает и зарплата у нас на двоих еле-еле 40 тысяч. Не повезло нам как сестре, но как нам жить? У нас 4 деток, а у нее всего один и они жируют на эти деньжища, а мы еле выживаем. Я уже и намекала и просила, что было бы неплохо, если они нам в месяц тысяч 50 отдавали, ведь у нас больше детей, а они эгоисты о себе думают, уже второй раз едут за границу в этом году! Подскажите, как ей намекнуть, что это некрасиво, когда племянники голодают. Может, тут есть адвокаты и они подскажут, как подать на алименты с сестры? #сестра #финансы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Обязанности жены435 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, это перебор. Пожалостливее надо!
Гость
сдайте детей в детдом
Гость
Я в шоке ))
Гость
Автор,помогать вам по-родственному только по желанию и никак иначе.
Сестра вам ничего не должна,у вас своя семья,у неё тоже.Никто вам не виноват,что достатка нет,вы совершеннолетняя.
Сестра вам ничего не должна,у вас своя семья,у неё тоже.Никто вам не виноват,что достатка нет,вы совершеннолетняя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ толсто
Гвоздь
Тди в вебкам, тоже будешь связана как то с компьютером
1)Вас никто не заставляет беспорядочно разможаться.
2)Вам никто не запрещает получить образование и устроится на хорошую работу.
3)Зависть-плохое чувство
4)Вам никто-ничего не должен.
2)Вам никто не запрещает получить образование и устроится на хорошую работу.
3)Зависть-плохое чувство
4)Вам никто-ничего не должен.
Гость
АдвАкаты, придумайте закон о сдаче на опыты бездумно плодящихся маргиналов.
Зарабатываю 100 тыщ
Просто ор выше гор))
Гость
Толстый троллинг, но мне нравится тема
Гость
А ведь есть такие люди, которые клянчат у всех деньги, в своих бедах винят других, говорят, что им кто-то что-то должен. Что в головах у этих людей? Обвиняешь и стыдишь другого человека в том, что тот жирует, но сам клянчишь у него деньги, чтобы...тоже жировать
Зависть это плохо, сестра не обязана обеспечить тебе мужа и всех ваших детей.
Кстати если с зп всё так плохо то на хрена было рожать 4 детей, на что надеялась то? Ну ладно одно ну максимум двух но а остальных куда?
Работу меняй с мужем на более прибыльную
Кстати если с зп всё так плохо то на хрена было рожать 4 детей, на что надеялась то? Ну ладно одно ну максимум двух но а остальных куда?
Работу меняй с мужем на более прибыльную
Гость
к счастью вашей сестры вы не можете подать на нее нп алименты...
что касается вашего нытья - работать надо а не плодится как крольчиха... кто вам мешал получать образование? кто вашему мужу не давал?
ваши дети - ваши проблемы. НИКТО вам НИЧЕГО не должен - сами сами сами
что касается вашего нытья - работать надо а не плодится как крольчиха... кто вам мешал получать образование? кто вашему мужу не давал?
ваши дети - ваши проблемы. НИКТО вам НИЧЕГО не должен - сами сами сами
Гость
Фу,это же надо так весь текст в жире изгваздать?100% жЫрнота.
Гость
+100
А тема-то прикольная.-) И жизненная. За моей бездетной соседкой ухаживал племянник с женой и ребёнком, достаточно долго и добросовестно (!), тётушка каталась, как сыр в масле. После её смерти ему отошёл по завещанию дом с большим участком, машина и все сбережения. Так его сестра, нaипaвшaя от троих мужиков троих детей, и в своё время отказавшаяся делить уход на двоих, заявила, что брат должен разделить с ней наследство, причём отдать ей как минимум две трети, у неё же трое, а у брата один.-)))
А тема-то прикольная.-) И жизненная. За моей бездетной соседкой ухаживал племянник с женой и ребёнком, достаточно долго и добросовестно (!), тётушка каталась, как сыр в масле. После её смерти ему отошёл по завещанию дом с большим участком, машина и все сбережения. Так его сестра, нaипaвшaя от троих мужиков троих детей, и в своё время отказавшаяся делить уход на двоих, заявила, что брат должен разделить с ней наследство, причём отдать ей как минимум две трети, у неё же трое, а у брата один.-)))
Гость
+100
Не спорю,барабахнутых много.Сосед машину на авито продавал.Мадам просила скинуть 50% от цены с мотивировкой "ну я же многодетная".Посмеялся и послал.
Гость
Модераторы, вас там совсем тупеньких набрали, что даже вброс нормальный написать не можете?
Хотя, кому я это говорю, аудитория тут соответствующая, глуповатая, необразованная, народ вон на полном серьезе на тему отвечает, советы дает...
Хотя, кому я это говорю, аудитория тут соответствующая, глуповатая, необразованная, народ вон на полном серьезе на тему отвечает, советы дает...
Гость
Какая заграница сейчас, то ковид, то санкции, когда тему сочиняла - не продумала...
Гость
Тоже Тролль
Сообщение было удалено
Вы колбасу на жЫре поджариваете??)))
Гость
Сестра мозгами работает, сама зарабатывает, на шее не сидит , а вы у нее пример берите, и нечего столько рожать ,если нет денег.
Я бы такую сестренку куда подальше послала.
Я бы такую сестренку куда подальше послала.
Гость
Какие же люди наглые и безответственные!!! А почему она вам должна помогать? Ни в коем случае!!!Это вы рожали 4 никто вас не просил… родить мало, надо воспитать и только на себя надеяться надо!!!! Не учатся, нет образования- зато четверых они родили!!! Ужас какой- то!!! Одна нищеты вокруг!!! И все им ещё должны!!! И дети такие же будут!!! Научитесь уже головой думать!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разводка.
Гость
Попросите лучше у сестры денег мужу на вазектомию
Гость
🤣🤣Трололо..
Гость
Автор, ты правда такая дура и вместе со своими 4 детками родила собственный мозг? Или это вброс такой?
свекровь
а может этой скулильщице самой выучиться на программиста? трахаться горазда и детей рожать тоже, а ум-то потеряла весь! а может, и Бог не дал? алименты с сестры? ну и дура стервозная!
Золотая Рыбка
У меня была такая сотрудница. Она рассуждала примерно так же: "Сестра много зарабатывает. А я мало. Она должна мне помогать. А она видит, что я мучаюсь без денег, но не делится, бессовестная!"
Так что, если бы автор не придумал последнюю строчку про алименты, я бы подумала, что история правдива. Придумка насчёт алиментов от сестры меня умилила своим неприкрытым жиром.
Так что, если бы автор не придумал последнюю строчку про алименты, я бы подумала, что история правдива. Придумка насчёт алиментов от сестры меня умилила своим неприкрытым жиром.
Гость
Живите и радуйтесь. Была бы шея, а хомут найдётся
Гость
Вы не офигели, дамочка? Когда рожали столько детей думали, что манна небесная свалится? Сами-то совсем не эгоисты - расплодились, а сестра с мужем работать на их семейство должны.
Гость
Автор, Вы или тролль или ду... ра. Иных вариантов нет.
Гость
Послушайте, дорогая моя. Это ваш выбор жизненного пути, и сестра не обязана вам помогать, у нее своя жизнь и своя семья.. с вашей стороны это наглость что-либо требовать.
Гость
А как вам намекнуть, если нет денег, чтобы содержать детей, то и рожать семерых по лавкам не стоит или контрацепцией пользоваться вам религия не позволяет? С чего ваша сестра должна вас содержать? У нее своя семья, а вы взрослые дееспособные люди, учитесь и зарабатывай к, а не нойте, как там жирует ваша сестра.
Гость
Читая это я чуть не подавилась. Значит сестра должна вам отдавать часть своих доходов в то время когда она строила карьеру а вы плодились. Если вы продавщица а муж водитель и 40000 зарплата. Уж деньги на презервативы можно было выделить. Или вы только знаете как ноги раздвигать а ваш тупой муж который не знает как достойно обеспечить семью но знает что и куда сунуть.Это вы эгоисты. И сестра вам не должна ничего только из-за того что вы только трахаться и можете.
Гость
Интересно какой ответ вы ждете, то что сестра вам ничего не должна это точно.Вы должны сами обеспечивать свою семью ,сестра это не ваша семья.Семья это муж жена и дети. Так что сами,сами,сами!!!
Гость
Вы рожали 4 детей для кого и кому? Сестре? Если Вы такие бедные, то зачем нарожали столько детей? Ваша сестра не должна и не обязана Вам помогать. Не должна!!! Она Ваша младшая сестра и уж тем более не Ваша мать. Рожалка у Вас с мужем выросла, а ума у обоих нет. Учиться надо было в институте, а не рожать не переставая. Тогда бы и работа была бы денежнее, а не продавщицей и водителем. Вы мне противны. Плаксивая Вы дура!!! (((
Гость
А с какой стати вам сестра должна помогать ?! Читаю и диву даюсь вашей наглости ! Смените работу чтобы зарабатывать больше ! Это ваши проблемы, а не вашей сестры ! Здесь и адвокат не нужен ! Какие алименты , вы о чем ?! Муж пусть помогает раз детей столько завел 🤦
Гость
Ну ты и тварь! Нищеброды наплодили детей, а работать не хотят. И где-же это зарпалты такие 40тысяч на двоих?!Врёте поди. Снстра вам ничего не должна. Тем более сто тысяч на семью из троих это впритык.
Я бы на месте государства таких как вы стерилизовала, да проблемы с недонаселением существует!
МАРШ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!
Я бы на месте государства таких как вы стерилизовала, да проблемы с недонаселением существует!
МАРШ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!
Гость
Головой надо было думать, детей нарожали, работайте и содержите свою семью, вам никто ничего не должен, стыдно заглядывать в чужой карман и завидовать не надо, вы не дети, сами вертитесь и ни с кого ничего не требуйте...
Гость
ваша сестра не обязана вашу семью содержать.ваших детей должен кормить ваш муж.многие живут на ваши доходы и не голодают.ваши дети это ваш выбор.стыдно считать деньги в чужом кармане.
Гость
Автор, а учиться не пробовали? Образование похорее получить, на работу высокоалачиваеиую устроиться? Или мозгов хватает только на размножение!? И нытье?
Гость
А с какой стати она должна помогать? Детей вы с мужем рожали, а помогать сестра должна. Кто ж виноват, что вы предохраняться не умеете. Вот пусть муж и вкалывает.
Гость
Чот меня аж передернуло! Пойду свою старшенькую обниму. Не дай бог таких родственников.
Гость
Охренели совсем
Гость
Слов нет, но я скажу. Ваша сестра не обязана содержать вашу семью. Живите по доходам. Если у вас хорошие отношения с сестрой, то она вам итак поможет. Если же плохие - извините...
Вас кто-то заставлял размножаться в нищете? Или не давал другую профессию получить?.. А по факту - сестра вовсе не обязана отстегивать вам деньги. Вы с мужем - взрослые, самостоятельные. Вот и решайте проблему самостоятельно.
Следующая тема