Оказалась в тяжёлой безвыходной ситуации
Изюмка
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 695 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
предлагает оставить ей внука и уходить.
----------------------------------------------------------------------
Это выход. Ты не зналась с матерью, даже не знала, что она умерла. Твой ребёнок не будет знать тебя. Это у вас семейное. Не переживай.
----------------------------------------------------------------------
Это выход. Ты не зналась с матерью, даже не знала, что она умерла. Твой ребёнок не будет знать тебя. Это у вас семейное. Не переживай.
Изюмка
Муж из-за меня пошёл зарабатывать. Опечаталась.
Сейчас я подрабатываю немного, пока свекровь сидит с ребёнком, но деньги совсем маленькие.
Ещё после родов набрала много кило, свекровь постоянно на это указывает, что я много ем, обьедаю её.
Снять жилье мне денег не хватит, ребёнку и двух лет нет.
Мужчину тоже не найду, я не в форме после родов.
Сейчас я подрабатываю немного, пока свекровь сидит с ребёнком, но деньги совсем маленькие.
Ещё после родов набрала много кило, свекровь постоянно на это указывает, что я много ем, обьедаю её.
Изюмка
Свекровь зажиточно живёт, деньги у неё есть, но на меня она жалеет. Внуку покупает игрушки, кормит его. Внука она любит а меня нет...
Гость
А была бы в форме, тут же бы нашла мужчину и села бы ему на шею с такими вводными данными?
Гость
Найди работу с общежитием. Езжай на вахту.
Дмитро
муж твой наркоман барыга будет в ик зарабатывать - шить варежки, ну и поделится доходом
Гость
Раньше я не совсем понимала, что значит «маргиналы». Теперь понятно.
Она с 17 лет ахается, с родителями годами не разговаривает, муж в тюрьме за наркоту, жилья нет, и главное, брат не помогает!
Ты будешь жить, как тебе заблагорассудится, а брат должен бросить все и тебе ещё и помогать?
Она с 17 лет ахается, с родителями годами не разговаривает, муж в тюрьме за наркоту, жилья нет, и главное, брат не помогает!
Ты будешь жить, как тебе заблагорассудится, а брат должен бросить все и тебе ещё и помогать?
Гость
безвыходных ситуаций не бывает, даже когда тебя проглотили у тебя есть 2 выхода. Раскажи о своих трудностях Нику Вуйчичу...
Гость
дояркой в село и будешь сосать председателю за койку кровать в клубе
Гость
Очередная ноги раздвинула и теперь вокруг все виноваты в твоих проблемах.
Учиться надо было а не сперму собирать.
Учиться надо было а не сперму собирать.
Гость
А брат че - Бенджамин Баттон????
Лило
Неужели никто не сообщил о смерти матери? Ни тётка, ни брат?
Изюмка
Мы хорошо жили, у свекрови хорошая большая квартира, хороший ремонт, я и не думала что все так обернётся.
Раньше я не совсем понимала, что значит «маргиналы». Теперь понятно.
Это очень грубо, но правда. Фраза из заглавного топика "естественно я выбрала второе". Нет. Не естественно.
Теперь по делу. Оставляй ребёнка свекрови и выходи на работу. Встанешь на ноги, тогда будешь разбираться . Кстати тебе ещё разводится с мужем предстоит, если собралась мужчину искать.
Теперь по делу. Оставляй ребёнка свекрови и выходи на работу. Встанешь на ноги, тогда будешь разбираться . Кстати тебе ещё разводится с мужем предстоит, если собралась мужчину искать.
Гость
Люди, что вы такие злые? Неизвестно, как жизнь может сложиться. Автор, удачи тебе и сил все это пережить.
Лило
Тут либо умолять свекровь и обещать ей весь быт на себя взять, параллельно худеть искать работу. Мужа подключите к уговорам. Либо в центр помощи матерям с детьми, есть же такие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Изюмка
Это очень грубо, но правда. Фраза из заглавного топика "естественно я выбрала второе". Нет. Не естественно.
Мне свекровь жить не даёт, гнобит меня постянно, когда я сижу с ребёнком, зовёт гостей и шумят специально.
Я работаю сейчас в магазине, мне платят 100 рублей в час, что я с этого накоплю? Мне самой что-то есть надо. А на нормальную работу меня не берут.
Я работаю сейчас в магазине, мне платят 100 рублей в час, что я с этого накоплю? Мне самой что-то есть надо. А на нормальную работу меня не берут.
Ася
Пусть живёт брат, никто ж его не выгоняет. Поговорите с тетей. Думаю места хватит всем. Смешная у вас свекровь. Винит вас в том что сын ее устроился на "работу" где нарушал закон. Вы его силком заставляли? Мда, все виноваты только не они.
Гость
Мы хорошо жили, у свекрови хорошая большая квартира, хороший ремонт, я и не думала что все так обернётся.
"Не всё коту масленица".
Пожила хорошо, теперь поживёшь трудно, потом получше...
Держись, люди и не из таких передряг выходили.
Со свекровью держи связь, она одна тебе подмога, от внука не отказывается - уже не плохо. Оставляй ей ребёнка и помогай ей деньгами, продуктами, а сама в общагу и на работу.
Пожила хорошо, теперь поживёшь трудно, потом получше...
Держись, люди и не из таких передряг выходили.
Со свекровью держи связь, она одна тебе подмога, от внука не отказывается - уже не плохо. Оставляй ей ребёнка и помогай ей деньгами, продуктами, а сама в общагу и на работу.
Гость
помагаем:)
Изюмка
Пусть живёт брат, никто ж его не выгоняет. Поговорите с тетей. Думаю места хватит всем. Смешная у вас свекровь. Винит вас в том что сын ее устроился на "работу" где нарушал закон. Вы его силком заставляли? Мда, все виноваты только не они.
Тётя тоже против меня, она считает что мама из-за меня умерла. И обвиняет что не интересовалась как живёт мама, а как проблемы сразу звоню.
Гость
Мне свекровь жить не даёт, гнобит меня постянно, когда я сижу с ребёнком, зовёт гостей и шумят специально.
за смену 12 часов получаешь 1200. Ты всё проедаешь, что ли?
Берта
Вы имеете полное право проживать по месту прописки. Что там хочет Ваш брат не имеет никакого значения. Кстати что там насчет наследства?
Гость
Автор , как бы тяжело не было ни в коем случае не отдавай ребёнка.!!!! Ты справишься .! Не отдавай лишит потом тебя прав и будешь алименты платить . Но главное ты мама это Твой ребёнок .! Борись . Верь всё получится.!
Изюмка
Вы имеете полное право проживать по месту прописки. Что там хочет Ваш брат не имеет никакого значения. Кстати что там насчет наследства?
Я давно выписалась оттуда, хотела прописаться у бабушки мужа, где и муж прописан, и ребёнок. Но пока не успела, а теперь и не знаю... И все равно я там жить не смогла бы, там нет удобств совершенно.
Гость
Автор , как бы тяжело не было ни в коем случае не отдавай ребёнка.!!!! Ты справишься .! Не отдавай лишит потом тебя прав и будешь алименты платить . Но главное ты мама это Твой ребёнок .! Борись . Верь всё получится.!
Без эмоций, пожалуйста.
Голые факты. Она уходит с ребёнком. Куда? А одна может заселиться в общагу. Будет работать, значит ребёнка надо в сад. Как она его туда устроит? На это нужно время, место в саду, взносы всякие, оплата. А у неё нет денег.
Голые факты. Она уходит с ребёнком. Куда? А одна может заселиться в общагу. Будет работать, значит ребёнка надо в сад. Как она его туда устроит? На это нужно время, место в саду, взносы всякие, оплата. А у неё нет денег.
Новые темы
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа12 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?8 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
Ася
Тётя тоже против меня, она считает что мама из-за меня умерла. И обвиняет что не интересовалась как живёт мама, а как проблемы сразу звоню.
В такой ситуации, только один вариант. Слёзно умолять вашу свекровь пожить пока у нее. Пока она будет няньчить внука, вы будете работать, приносить деньги. Половину ей, половину откладывать для себя, чтобы снять квартиру. Ребенок немного подрастет и вам будет уже легче. А ваш муж может как то посодействовать своей маме?
Гость
Не верю ни единому слову, тема разводка.
Изюмка
В такой ситуации, только один вариант. Слёзно умолять вашу свекровь пожить пока у нее. Пока она будет няньчить внука, вы будете работать, приносить деньги. Половину ей, половину откладывать для себя, чтобы снять квартиру. Ребенок немного подрастет и вам будет уже легче. А ваш муж может как то посодействовать своей маме?
Как он посодействует, он в СИЗО
Гость
обращайтесь в соцзащиту... вы этот клубок проблем не распутаете.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я попала в ужасную ситуацию. В 2020 году я училась в колледже, и мне было 17 лет. Жила с мамой и старшим братом.
Познакомилась с парнем 25 лет, и сразу влюбилась. Мама была против наших отношений но меня было не переубедить.
Я забеременела и встал вопрос о свадьбе. Мама и брат даже знакомиться не хотели с моим парнем, мама требовала аборт и закончить учёбу, а парень предлагал оформить брак и переехать к нему. Конечно я выбрала второй вариант, пришлось бросить учёбу и уехать в другую область. Мама на свадьбу даже не приехала, была сильно обижена на меня, а я на неё. Брат тоже перестал со мной общаться.
Вскоре я родила мальчика. Муж был счастлив до седьмого неба! Со свекровью я тяжело общалась, но она помогала с ребёнком.
Два месяца назад мужа арестовали по 228 статье, ему грозит до 10 лет, он нас обеспечивал и я не знаю как мне жить. Свекровь винит меня во всем, что муж из-за неё пошёл добывать деньги незаконным путем. Выгоняет из дома, с маленьким ребёнком. Или предлагает оставить ей внука и уходить.
Я решила обратиться к маме за помощью, но узнала что она умерла от ковида. Брату 23 года, так и не хочет общаться и помогать. Жить мне негде, мама жила у тёти, сейчас там живёт брат, наследства мне нет.
Помогите советом, пожалуйста. #нуженсовет