послала свекровь на...
С мужем более 20!лет. Нормальная семья, дети... Свекровь все это время наблюдала, участвовала, помогала дистанционно... Живя в одном городе виделись раз 5-7 в год от силы, на праздниках- и тут- хвалебные оды, признания в любви и прочая ерунда. В воспитании детей не принимала участия. Недавно произошла конфликтная ситуация (не я инициатор) и я ее послала... Муж любит меня, детей. Вижу- разрывается между семьей и сыновьим долгом. При каждой встрече с "мамой", она его накручивает и он, естественно вымещает все на меня... Расходиться, вроде глупо и жить так не могу... #свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа388 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня303 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 479 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Обязанности жены443 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 701 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Дмитро
Проблема из пальца высосана , походу от безделья.
Не общайтесь и всё.
Не общайтесь и всё.
Гость
Тоже не пойму, зачем свекрови хотят, чтобы сыновья разошлись с жёнами после многих лет брака и побросали своих детей. Вот что им надо? Наверное, чтобы деньги мамочке только отдавал
Гость
Ох, понимаю я вас!!
Гость
А теперь очередь твоего мужа твою мамашку на... послать. Вот будет шоу😀
Гость
...20 лет в браке, а ума у тебя нет и, наверное, уже не будет, раз только посылать людей умеешь. 😔
Гость
Тоже не пойму, зачем свекрови хотят, чтобы сыновья разошлись с жёнами после многих лет брака и побросали своих детей. Вот что им надо? Наверное, чтобы деньги мамочке только отдавал
Победить "соперницу" им надо.
Свекурвы воспринимают невесток, как конкуренток за любовь мужчины и за первое место в его сердце.
Всю жизнь готовы доказывать, что они сынке важнее, чем "эта". И он "эту" должен бросить и вернуться к мамо.
Как жены и любовницы воюют, кто себе мужика перетянет, вот и они так же. Сучkи инцестные.
Свекурвы воспринимают невесток, как конкуренток за любовь мужчины и за первое место в его сердце.
Всю жизнь готовы доказывать, что они сынке важнее, чем "эта". И он "эту" должен бросить и вернуться к мамо.
Как жены и любовницы воюют, кто себе мужика перетянет, вот и они так же. Сучkи инцестные.
Гость
Победить "соперницу" им надо.
Ой , насмешили ..мать есть мать и до конца дней ею и останется, а невесток может быть много, не одна, так другая.. вот проблема. Для свекровей невестки просто пустое место 😕
Гость
Ой , насмешили ..мать есть мать и до конца дней ею и останется, а невесток может быть много, не одна, так другая.. вот проблема. Для свекровей невестки просто пустое место 😕
О, свекурвы подтягиваются со своей скрепной хрестоматией наперевес - '"мамо одна, а жен много".🤣
Придумайте уже что нибудь более жизненное.😛
Половозрелому то дяде мамо нафинг уже не нужна, а вот жена очень даже нужна. А если много жен, то он вообще уссыться от щастя.😂
Половозрелому то дяде мамо нафинг уже не нужна, а вот жена очень даже нужна. А если много жен, то он вообще уссыться от щастя.😂
Гость
О, свекурвы подтягиваются со своей скрепной хрестоматией наперевес - '"мамо одна, а жен много".🤣
Женатому мужчине, особенно у которого много жен мать больше нужна, чем неженатому. Гаремами всегда управляли СВЕКРОВИ , и именно от свекрови зависела судьба той или иной жены. Так что это почетное место, как мать мужчины, не займет ни одна жена даже в наше время 😞
Гость
Женатому мужчине, особенно у которого много жен мать больше нужна, чем неженатому. Гаремами всегда управляли СВЕКРОВИ , и именно от свекрови зависела судьба той или иной жены. Так что это почетное место, как мать мужчины, не займет ни одна жена даже в наше время 😞
П.С. И получай образование не по сериалам.😂
Гость
Это ты учи, а то один неверный шаг со свекровью, и будешь ты брошенной разведенкой 😀 а твоя место другая займет.
И не мечтай.😛
Я такую , как ты, задвинула под плинтус еще 24 года назад и живу себе счастливо с мужем. Он с матерью не общается за то, что она меня невзлюбила.
Любимая жена одна, а мать взрослому дяде не нужна вовсе.
Съела?🤣
Я такую , как ты, задвинула под плинтус еще 24 года назад и живу себе счастливо с мужем. Он с матерью не общается за то, что она меня невзлюбила.
Съела?🤣
Гость
И не мечтай.😛
Съела?🤣
Съела?🤣
Как я тебе не завидую, видно ,что у тебя какой-то НЕЛИКВИДНЫЙ муж, что даже свекровь с вами не общается, был бы у тебя ресурсный самец свекровь ни в жисть тебе просто так его не отдала, а так она тебе сбагрила его на 24 года и живет припеваючи ,а ты дуреха думаешь, что ты счастливая Ржу не могу 😂
Гость
Конечно ясно, кто хозяйка. ЖЕНА!
Мамо лесом, она не нужна, она только обуза выросшему сыну.
Умная жена, как я, ее скидывает.😛
Мамо лесом, она не нужна, она только обуза выросшему сыну.
Умная жена, как я, ее скидывает.😛
Неликвидного мужчину-обузу скинули тебе ,повесили на твою шею, вот и обслуживай его по полной программе ,а свекровь пусть отдохнет, поживет в свое удовольствие. Ты просто находка для свекрови ,которой такой сын как твой муж просто не нужен.
Гость
Как я тебе не завидую, видно ,что у тебя какой-то НЕЛИКВИДНЫЙ муж, что даже свекровь с вами не общается, был бы у тебя ресурсный самец свекровь ни в жисть тебе просто так его не отдала, а так она тебе сбагрила его на 24 года и живет припеваючи ,а ты дуреха думаешь, что ты счастливая Ржу не могу 😂
Это мы со свекурвой не общаемся, она то пытаятся лезть до сих пор.
У меня прекрасный муж вот уже четверть века, а у тебя никакого.😛
И ты очень завидуешь, вон как остервенело колбасишься от зависти.🤣
Гость
Дорогуша, у меня ресурсный муж, я из 25 лет брака, 24 года не работаю, потому что в этом нет необходимости.👍
Гость
Это мы со свекурвой не общаемся, она то пытаятся лезть до сих пор.
Нет ,тебе я не завидую и твоему браку тоже ,если даже свекровь с вами не общается ,значит не сильно ей это и надо, избавилась она от вас .А ты думаешь ,что ты счастливая ..ой ржу не могу... какие есть глупые бабы на этом свете 😀
Гость
Нет ,тебе я не завидую и твоему браку тоже ,если даже свекровь с вами не общается ,значит не сильно ей это и надо, избавилась она от вас .А ты думаешь ,что ты счастливая ..ой ржу не могу... какие есть глупые бабы на этом свете 😀
Ты читать умеешь?
Мы с ней не общаемся, она как раз таки очень хочет.😛
И да, такие глупые, завистливые бабы, как ты, существуют. 😂
Мы с ней не общаемся, она как раз таки очень хочет.😛
И да, такие глупые, завистливые бабы, как ты, существуют. 😂
Гость
Я действительно счастливая.👍
А вот ты несчастная, одинокая и никому ненужная. Поэтому и дрищешь здесь желчью.
Вот только я менее счастливой от этого не стану, а ты не станешь нужной.😛
А вот ты несчастная, одинокая и никому ненужная. Поэтому и дрищешь здесь желчью.
Вот только я менее счастливой от этого не стану, а ты не станешь нужной.😛
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость
Гость
Моя свекурва знает только, как меня зовут и где я училась.
Вся остальная инфа обо мне для нее под запретом.
Поэтому ничего она никому рассказать не сможет.😛
Вся остальная инфа обо мне для нее под запретом.
Поэтому ничего она никому рассказать не сможет.😛
Твоя свекровь умная, знает, что тебя муж бросит, поэтому насчёт тебя и не напрягается. Со второй невестой твоя свекровь поближе познакомиться, может и дружить будет, не то что с тобой.
Гость
Твоя свекровь умная, знает, что тебя муж бросит, поэтому насчёт тебя и не напрягается. Со второй невестой твоя свекровь поближе познакомиться, может и дружить будет, не то что с тобой.
Обязательно разведемся, вот как только на пенсию выйдем, так сразу.😂
Боюсь, до второй невестки моя свекурва не доживет, ей уже 84.😄
На том свете будет помечтать о нашем разводе и новой невестке.😂
Боюсь, до второй невестки моя свекурва не доживет, ей уже 84.😄
На том свете будет помечтать о нашем разводе и новой невестке.😂
Гость
Произошла конфликтная ситуация... в ходе конфликта свекровь вас матом крыла, оскорбляла последними словами и вы ей так же ответили? Или вы первая начали язык распускать? Исходя из текста, ощущение, что вы свекровь за что-то ненавидите и проблема на самом деле не в ней.
Гость
Произошла конфликтная ситуация... в ходе конфликта свекровь вас матом крыла, оскорбляла последними словами и вы ей так же ответили? Или вы первая начали язык распускать? Исходя из текста, ощущение, что вы свекровь за что-то ненавидите и проблема на самом деле не в ней.
она и спровоцировала конфликт... и оскорбляла... я образно написала, что послала на х.., просто сказала , что ее физиономию видеть больше не хочу, дети выбор сами сделают... детям пофиг, они ее и так не особо видят-общаются... проблема- муж переживает и это отражается на семье...
Гость
ооо, клиника.... все свекрухи воспряли)
Гость
Я вторая жена. Первую она ненавидела, а после стала меня ненавидеть. Первую за то что привыкла та к роскоши и сама из себя ничего не могёт. А меня, за то что убираюсь, готовлю и воспитываю детей, лучше её.
И мне тоже не понятен факт того, зачем ей вообще хотеть развода сына с невесткой?) Он ей до меня не помогал вовсе, как мы сошлись начал и финансово и физически помогать не хило. Разойдёмся, он снова без ничего, забухает, ни о какой работе и речи не будет. Тогда в чем смысл?
Одному 45 алкаш, ни семьи, ни детей, ни работы, ни дома. Второму 40летнему того же желает видимо. До тети не доходит, что при разводе дети останутся со мной, а не с ней) Ей только второй сын алкаш привалит.
И мне тоже не понятен факт того, зачем ей вообще хотеть развода сына с невесткой?) Он ей до меня не помогал вовсе, как мы сошлись начал и финансово и физически помогать не хило. Разойдёмся, он снова без ничего, забухает, ни о какой работе и речи не будет. Тогда в чем смысл?
Одному 45 алкаш, ни семьи, ни детей, ни работы, ни дома. Второму 40летнему того же желает видимо. До тети не доходит, что при разводе дети останутся со мной, а не с ней) Ей только второй сын алкаш привалит.
Гость
Почему вы спорите кто главнее жена или мать ? У них разные роли в жизни мужчины. Одна другую заменить не может . Если они не находят общий язык , это решить просто. Они друг с другом не общаються и всё. Сын с мамой пусть видеться . Без жены. Какие проблемы? Что за бессмысленная борьба перетягивания мужчины от другой? Идиотизм. Он маме -сын. Он жене -муж. Если мать путает эти понятия , это комплекс Иокасты. Ей к психологу надо. А если жена их путает , она не права. Не должна она быть мужу мамой. В этой войне страдает мужчина. Меж двух огней. В этой войне в жизни часто жена не даёт свекрови видеть внуков. И да, жена действительно имеет на мужа больше влияния.
Гость
Точно так же и свекровь для невестке пустое место. Невестке свекровь не нужна. Это свекровям не живётся своей жизнью и лезут к молодой женщине в семью и в жизнь. Любят наверное чтобы их посылали на ... своим отношением и поведением свекровь учит жену сына как к себе относиться. Невестка берет пример с той кто старше. 😉
Не переживайте. Он первое время переживать будет, потом пройдёт. Не общайтесь со свекровью совсем и конфликт останется в прошлом. Просто живите и не обсуждайте это в семье. Если мать ему будет голову морочить этим, ему в конце концов это надоест и сам перестанет ходить к ней или закроет ей рот наконец. Просто живите жизнь как ни в чом не бывало и не говорите про свекровь с мужем. Вас я понимаю . Она вас спровоцировала, ругалась первая. Что она ожидала ? Правильно сделали что послали. Берегите свои нервы .
Гость
Потому что хотят чтобы сыновья любили только их. Не знаю почему анекдоты про тещу ходят , свекрови многие это просто монстры поедающие невесток
Гость
Нельзя ревновать сыновей,как женщина .это подтекст сексуального влечения к молодому мужчине.мужчинк,моложе свекрови.понятно,что и муж свекрови свой приедается,сама не девочка,и тянет на молодость.но подсознательно такие свекрови не могут сами себе в этом признаться.тем более психологу.это и есть проблема таких свекровей .надо найти любовников таким по моложе .если придется,и снять экскортника за деньги.и это будет нормально.
Гость
Я вторая жена. Первую она ненавидела, а после стала меня ненавидеть. Первую за то что привыкла та к роскоши и сама из себя ничего не могёт. А меня, за то что убираюсь, готовлю и воспитываю детей, лучше её.
Ой девочки, сами будете свекровями и тещами, все это у вас не за горами, вспомните своих свекрух еще😂
Гость
С мужем живем уже 8 лет, каждый раз когда она лезла, мы с мужем сильно ругались, она все это понимала и все равно лезла, терпела почти 8 лет, а нынче отху....... сила и мамашу и мужа, пока молчала была хорошей, стала плохой когда открыла свой рот в их сторону, высказала им все, муж сказал ну и я тогда к твоим не буду ездить, общаться и тд. Мои его особо не любят так что его внимание для них прям не потеря, сказала ему ну и не надо, разница в том что ты мне свою мать навязываешь а я нет, моя вообще не лезет, живет далековато а свекровь живет через дом, и ходит когда ей удобно к нам, без приглашения, без предупреждения. Терпение лопнуло и я просто перестала с ней разговаривать когда она приходит и начинала угнетать меня своим нытьем, потом приходила к себе домой, звонила мужу и капала ему на мозги, я сказала больше я с твоей матерью общаться не хочу, меня пусть вообще не трогает. Или ты ставишь границы или мы расходимся , и живи с мамой. Второй месяц уже не ходит, и я себя чувствую нормально. Может кто-то и скажет вот как так можно но по другому просто не понимает, любопытство ее приходит первее чем она к нам заходит и не скрывает что я должна все знать что у вас происходит, да хрен там. Безтактный человек, рамок приличия вообще нет. Даже видеть ее желания нет никакого. Так что хорошо что послали, лесть не будет куда не просят
Гость
Я конечно, не знаю кто вы, но точно не мать падишаха. Где вы взяли гарем?
Следующая тема
Предыдущая тема