Тоже не пойму, зачем свекрови хотят, чтобы сыновья разошлись с жёнами после многих лет брака и побросали своих детей. Вот что им надо? Наверное, чтобы деньги мамочке только отдавал
Победить "соперницу" им надо.
Свекурвы воспринимают невесток, как конкуренток за любовь мужчины и за первое место в его сердце.
Всю жизнь готовы доказывать, что они сынке важнее, чем "эта". И он "эту" должен бросить и вернуться к мамо.
Как жены и любовницы воюют, кто себе мужика перетянет, вот и они так же. Сучkи инцестные.
Ой , насмешили ..мать есть мать и до конца дней ею и останется, а невесток может быть много, не одна, так другая.. вот проблема. Для свекровей невестки просто пустое место 😕
О, свекурвы подтягиваются со своей скрепной хрестоматией наперевес - '"мамо одна, а жен много".🤣
Придумайте уже что нибудь более жизненное.😛
Половозрелому то дяде мамо нафинг уже не нужна, а вот жена очень даже нужна. А если много жен, то он вообще уссыться от щастя.😂
Женатому мужчине, особенно у которого много жен мать больше нужна, чем неженатому. Гаремами всегда управляли СВЕКРОВИ , и именно от свекрови зависела судьба той или иной жены. Так что это почетное место, как мать мужчины, не займет ни одна жена даже в наше время 😞
Это ты учи, а то один неверный шаг со свекровью, и будешь ты брошенной разведенкой 😀 а твоя место другая займет.
И не мечтай.😛
Я такую , как ты, задвинула под плинтус еще 24 года назад и живу себе счастливо с мужем. Он с матерью не общается за то, что она меня невзлюбила.
Любимая жена одна, а мать взрослому дяде не нужна вовсе.
Съела?🤣
Конечно ясно, кто хозяйка. ЖЕНА!
Мамо лесом, она не нужна, она только обуза выросшему сыну.
Умная жена, как я, ее скидывает.😛
Как я тебе не завидую, видно ,что у тебя какой-то НЕЛИКВИДНЫЙ муж, что даже свекровь с вами не общается, был бы у тебя ресурсный самец свекровь ни в жисть тебе просто так его не отдала, а так она тебе сбагрила его на 24 года и живет припеваючи ,а ты дуреха думаешь, что ты счастливая Ржу не могу 😂
Как я тебе не завидую, видно ,что у тебя какой-то НЕЛИКВИДНЫЙ муж, что даже свекровь с вами не общается, был бы у тебя ресурсный самец свекровь ни в жисть тебе просто так его не отдала, а так она тебе сбагрила его на 24 года и живет припеваючи ,а ты дуреха думаешь, что ты счастливая Ржу не могу 😂
Это мы со свекурвой не общаемся, она то пытаятся лезть до сих пор.
У меня прекрасный муж вот уже четверть века, а у тебя никакого.😛
И ты очень завидуешь, вон как остервенело колбасишься от зависти.🤣
Нет ,тебе я не завидую и твоему браку тоже ,если даже свекровь с вами не общается ,значит не сильно ей это и надо, избавилась она от вас .А ты думаешь ,что ты счастливая ..ой ржу не могу... какие есть глупые бабы на этом свете 😀
Нет ,тебе я не завидую и твоему браку тоже ,если даже свекровь с вами не общается ,значит не сильно ей это и надо, избавилась она от вас .А ты думаешь ,что ты счастливая ..ой ржу не могу... какие есть глупые бабы на этом свете 😀
Это все с твоих слов, а как там на самом деле интересно было бы послушать твою свекровь ,она, наверное, много о тебе интересного рассказала бы.
Неликвидного мужчину-обузу скинули тебе ,повесили на твою шею, вот и обслуживай его по полной программе ,а свекровь пусть отдохнет, поживет в свое удовольствие. Ты просто находка для свекрови ,которой такой сын как твой муж просто не нужен.
Моя свекурва знает только, как меня зовут и где я училась.
Вся остальная инфа обо мне для нее под запретом.
Поэтому ничего она никому рассказать не сможет.😛
Твоя свекровь умная, знает, что тебя муж бросит, поэтому насчёт тебя и не напрягается. Со второй невестой твоя свекровь поближе познакомиться, может и дружить будет, не то что с тобой.
Произошла конфликтная ситуация... в ходе конфликта свекровь вас матом крыла, оскорбляла последними словами и вы ей так же ответили? Или вы первая начали язык распускать? Исходя из текста, ощущение, что вы свекровь за что-то ненавидите и проблема на самом деле не в ней.
Женатому мужчине, особенно у которого много жен мать больше нужна, чем неженатому. Гаремами всегда управляли СВЕКРОВИ , и именно от свекрови зависела судьба той или иной жены. Так что это почетное место, как мать мужчины, не займет ни одна жена даже в наше время 😞
Тоже не пойму, зачем свекрови хотят, чтобы сыновья разошлись с жёнами после многих лет брака и побросали своих детей. Вот что им надо? Наверное, чтобы деньги мамочке только отдавал
Ой , насмешили ..мать есть мать и до конца дней ею и останется, а невесток может быть много, не одна, так другая.. вот проблема. Для свекровей невестки просто пустое место 😕