Суровый реалий внутренней политики пуйланского геноцида ! Теперь по сути- для начала подумай чем бы хотела заниматься, а затем попробуй найти место где тебе за это занятие будут платить бабосы. Я пашу 15 лет на довольно престижных, но ненавистных местах! Друзья завидуют и недовольно возмущаются как так я смог устроиться на такую работу! Сейчас небольшой начальник, причём очень примерный, но меня так *аебло ходить по одному маршруту! От одной мысли что так придётся пахать до пенсии, становится жутко ! И денег ни каких не надо! Слава Богу в прошлом году ума не хватило ипотеку взять - было уже собрался! Ни стоит потраченное время обогощения дяди, который твоей фамилии даже не знает, денег которые нам платят по среднему рынку труда, к тому же 70% (скрытые и видимые налоги) ЗП ты отдаёшь дармоедам в Кремле, которые только придумывают новые законы по закабалению и ограничению твоих свобод и прав! Лучше купи домик в деревне, огород, заготовки и продавай в интернете, но качество должно быть премиумным! (как пример). А так только любимое дело искать.