Секрет успеха в 3 вещах:
1. Наглость. Быть на 100 % уверенной, что "кто есть не я". Я лучшая, я этого достойна и добьюсь всего чего пожелаю. стать к х...ар всех, кто говорит, что нет таланта, данных и т.д. Никакой талант не нужен.
2.Трудоголизм. Работать 24 на 7 над своими целями. Отдых - это просто смена вида деятельности.
3. Индивидуальность. Очень важный пункт. На всяких шоу куча певцов с потрясающими голосами, но они все одинаковые. Надо быть не как все. Выделяться. Петь не как все, в своей манере, выглядеть заметно и т.д. Работайте над своим стилем.
Работайте над собой, учите английский, поступать лучше на актерский, а не в музыкальный. Над вокалом можно и с преподом работать, а с актеркой сложнее.
Готовьтесь, после окончания учебы, отправляйтесь в США
Моя цель - сделать карьеру певицы и актрисы на мировом уровне. Переехать в Голливуд.
Музыкой с 11 лет занимаюсь, закончила рок-колледж, пою в инди группе.
Ходила на актерку. Играла в любительском театре.
Что делать дальше, чтобы приблизиться к цели? Сейчас нет возможности переехать в США. Родители не богатые. Самой нужно будет зарабатывать на переезд.
И я не готова пока Голливуд штурмовать, нужно совершенствовать навыки, чтобы быть лучшей из лучших, над акцентом работать, внешностью.
Работы уйма. С чего вообще начать??? #актриса