Кем работать, чтоб в регионе получать 40-60 тыс?
Точка
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Петр Иванова
Если голова хорошо варит, то программирование
Гость
На хаха даже секретарю предлагают 45 в нн
Гость
Программист 1С. В нашем обл. центре, по крайней мере, им предлагают на ХХ зп 60 тыс.
Гость
Кем угодно.что вы умеете?
Гость
дык на двух работах за 30, очевидно же.
Гость
Риелтором. Есть пример человека который в городе в 500 тысяч населения получает 80-180 в месяц
Гость
автор, а если я вот прямо сейчас выдам список вакансий с hh в нижнем новгороде на большие деньги - это будет вывсёврёте, вакансии подставные и только по блату?
У нас продавец получает 40-60 в зависимости от выручки, мы как раз в Нижнем.
Ну, это например
Ну, это например
Гость
https://nn.hh.ru/search/vacancy?text=&area=66&salary=40000¤cy_code=RUR&experience=doesNotMatter&order_by=salary_desc&search_period=30&items_on_page=100&no_magic=true&L_save_area=true
но вам большинство наверное не подходит. человек, не способный нажать кнопочку поиска вряд ли справиться с хоть сколько-нибудь сложной работой. но вы почитайте, почитайте - может там что-нибудь простенькое есть
но вам большинство наверное не подходит. человек, не способный нажать кнопочку поиска вряд ли справиться с хоть сколько-нибудь сложной работой. но вы почитайте, почитайте - может там что-нибудь простенькое есть
Гость
Риелтором. Есть пример человека который в городе в 500 тысяч населения получает 80-180 в месяц
да, самая пожалуй халявная работа. Работала с риэлторами с разных сторон. Что-то понимающих в недвиге единицы, в основном это люди без способностей и такая работа их потолок. Многие даже договор составить сами не могут простецкий. Зато за сделку требуют прилично. А как некоторые мужики риэлторы страницы в соц сетях рабочие ведут, мошенник который миллионером прикидывался из Израиля по моему учился там где они преподавали)).
Главное, не кем, а где☝️
Неизвестно
https://nn.hh.ru/search/vacancy?text=&area=66&salary=40000¤cy_code=RUR&experience=doesNotMatter&order_by=salary_desc&search_period=30&items_on_page=100&no_magic=true&L_save_area=true
Вы какую-то *** скинули
У меня есть высшее образование, так что не надо меня ******выставлять - думать умею, на кнопки жать тоже
У меня есть высшее образование, так что не надо меня ******выставлять - думать умею, на кнопки жать тоже
Гость
Вы какую-то *** скинули
понятно. очередная малолетка сделала очередной жЫрный вброс, чтобы был повод похамить и почувствовать себя взрослой. Оно конечно сразу было видно, но было интересно - сколько продержится в рамках легенды. недолго. чего ты легенды то придумываешь? всё равно получается плохо. начинай сразу хамить. это же так круто, да? и безопасно. в интернете то
Гость
да, самая пожалуй халявная работа. Работала с риэлторами с разных сторон. Что-то понимающих в недвиге единицы, в основном это люди без способностей и такая работа их потолок. Многие даже договор составить сами не могут простецкий. Зато за сделку требуют прилично. А как некоторые мужики риэлторы страницы в соц сетях рабочие ведут, мошенник который миллионером прикидывался из Израиля по моему учился там где они преподавали)).
Может и так, но сам факт. Человек через 3 месяца работы получал под сотку, когда другие зп в этом городе 25-40 тысяч
Гость
открываете сайт объявлений и смотрите вакансии и з.п в вашем регионе. дальше нужно брать востребованные сейчас и в ближайшем будущем. далее определяете к ками есть способности. но если очень ленивы и боитесь ответственности это все бесполезно будете брать простую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
для таких тупеньких простенькое - это если только на панель. Для заработка другими путями нужны мозги. Либо прямые руки
открой свой бизнес
Гость
Может и так, но сам факт. Человек через 3 месяца работы получал под сотку, когда другие зп в этом городе 25-40 тысяч
потому что легко назвать халявой чужую работу. Но почему то все подряд не бегут за этими халявными деньгами ))))) Продавать тоже надо уметь, это особый талант. Не каждый чел с улицы сможет найти тех, кто ему заплатит комиссию в несколько десятков тр за работу "не бей лежачего"
Гость
открываете сайт объявлений и смотрите вакансии и з.п в вашем регионе. дальше нужно брать востребованные сейчас и в ближайшем будущем. далее определяете к ками есть способности. но если очень ленивы и боитесь ответственности это все бесполезно будете брать простую.
такие наивные, думают, что существуют профессии, где неотесанным новичкам из института сразу будут платить кучу бабла, при этом работа будет приятная и непыльная
Гость
автор, а если я вот прямо сейчас выдам список вакансий с hh в нижнем новгороде на большие деньги - это будет вывсёврёте, вакансии подставные и только по блату?
На ХХ зарплаты, как правило, не соответствуют реальности. Когда звоните и общаетесь с работодателем, обычно выясняется, что зп ниже той, что указана в объявлении ХХ.
Проверено лично мной.ф
Проверено лично мной.ф
Гость
потому что легко назвать халявой чужую работу. Но почему то все подряд не бегут за этими халявными деньгами ))))) Продавать тоже надо уметь, это особый талант. Не каждый чел с улицы сможет найти тех, кто ему заплатит комиссию в несколько десятков тр за работу "не бей лежачего"
вы вообще в курсе как это работает?))
Аноним
Работаю часто логопедом.
Гость
Гость
Ещё одна ***, прикидывавшаяся тем, что ей врут, наверное тот самый работодатель с хх, который зарплату по факту занижает. Слава Богу работаю сама на себя, не приходится работать с такими Tвaрями, как бедной авторше
Тварь ты. Налоги платишь? Ноготки пилишь? Стань тем самым работодателем и плати тупым типа автора по 200 тыс. Кто мешает? Ни разу не попадалось зп меньше обещанной. Обычно наоборот, сверху бонусы по результатам. Если тебе недоплачивали, значит ты работник так себе.
EvArt
У нас в геймдеве много удаленки. 2д и 3д, геймдизайн, продюссирование и программирование. Очень много девочек, кто идёт диджитал художниками работать, миддлы получают 1000-1200$ на обычных казуальных или гиперказуальных проектах.
Есть ещё тестирование игр (ищешь баги в игре), там меньше 600-800$.
Есть ещё тестирование игр (ищешь баги в игре), там меньше 600-800$.
Неизвестно
Тварь ты. Налоги платишь? Ноготки пилишь? Стань тем самым работодателем и плати тупым типа автора по 200 тыс. Кто мешает? Ни разу не попадалось зп меньше обещанной. Обычно наоборот, сверху бонусы по результатам. Если тебе недоплачивали, значит ты работник так себе.
Ты ахуел меня тупой называть, козёл паршивый
Гость
С еды каждый день плачу ндс, не знала, что это тоже налог? Тyпaя uдuoткa. Кто неофициально работает, налог с покупки квартиры себя не может возвратить, а кто официально работает, и ща учёбу и за всё возвращает! По факту мы платим куда больше ваших 13%. Ты разродишься 3 высерами, ещё будешь получать от государства. Нахлебники ebучuе. Считать научись, прежде чем говорить. Я много чего плачу и не сижу с протянутой рукой, высеров ваших точно содержать не буду.
Гость
С еды каждый день плачу ндс, не знала, что это тоже налог? Тyпaя uдuoткa. Кто неофициально работает, налог с покупки квартиры себя не может возвратить, а кто официально работает, и ща учёбу и за всё возвращает! По факту мы платим куда больше ваших 13%. Ты разродишься 3 высерами, ещё будешь получать от государства. Нахлебники ebучuе. Считать научись, прежде чем говорить. Я много чего плачу и не сижу с протянутой рукой, высеров ваших точно содержать не буду.
Ну короче понятно. От налогов прячешься, копье собираешь, пиля ноготки чужим теткам
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Я живу в Нижнем Новгороде и вижу, что у большинства зп 30 тыс
Жить на это невозможно, поэтому я начала беспокоиться о том, какую профессию выбрать #профессия