Кем работать, чтоб в регионе получать 40-60 тыс?
Точка
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Петр Иванова
Если голова хорошо варит, то программирование
Гость
На хаха даже секретарю предлагают 45 в нн
Гость
Программист 1С. В нашем обл. центре, по крайней мере, им предлагают на ХХ зп 60 тыс.
Гость
Кем угодно.что вы умеете?
Гость
дык на двух работах за 30, очевидно же.
Гость
Риелтором. Есть пример человека который в городе в 500 тысяч населения получает 80-180 в месяц
Гость
автор, а если я вот прямо сейчас выдам список вакансий с hh в нижнем новгороде на большие деньги - это будет вывсёврёте, вакансии подставные и только по блату?
У нас продавец получает 40-60 в зависимости от выручки, мы как раз в Нижнем.
Ну, это например
Ну, это например
Гость
https://nn.hh.ru/search/vacancy?text=&area=66&salary=40000¤cy_code=RUR&experience=doesNotMatter&order_by=salary_desc&search_period=30&items_on_page=100&no_magic=true&L_save_area=true
но вам большинство наверное не подходит. человек, не способный нажать кнопочку поиска вряд ли справиться с хоть сколько-нибудь сложной работой. но вы почитайте, почитайте - может там что-нибудь простенькое есть
но вам большинство наверное не подходит. человек, не способный нажать кнопочку поиска вряд ли справиться с хоть сколько-нибудь сложной работой. но вы почитайте, почитайте - может там что-нибудь простенькое есть
Гость
да, самая пожалуй халявная работа. Работала с риэлторами с разных сторон. Что-то понимающих в недвиге единицы, в основном это люди без способностей и такая работа их потолок. Многие даже договор составить сами не могут простецкий. Зато за сделку требуют прилично. А как некоторые мужики риэлторы страницы в соц сетях рабочие ведут, мошенник который миллионером прикидывался из Израиля по моему учился там где они преподавали)).
Главное, не кем, а где☝️
Неизвестно
https://nn.hh.ru/search/vacancy?text=&area=66&salary=40000¤cy_code=RUR&experience=doesNotMatter&order_by=salary_desc&search_period=30&items_on_page=100&no_magic=true&L_save_area=true
Вы какую-то *** скинули
У меня есть высшее образование, так что не надо меня ******выставлять - думать умею, на кнопки жать тоже
У меня есть высшее образование, так что не надо меня ******выставлять - думать умею, на кнопки жать тоже
Гость
Вы какую-то *** скинули
понятно. очередная малолетка сделала очередной жЫрный вброс, чтобы был повод похамить и почувствовать себя взрослой. Оно конечно сразу было видно, но было интересно - сколько продержится в рамках легенды. недолго. чего ты легенды то придумываешь? всё равно получается плохо. начинай сразу хамить. это же так круто, да? и безопасно. в интернете то
Гость
да, самая пожалуй халявная работа. Работала с риэлторами с разных сторон. Что-то понимающих в недвиге единицы, в основном это люди без способностей и такая работа их потолок. Многие даже договор составить сами не могут простецкий. Зато за сделку требуют прилично. А как некоторые мужики риэлторы страницы в соц сетях рабочие ведут, мошенник который миллионером прикидывался из Израиля по моему учился там где они преподавали)).
Может и так, но сам факт. Человек через 3 месяца работы получал под сотку, когда другие зп в этом городе 25-40 тысяч
Гость
открываете сайт объявлений и смотрите вакансии и з.п в вашем регионе. дальше нужно брать востребованные сейчас и в ближайшем будущем. далее определяете к ками есть способности. но если очень ленивы и боитесь ответственности это все бесполезно будете брать простую.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
для таких тупеньких простенькое - это если только на панель. Для заработка другими путями нужны мозги. Либо прямые руки
открой свой бизнес
Гость
Может и так, но сам факт. Человек через 3 месяца работы получал под сотку, когда другие зп в этом городе 25-40 тысяч
потому что легко назвать халявой чужую работу. Но почему то все подряд не бегут за этими халявными деньгами ))))) Продавать тоже надо уметь, это особый талант. Не каждый чел с улицы сможет найти тех, кто ему заплатит комиссию в несколько десятков тр за работу "не бей лежачего"
Гость
открываете сайт объявлений и смотрите вакансии и з.п в вашем регионе. дальше нужно брать востребованные сейчас и в ближайшем будущем. далее определяете к ками есть способности. но если очень ленивы и боитесь ответственности это все бесполезно будете брать простую.
такие наивные, думают, что существуют профессии, где неотесанным новичкам из института сразу будут платить кучу бабла, при этом работа будет приятная и непыльная
Гость
автор, а если я вот прямо сейчас выдам список вакансий с hh в нижнем новгороде на большие деньги - это будет вывсёврёте, вакансии подставные и только по блату?
На ХХ зарплаты, как правило, не соответствуют реальности. Когда звоните и общаетесь с работодателем, обычно выясняется, что зп ниже той, что указана в объявлении ХХ.
Проверено лично мной.ф
Проверено лично мной.ф
Гость
потому что легко назвать халявой чужую работу. Но почему то все подряд не бегут за этими халявными деньгами ))))) Продавать тоже надо уметь, это особый талант. Не каждый чел с улицы сможет найти тех, кто ему заплатит комиссию в несколько десятков тр за работу "не бей лежачего"
вы вообще в курсе как это работает?))
Аноним
Работаю часто логопедом.
Гость
Ещё одна ***, прикидывавшаяся тем, что ей врут, наверное тот самый работодатель с хх, который зарплату по факту занижает. Слава Богу работаю сама на себя, не приходится работать с такими Tвaрями, как бедной авторше
Тварь ты. Налоги платишь? Ноготки пилишь? Стань тем самым работодателем и плати тупым типа автора по 200 тыс. Кто мешает? Ни разу не попадалось зп меньше обещанной. Обычно наоборот, сверху бонусы по результатам. Если тебе недоплачивали, значит ты работник так себе.
EvArt
У нас в геймдеве много удаленки. 2д и 3д, геймдизайн, продюссирование и программирование. Очень много девочек, кто идёт диджитал художниками работать, миддлы получают 1000-1200$ на обычных казуальных или гиперказуальных проектах.
Есть ещё тестирование игр (ищешь баги в игре), там меньше 600-800$.
Есть ещё тестирование игр (ищешь баги в игре), там меньше 600-800$.
Неизвестно
Тварь ты. Налоги платишь? Ноготки пилишь? Стань тем самым работодателем и плати тупым типа автора по 200 тыс. Кто мешает? Ни разу не попадалось зп меньше обещанной. Обычно наоборот, сверху бонусы по результатам. Если тебе недоплачивали, значит ты работник так себе.
Ты ахуел меня тупой называть, козёл паршивый
Гость
С еды каждый день плачу ндс, не знала, что это тоже налог? Тyпaя uдuoткa. Кто неофициально работает, налог с покупки квартиры себя не может возвратить, а кто официально работает, и ща учёбу и за всё возвращает! По факту мы платим куда больше ваших 13%. Ты разродишься 3 высерами, ещё будешь получать от государства. Нахлебники ebучuе. Считать научись, прежде чем говорить. Я много чего плачу и не сижу с протянутой рукой, высеров ваших точно содержать не буду.
Гость
С еды каждый день плачу ндс, не знала, что это тоже налог? Тyпaя uдuoткa. Кто неофициально работает, налог с покупки квартиры себя не может возвратить, а кто официально работает, и ща учёбу и за всё возвращает! По факту мы платим куда больше ваших 13%. Ты разродишься 3 высерами, ещё будешь получать от государства. Нахлебники ebучuе. Считать научись, прежде чем говорить. Я много чего плачу и не сижу с протянутой рукой, высеров ваших точно содержать не буду.
Ну короче понятно. От налогов прячешься, копье собираешь, пиля ноготки чужим теткам
Форум: Работа
Всего: 145 241 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей7 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Была учителем труда10 ответов
- Проблемы на работе. Может уволиться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Начальник на меня давит16 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей7 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Я живу в Нижнем Новгороде и вижу, что у большинства зп 30 тыс
Жить на это невозможно, поэтому я начала беспокоиться о том, какую профессию выбрать #профессия