Что делать, если твоя мечта несбыточная?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кроме помечтушек, в желаемом направлении ещё усердно пахать надо. Ты пашешь?
Гость
Такие пробиваются через постель.
Визуализируйте как противный потный толстый продюсер с хрюканьем овладевает вами и дает вам роль.
(Даже Шэрон Стоун призналась, что приходилось и так роли получать)
(Даже Шэрон Стоун призналась, что приходилось и так роли получать)
Цели достижимы, но не все.
Нужно рационально подходить к целям.
Я, хоть ты перни, не стану космонавтом, к примеру.
Нужно рационально подходить к целям.
Я, хоть ты перни, не стану космонавтом, к примеру.
Гость
У меня есть знакомая девочка. Маленькая худенькая домашняя. У нее была мечта забратся на эверест. Ну все улыбались. В итоге она уже покорила эльбрус, белуху еще какие то горы. А вчера приехала из тибета поннялась пока. На 1уровень эвереста.сказала накопить надо 6миллиона.она поднимется я уверена. Офигеть!!
У меня есть знакомая девочка. Маленькая худенькая домашняя. У нее была мечта забратся на эверест. Ну все улыбались. В итоге она уже покорила эльбрус, белуху еще какие то горы. А вчера приехала из тибета поннялась пока. На 1уровень эвереста.сказала накопить надо 6миллиона.она поднимется я уверена. Офигеть!!
Ну да, целей то в жизни больше нет.
6 миллионов накопить. В следующем году можно уже ехать.
6 миллионов накопить. В следующем году можно уже ехать.
Гость
Круто! Молодец!
Но подняться на эверест реальнее, чем стать оперной дивой или звездой Голливуда)
Но подняться на эверест реальнее, чем стать оперной дивой или звездой Голливуда)
Гость
Да не пробивается никто через постель уже давно. Это все бизнес. И его цель деньги. Продюсируют и продвигают тех, кто принесет много бабок. Зачем вкладываться в посредственную деву кому-то? Это убыточный проект. Даже если у нее золотая звезда)
Вы очень наивны! Если у вас нет родителей, знакомств и тд, то это очень сложно в России. Откуда все эти Нюши, Бузовы, Пересильд начала спать с пристарелым режиссером, чтобы получить роли. Чем не пример?
Если зарубежом, то только попав туда на учебу, постоянно быть в круге таких же, нужно участвовать в международных конкурсах и тд.
Если зарубежом, то только попав туда на учебу, постоянно быть в круге таких же, нужно участвовать в международных конкурсах и тд.
Сэмми
Без таланта? Петь в опере без голоса? Интересно.
Про актрис не могу сказать, по-моему, большинство актрис Голливуда абсолютно бездарные (особенно 20-30 летних), поэтому прите через Вайнштейна, когда дядю выпустят, он там решал, кто талантлив, а кто нет.
Про актрис не могу сказать, по-моему, большинство актрис Голливуда абсолютно бездарные (особенно 20-30 летних), поэтому прите через Вайнштейна, когда дядю выпустят, он там решал, кто талантлив, а кто нет.
Гость
Я очень завидую людям которые знают чего хотят и у них есть цель. К сожалению у меня нет таких желаний и те что были исполнились. А новых не появляется.
Читала об одной актрисе (зарубежной), не помню ее фамилию.
Она три года подряд поступала в театральный, но два раза терпела фиаско. Ей приходилось работать все это время официанткой.
На третий год поступила. Конечно, не Сальма Хайек, но где-то снимается.
Она три года подряд поступала в театральный, но два раза терпела фиаско. Ей приходилось работать все это время официанткой.
На третий год поступила. Конечно, не Сальма Хайек, но где-то снимается.
Сэмми
Я очень завидую людям которые знают чего хотят и у них есть цель. К сожалению у меня нет таких желаний и те что были исполнились. А новых не появляется.
Не пойму, какое "к сожалению", если те что были исполнились? Если моя мечта исполнится, мне вообще все остальное до задницы будет, и никаких сожалений.
Гость
Я не про Россию. У нас нет ни шоу-бизнеса, ни киноиндустрии.
Про конкурсы не знаю к чему вы. Это точно не поможет) так и вижу, как Роберт Паттинсон выиграл конкурс и получил роль в Сумерках)
Про конкурсы не знаю к чему вы. Это точно не поможет) так и вижу, как Роберт Паттинсон выиграл конкурс и получил роль в Сумерках)
Алена
Гораздо хуже, когда мечты нет, как у меня :( а именно мечта наполняет жизнь смыслом. Я вот не понимаю, ради чего мне дальше жить и к чему стремиться. Нет, депрессией не страдаю. Мечты были, но они все зависели от наличия денег. С появлением в жизни денег и новых обстоятельств мечты стали неактуальны.
Форум: Психология
Всего: 211 240 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?42 ответа
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов