Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Отстань, надоели со своими тупыми простынями.
Гость
Что делать, что делать?
Пригласить его в ресторан, подарить огромный букет цветов, в ресторане рассказать ему о своих диких, страстных и влажных чувствах...
А потом договорится, когда вам к нему сватов отправлять, помолвку делать, свадьбу...
Больше советов и вариантов нет.
Если решили мужика завоевать, то не надо быть тряпкой, надо добиваться расположения мужика. 😁
Пригласить его в ресторан, подарить огромный букет цветов, в ресторане рассказать ему о своих диких, страстных и влажных чувствах...
А потом договорится, когда вам к нему сватов отправлять, помолвку делать, свадьбу...
Больше советов и вариантов нет.
Если решили мужика завоевать, то не надо быть тряпкой, надо добиваться расположения мужика. 😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 995 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Поцелуй в макушку3 ответа
- Выгодно ли в наше время быть принцем?7 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме29 ответов
- Обиделась, когда пожелал ей быть сильной15 ответов
- Проверка совместным бытом7 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании30 ответов
- Ни один мужчина с сз не смог заинтересовать17 ответов
- Парень живет с мамой и дедом, этажом выше его дочь и бывшая28 ответов
- Писать ему или нет?14 ответов
- Вызывают отвращение озабоченные мужики21 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина требует, чтобы я готовила477 ответов
- Зачем мужчине женщина183 ответа
- Женщина не пошла на контакт88 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга84 ответа
- У женщин с маленькой грудью мало шансов79 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?71 ответ
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях65 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?58 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Курортный роман с турком38 ответов
Предыдущая тема
Написала другому парню, мы с ним просто по-дружески пообщались и он рассказал про девушку, которая нравилась и я про парня, который нравится мне и сказала, что вот он так мне надоел, я так устала и описала некоторые черты его поведения, которые меня бесят. И ещё сказала, что хотела бы от него отсесть, но боюсь, что это будет очень палевно со стороны и ему будет понятно, что он мне нравится. И ещё мне тот парень, с которым я общалась, сказал ну тогда пошли его на ***, и я сказала, что так и собиралась сделать. А дело в том, что я парню, который мне нравится и другому парню, писала с одной фейковой странички. И это все другому парню я писала с фейка. Так вот а тот парень оказался его знакомым и он видимо ему об этом рассказал.
И вот после этого тот, который мне нравится отсел от меня со словами, «Ой, я пожалуй отсяду, а то мне здесь некомфортно сидеть». Хотя он изначально сам со мной сел. И начал вести себя так, как я говорила тому парень, что именно меня в его поведении бесит.
Знаете, больше боюсь не того, что он обиделся на меня из-за этих слов, а то что я другому парню писала, он может подумать, что я всем так пишу
Поэтому я во второй раз и написала тому другому парню, чтобы извиниться, сказала что писала без плохого умысла и левых мыслей, и резко как-то не по себе стало из-за этого и решила извиниться. Он сказал, что все нормально
Я написала, что вот понимаешь, я никогда такими вещами не занималась, т.е. никому не писала. Сказала, что была расстроена из-за того, который мне нравится. Он опять сказал, что все нормально.
Думаю, он показал эти сообщения тому, который мне нравится. Я надеюсь, он же поймет, что я не плохая
Видимо он обиделся на те мои слова или как? В общем, мне надо исправить ситуацию! Что делать!!!???