Гость
Статьи
Сестра не делится …

Сестра не делится деньгами

Пишу вам, а у сомой слезы. У меня есть младшая сестра и ей по жизни везет: она получает много и муж ее тоже. Они оба чем-то с компьютерами заняты, доход под 100 тысяч. И она не хочет мне помогать финансово. Я простая продавщица, а муж мой водителем работает и зарплата у нас на двоих еле-еле 40 тысяч. Не повезло нам как сестре, но как нам жить? У нас 4 деток, а у нее всего один и они жируют на эти деньжища, а мы еле выживаем. Я уже и намекала и просила, что было бы неплохо, если они нам в месяц тысяч 50 отдавали, ведь у нас больше детей, а они эгоисты о себе думают, уже второй раз едут за границу в этом году! Подскажите, как ей намекнуть, что это некрасиво, когда племянники голодают. Может, тут есть адвокаты и они подскажут, как подать на алименты с сестры? #сестра #финансы
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор Вы вообще нормальная, денег нет, но детей плодим, а теперь сестра должна их кормить, жуть. Верх наглости.
Гость
А сестра вам чем то обязана? Если нет то иди и зарабатывай и на чужой каравай рот не разевай. Наглость безграничная просто.
Гость
Чушь!
Гость
Пусть муж работает и своих детей кормит. Вас никто не заставлял четверых рожать.
Гость
Она, вам помогать не обязана.
Никакие алименты вы с неё не отсудите.
Гость
Некрасиво рожать четверых детей, когда нет средств на их содержание.
Ваша сестра не обязана вам отдавать деньги, которые она зарабатывает
Форум: Семья
Всего: 94 454 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы