Были такие болезненные отношения, тоже жалко было, плакала вспоминая счастливые моменты наших отношений, каждый раз когда хотела уйти, а потом в один день собрала вещи и ушла и телефон сменила 😃 аж легче стало. Первые недели конечно скучала, позвонила ему, пообщавшись поняла , что этот пень не меняется даже после разлуки.
В общем, жизни нет никакой, поняла, что не могу так я. Подавали три раза на развод и на третий раз узнала, что беременна. Не судите строго. Так уж вышло. Но любви у меня больше нет, я хочу просто остаться одна. Разводиться пока не стали, но от того, что у меня от всех этих скандалов исчезли чувства, то он меня теперь только раздражает своим присутствием. А он ещё не отпускает, постоянно сделает виноваты взгляд, скажет - прости и мне так жалко его становится, начинаю переживать, как он без меня будет, но проходит день и по новой он забывает все, орёт и т. д. И мне в этот же момент хочется бежать подальше. Постоянно плачу. Я так устала и мне так тяжело. Хочу родить ребёночка, но уже не вижу я жизни с ним. У меня родители всю жизнь скандалили, каждый день, я насмотрелась и так этого не хочу, что думаю, нет смысла сохранять брак из-за ребёнка. Не хочу, чтоб он так же рос. Кто был в подобной ситуации? Как справились? #брак #развод