Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не умеют грамотно скрывать измены?

Очень много тем, в которых жены палят мужей на изменах. Это что, мужское легкомыслие? Если уж взялся гадить за спиной, так сделай хоть аккуратно. Почему вы мужчины не продумываете, как все грамотно скрыть? Как лично вы спалились на измене?
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Хам
Не то что бы не умеют, а просто особо не заморачиваются - жена или простит или он новую найдет.
Ахах 🤣🤣🤣Ну да, ну да🤣🤣🤣
Гость
Гость
может он и хотел бы скрыть, но любовницы подставляют засосами, расцарапаной спиной, губной помадой на воротничке рубашки
Дело не в этом. В другом. Отношение меняется кардинально
Гость
Гость
Потому что не боятся потерять эту жену, так, будь что будет. Есть, которые слегка спалились, так они потом прощение вымаливают, и целый месяц или даже два как шелковые.
А потом?
Гость
Жмых
Неа)) Мне то что скрывать?) Форум анонимный, я одинок, то есть мои комментарии никто не спалит))
Привет 👋
Гость
Гость
А вы смогли бы всю жизнь прожить без вранья?
Вполне. А ты,видимо,нет
Гость
Жмых
Да какой свод правил то?)) Кто его придумал? Основа какая? Ась?))
И так, почему женщине больно? Ответьте так как Вы думаете, как Вы это видите, то есть своими мыслями.
Ты ёбнулся или как? Потому что она принадлежит мужчине, своему мужчине, и отдала душу, сердце, время, ну и тело. Отсюда возникает привязанность, чувства, любовь, нежность, трепет. Одно целое. Единение душ и тел. У мужиков, наверное, не так. Ну оч печально, что ж. Бывает.
Гость
Гость
Да идите вы к Елене в песду в Подмосковье! Она вам расскажет,кто там по судьбе ваш мужчина,кто не ваш.
Ты там был?
Гость
lidiiavenera
Те, которые хотят изменять и не хотятт расставатьс со своими женами, как раз продумывают все хорошо.
Однако ж, палятся 🤷‍♀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем